Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Павлуша,спасибо за понимание

Честно говоря я уже совсем скисла
Не кисни. O:-) Тебе сейчас все видится не так, мне вот со стороны - все обычно для форума. Разные люди, разные мнения.

Ты лучше не на то смотри, кто и как реагирует на твои превращения, ты о себе думай. Если трезветь хочешь. А мнения...они всегда будут и всегда разные. Это нормально.

Ты же не ждала, что все будут на твоей стороне, "поймут и простят", станут жалеть и любить. Если ты пришла именно за трезвостью, и именно для этого сняла маску, так и позволь людям писать то, что они думают и меньше на этом циклись. Не оправдывайся, это лишнее. Все равно каждый будет иметь свое мнение, каждый имеет на это право.

Лучше думай, что самой дальше делать. . Ты же для себя трезветь хочешь, а не доказать что-то другим?

Сизиф, вы рассуждаете применительно к реальности. Чем мы тут все занимаемся? Да попросту и''ём друг другу мозг.
На всех не стоит наговаривать, Лутра

Так и покрова же по пьяной лавочке сорваны, выбора особо не было, как я поняла).
Теперь, следуя дальше логике , получается , что Vика -это залёт по синеве ))
:grabli: :grabli:
Вот и трезветь тогда смысла нет , Эдика трезвостью не вернёшь :-(

А вообще , надо бы нас здесь всех забанить что бы неповадно было жареное есть на ночь :-D

Да все так,Мушка
Только все равно что то на саможалость пробило -наревелась кароч
Нашла таблетку фе..пама последнюю-выпила,может хоть засну-сил совсем нет а глаза не смыкаются

Да все так,Мушка
Только все равно что то на саможалость пробило -наревелась кароч
Нашла таблетку фе..пама последнюю-выпила,может хоть засну-сил совсем нет а глаза не смыкаются

Это наше, алкашеское - себя жалеть до слез и даже ещё сильнее.
И не любят, и не понимают нашу тонкую нежную и ранимую душу, обычная такая песня.

Ты, Вика, спать лучше ложись, тебе организм в порядок приводить надо.
Спокойной ночи, насколько это возможно! :-*

Да,Павлуша,спасибо
Постараюсь поспать
Тяжко

Это наше, алкашеское - себя жалеть до слез и даже ещё сильнее.
И не любят, и не понимают нашу тонкую нежную и ранимую душу, обычная такая песня.

Ты, Вика, спать лучше ложись, тебе организм в порядок приводить надо.
Спокойной ночи, насколько это возможно! :-*
*YES*

После сна сразу сюда *WRITE*

Так может тему надо новую? Настоящую уже

Подумаешь, кто-то связал с Эдом свои нереализованные надежды, случайно разочаровался, в интернете такое не редкость. Забыть давно пора.
Да и правда что! Подумаешь, фигня какая - люди эмоционально тратились, в историю с Лерой вникали, советовали и проч.
При таком раскладе моно тут целую реп.базу устроить для выпускников театральных училищ и просто народных умельцев.
Не ну а чо? Роль себе поярче выбрал и играй ее, алкашня - народ добрый, поддержит-поможет))

Одно непонятно мне, как, КАК в состоянии полного невменоза можно удержать в памяти столько деталей образа Эда и не выбиться из него?! Так складно вещать и ни разу не споткнуться?! Да быть этого не может! *STOP*

Впрочем, не буду больше развивать, а то забанят "за позитиффф", чего доброго. Ну его нафиг. Скользкая тема такая.
Не появлюсь здесь больше.

Трезвейте, Вика, Эдвард и сколько еще вас там. Хотя, сдается мне, трезвость - не единственный выход из всей этой ерунды.

В этой истории больше всего смущает новый мужик, который появился в день появления Вики и сразу у неё в теме. Да и пишет "не как новенький".

В этой истории больше всего смущает новый мужик, который появился в день появления Вики и сразу у неё в теме. Да и пишет "не как новенький".
Вот мужик вообще ни разу не смущает. Тема рейтинговая, что не пописать бы в ней.

Да и правда что! Подумаешь, фигня какая - люди эмоционально тратились, в историю с Лерой вникали, советовали и проч.
При таком раскладе моно тут целую реп.базу устроить для выпускников театральных училищ и просто народных умельцев.
Не ну а чо? Роль себе поярче выбрал и играй ее, алкашня - народ добрый, поддержит-поможет))

Одно непонятно мне, как, КАК в состоянии полного невменоза можно удержать в памяти столько деталей образа Эда и не выбиться из него?! Так складно вещать и ни разу не споткнуться?! Да быть этого не может! *STOP*

Впрочем, не буду больше развивать, а то забанят "за позитиффф", чего доброго. Ну его нафиг. Скользкая тема такая.
Не появлюсь здесь больше.

Трезвейте, Вика, Эдвард и сколько еще вас там. Хотя, сдается мне, трезвость - не единственный выход из всей этой ерунды.
Яна, ну а что? Каждый болеет как хочет и где хочет. Другое дело как мне к этому относится. Попросила помощи, взаимопомогем нам не трудно. Главное что бы дошло.
А по поводу врет или нет сейчас, для меня лучше сто раз ошибиться в обманщике, чем один раз неповерить дейстаительно повинившимуся. Может и дуро я, но такая вот блин добрая.
Не хочу судить и небуду. На мои вопросы она ответила, ну кураж у человека такой постебаться по пьяни (а может и нетолько) А то что образ был проработан до мелочей я тоже заметила.

Хде невменоз ? =-O Разве голубцы в невменозе или постневменозе крутят ? Просто форум, кмк, превратился в обычную бапскую (коих тут процентов 95) болталку "под пять капель" и без оных. С алкоголизмом, пьянством ничего общего. ИМХО, конечно. Всем привет.

*PARDON* Вот я тоже не понимаю. Я уже не помню,что я писала 50стр. назад,но я то не придумываю.
А здесь каждый раз перечитывать надо, что бы продолжить свою историю.

Всем привет , вчерашние 150 подействовали благотворно , всю ночь спал , проснулся почти огурцом , пойду на работу , пока бухал клиентов много скопилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу