Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не оправдывать себя -это одно .
А вот признать свой косяк и раскаяться в нем -это несколько другое , вот я об этом сейчас .
А то получается - ну наврала , подумаешь , а на них <strike>козлов</strike> не обижаюсь .
И вообще , некогда, дел полно .
И вот такая ты молодец по-итогам .
Ой ли ? Признать вот это и разобраться в себе -это не потеря времени .
А самое что ни наесть начало работы над собой .
По настоящему , разгребая завалы дерьма внутри себя .
А в кучку овна вставлять цветочки -это не работа . И куча как была , так и останется овном, хоть и цветиками .

Елька,я признала свою вину
Попросила честно прощения
Мыслей о том , что "подумаешь наврала" у меня нет
Козлами я никого не считаю
Помоему ты утрируешь
Я же не стала в позу -просто сказала о том,что качнуло меня и тут же поняла что качнуло меня по моей вине-а не потому что люди злые
Поэтому решила что есть дела поважнее чем обсасывать свои обиды
Только и всего
И думаю что я молодец-раз смогла остановиться и не корчить из себя обиженку

Ну блин новости. Я непоняла смысла этого цирка. По другому сказать немогу, непризнание себя алкоголиком не есть повод для подобных "шуток". Неосуждаю, неподдерживаю, просто непонимаю....

Погода, рецепты, бывший муж… по профилю есть какие мысли? Или ну его, этот алкоголизм, и как здорово, что все мы здесь сегодня собрались?))

По профилю-сегодня я не пью
Никаких других способов новых нет
Все по списку:не быть голодной,уставшей и злой

Читаю темы,ночью смотрела кино Дни вина и роз
Если я что то делаю неправильно-надеюсь меня поправят

Марго, привет) вот даже если допустить, что цирк закончен, хотелось бы понять мотивы подобного э..."баловства"
Привет, Ясная, даже разбираться не хочу, просто чую, что представление еще впереди :-(

Ясная,вы у Марго хотите узнать мотивы?
Или могу я ответить на этот вопрос?

Мотив один-алкоголизм
У меня он принял вот такую форму
И если есть я с такими проблемами на фоне алкоголизма-значит оно имеет место быть,а мы то знаем,что уникальных алкоголиков нет,значит я не уникальна,значит возможно есть еще люди с похожими симптомами-и возможно мой опыт поможет им,а чей то опыт поможет мне.

Приношу еще раз извинения за оскорбление чувств тех кто был искренне ко мне расположен,но это были не шутки и не баловство-это признаки заболевания от которого я намеренно хочу избавиться с помощью ВС и форума.

Марго,твои предчувствия тебя обманывают
Увы и ах,но цирка здесь не будет
Здесь будет тема о каждом трезвом дне-потому что это надо мне
Мне цирк не нужен -поэтому здесь его не будет

Приношу еще раз извинения за оскорбление чувств тех кто был искренне ко мне расположен,но это были не шутки и не баловство-это признаки заболевания от которого я намеренно хочу избавиться с помощью ВС и форума.

С сожалению, я Вам не верю, но это мои проблемы))

Это Ваше право
Как и право всех остальных высказывать свое мнение о течении моей болезни
Если я пришла лечиться-горьких пилюль не избежать
Я буду стараться их принимать с благодарностью

Это Ваше право
Безусловно.

У меня есть небольшой вопрос. "Эд-Рияд" порой был очень агрессивным, всех оскорблял и направо-налево нес всякую херь. Пьяная "Вика" такая же или это была тоже часть образа?

Ясная,вы у Марго хотите узнать мотивы?
Или могу я ответить на этот вопрос?

Мотив один-алкоголизм
У меня он принял вот такую форму
И если есть я с такими проблемами на фоне алкоголизма-значит оно имеет место быть,а мы то знаем,что уникальных алкоголиков нет,значит я не уникальна,значит возможно есть еще люди с похожими симптомами-и возможно мой опыт поможет им,а чей то опыт поможет мне.

Так и хочется по привычке Пандой назвать) Все таки хотелось уточнить, вы пили ежедневно с момента регистрации? Или это расстройство психики и в трезвом состоянии проявляется? Если да, то Вика, по хорошему, тут работа для дипломированого специалиста, лично мне даже посоветовать тебе нечего(

Янголятко,мне трудно оценивать себя,но как я себя вижу-я еще хуже,когда я пьяная
В принципе,сама по себе я не агрессивная,даже когда выпью-меня не тянет на подвиги,я не люблю ходить в гости,корпоративы и прочие людные места
Мой алкоголизм любит хорошую вкусную еду ,много водки и одиночество-я просто тупо пью,потом происходит замыкание-начинаю звонить и писать-но этого я утром уже не помню,только просмотр звонков и постов восстанавливает картину о том,что я творила пьяная.
В реале приступов агрессии нет пока меня не заденет БМ-тогда могу и покрушить посуду и матом поорать
С другими людьми никогда пьяных ссор не было

Ясная,я когда регилась-была очень пьяная,какое то время даже не заходила после регистрации
Скажу так-под ником Эд я трезвая не заходила ,либо чуть накатившая,либо пьяная,либо на отходняках
Если отследить мои появления-видно что я не каждый день здесь была
Конечно,мои запои недлинные,но они частые
Сказать что я ЕУ я не могу,скорее ЗУ

Мой алкоголизм любит хорошую вкусную еду ,много водки и одиночество-я просто тупо пью,потом происходит замыкание-начинаю звонить и писать
Еду.. надо же. А я вообще ничего не ела в запоях( Наверное, поэтому выход был жуткий всегда.

По части всем звонить по синеве - плавали, знаем. Ночной обзвон - наше все! Почему-то думалось, все будто только и ждали твоего звонка. Утром в телефон страшно смотреть было( Я малодушничала часто - закрыв глаза, удаляла историю вызовов. А потом додумывала то, чего не было или добавляла красок к тому, что было. Дурдом, короче. Синий гон.

Мне нечего сказать тебе, Вика. Если ты правда пришла трезветь (во что я ни капельки не верю, но это мое дело), то все же пожелаю тебе удачи. Не буду тебе писать банальности о том, что почитай Важно, потусуйся в Методах и проч. Думаю, ты это все и сама знаешь.

И вот, если хочешь, ответь еще на такой вопрос А что сподвигло именно сейчас признаться?

В трезвом состоянии этих проявлений нет-ни агрессии,ни желания вообразить себя кем то
Сложность в том,что этого трезвого состояния становится все меньше
Поэтому если еще не поздно прокрутить фарш обратно-я бы хотела вернуть себя себе и стать трезвой

Ясная,я когда регилась-была очень пьяная,какое то время даже не заходила после регистрации
Скажу так-под ником Эд я трезвая не заходила ,либо чуть накатившая,либо пьяная,либо на отходняках
Если отследить мои появления-видно что я не каждый день здесь была
Конечно,мои запои недлинные,но они частые
Сказать что я ЕУ я не могу,скорее ЗУ
Ок, допустим. Но, в образе Эда было все, история, эмоции и даже фото. Маска продуманная до мелочей. Значит соображала. Что тебе давало быть несобой? Что давал флирт с Марго например? Агрессия к некоторым из нас? Алкоголизм алкоголизмом, но алкоголики даже под мухой думают и чувствуют, пусть искаженно. Сообственно для чего ты "развлекалась" столько времени на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу