Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный вы человек, нормальный, помните это.
В каком же, интересно, Смольном институте для благородных девиц такие тексты и поведение считаются нормой, Lutra?) Чел либо очень болен на голову и ему (ей) надо искать другой форум, а лучше стационар. Или малолетка какой стебётся, хотя продолжительность ролевых игр говорит о первом варианте, поскольку любому примерно нормальному челу уже давно бы надоело.

Поглядим, конечно. И не такое наблюдать доводилось. Давно здесь сидим. (с))

Или малолетка какой стебётся, хотя продолжительность ролевых игр говорит о первом варианте, поскольку любому примерно нормальному челу уже давно бы надоело.
О нет) знавала я историю, когда людев на эмоции с года два разводили) потом главная героинА даже в кому впала, вот вот откинуться должна была и вдруг чудеснейшим образом воскресла :-D
И "детей" своих хоронили, бывало и такое. Так шта по мне Эд-вика это такой лайтовый вариант, но тем не менее.

В каком же, интересно, Смольном институте для благородных девиц такие тексты и поведение считаются нормой, Lutra?) Чел либо очень болен на голову и ему (ей) надо искать другой форум, а лучше стационар. Или малолетка какой стебётся, хотя продолжительность ролевых игр говорит о первом варианте, поскольку любому примерно нормальному челу уже давно бы надоело.

Поглядим, конечно. И не такое наблюдать доводилось. Давно здесь сидим. (с))
Сизиф, вы рассуждаете применительно к реальности. Чем мы тут все занимаемся? Да попросту и''ём друг другу мозг. Был у меня подобный случай, понадобился фейковый аккаунт на одном форуме, и приятель, то ли от скуки, то ли для прикола, сделал мне мужской ник из Киева. Я там больше года болталась с ним, самые близкие знали, конечно, а вот несведущие дамы и флиртовать пытались. Клянусь богом, я чужой доверчивостью не злоупотребляла :-D Ну, такая чепуховая чушь, что и говорить не стоит.

Трезвей, Вик. Я буду заходить. Если будут вопросы, чем смогу, помогу.

Клянусь богом, я чужой доверчивостью не злоупотребляла :-D Ну, такая чепуховая чушь, что и говорить не стоит.
Примеряешь к себе.
Ты просто не могла злоупотребить. Это и есть нормальность границ человеческого разума. И не важно, реальная жизнь или виртуальная. По клавишам стучит личность. Человек.
Люди знакомятся в сети, общаются, доверяют друг - другу. Здесь много одиноких людей. Поглубже немного копни. Не только о себе, о своей истории.

После истории с Дороти. Помню, ушел хороший человечек с форума. Там была интрига. Дороти под мужским ником флиртовала в личке, вызвала человека на доверие и какого было узнать о флуде. О том, что Дороти было одиноко и она решила общаться под мужским ником, влезая человеку в душу. Конечно, все забылось.

Но осадок..
В общем, поживем-увидим.

Сизиф, вы рассуждаете применительно к реальности. Чем мы тут все занимаемся? Да попросту и''ём друг другу мозг.
Такие обобщения, Lutra, можно расширить и на любой реал, особенно на отношения с самыми близкими.) Да, времена виртуала давно наступили и фейковой таблицей умножения никого не удивишь, но на форуме, всё же, работает много людей, чтобы минимизировать эти неприятности, да и надежда на то, что алкаши с интернетом народ, в основном, вменяемый и незлобивый вселяет.)

Ясная,а с чего вы взяли что я планирую делать гадости?
Мне задают вопросы-я по мере сил на них отвечаю
Сегодня я трезва и надеюсь что завтра тоже буду
А где ты вик прочла, что я так думаю? Смысл моего поста лишь в том, что в твоем случае просто непить недостаточно. И да, кажется что нет осознания, насколько неприятно все это людям переживавшим за Эда и Леру, хотевших помочь, пусть иногда и неприятными постами.

В каком же, интересно, Смольном институте для благородных девиц такие тексты и поведение считаются нормой
Как для ПФБЛ - совершенно нормальная вещь, имхо. Нажраться, плести чушь, поверить в это самому, повторить). Мне кажется, что и создание Эда, и саморазоблачение случились в состоянии сильной измененки, а сейчас Виктория просто уже плывет по течению, ложь смешивается с полуправдой, обрастает ненужными совершенно деталями, и ничего хорошего из этого выйти не может. Опять же, ИМХО. Как Эд тут не искал помощи по профилю, так и Виктория к взаимопомощи не готова. Внимание такой ценой самооценку не поднимет(.

Ясная,мне нечего ответить
Я не понимаю,какие мои действия на данный момент дают вам возможность думать,что я не осознаю своей вины?

Во дела! =-O
Сразу вспомнила Дороти с ейным Ленским. Грязь.

Ясная,мне нечего ответить
Я не понимаю,какие мои действия на данный момент дают вам возможность думать,что я не осознаю своей вины?
Видимо твоя реакция на непонравившиеся тебе посты. И уже мне ты давай чтоли, я одна пишу(в смысле раздвоения личности у меня точно нет))))

Просто еще одна сторона нашего с вами заболевания. Не грязнее пьяной езды за рулем.

Ясная,какая реакция?я пытаюсь ровно отвечать на все посты,хотя понятное дело что не все они мне приятны,но я понимаю,что я их заслужила

А я вкепал 150 на сон грядущий, боюсь ночных концертов в прямом эфире кто знает тот поймет

Примеряешь к себе.
Я, кстати, сама потом убила другую ипостась, тесно стало. В этом плане я очень Вику понимаю. Но там и форум был скорее тематический, исторический, а не профильный. Здесь вся беда в том, что люди слишком всерьез себя воспринимают.

Какие у вас тут страсти)) как в 7м классе опять себя чувствую))

А я вкепал 150 на сон грядущий, боюсь ночных концертов в прямом эфире кто знает тот поймет
ай, молодца! На ночь затарился?

Про "грязь" я имела в виду ту ситуацию, с Дороти. Щас просто борщец варю, чтоб автра к плите не подходить.
С Эдом я лично не сблизилась, так что мне глубоко пофик, что он решил стать девочкой.) Хотя он и подбивал ко мне клинья по поводу курей! И даже обещал сам завести.)))

Как для ПФБЛ - совершенно нормальная вещь, имхо. Нажраться, плести чушь, поверить в это самому, повторить). Мне кажется, что и создание Эда, и саморазоблачение случились в состоянии сильной измененки,
Ну, не знаю, Dangira, я тоже не первый день на форуме, но по моим наблюдениям подобные "мнгоходовочки") - это, всё-таки, исключение, а не "норма". Если это не просто стёб малолетки, то конечно, напитками тут дело не ограничивается. Тут слоёный коктейль. И бог то бы с ним. Мне не нравится, что создатели подобных конструкций вызывают больше участия и внимания, чем "обычный" пользователь с обычными и знакомыми всем проблемами, хотя понимаю, что тиражи у жёлтой прессы гораздо больше, чем у адекватного чтива. И, кстати, сам принимаю в этом участие.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу