Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она тресучку снимает только в небольшой дозе пол ампулы на стакан воды я итак когда в отходняке только про это и читаю про алков чтобы отвлечся на счет вашей руки думаю ни чего страшного нет раз гематома зеленеет значит рассасывается

А где ты живешь ну без точных координат скажи

)))))круто
Я родилась и прожила до 18 лет в Средней Азии
Поэтому знаю о какой жаре ты говоришь
Но это лучше чем снег в мае- у нас вчера был снегопад
Алик ,что собираешься делать со своим алкоголизмом?
Хоть бы кратенько обрисовал свою проблему
Сколько лет чем дышишь вообще
Так я поскакала до больнички ты пока пиши
Я с телефона так что пока буду сидеть в очереди -отпишусь

Мне 40 из них 20 пью последние 5 лет запойных как еще меня жена терпит мне кенты говорят ей надо памятник при жизни поставить! Наверно уже 2 стадия алко, кодировался год не пил а потом еще сильнее запил. Думаю завязать таблетки попить эспераль хотя бы месяц продержаться , печень уже кричит хватит я больше не могу! вот вчера мне жена говорит ты уже черный от водки я в зеркало реально потемнел

Вика привет! может пока не стоит выяснять отношения с БМ? просто приди в себя для начала, и ему скажи что за синькой сама сходишь если надо будет

Отписываюсь
Сделали рентген-все в порядке
Ушиб просто сильный
Гематома пройдет
Жить буду
Врать не пришлось-врач какой то другой был-не наш и ему как то пофиг на меня совершенно безучастен ,но я этому рада-мне сейчас не надо лишних вопросов
Вышла с больницы-рядом парк у нас-села на лавочку-солнце светит снег сошел почти тепло
Надо идти домой а не хочется

Иринко привет
Может ты и права что сейчас не надо устраивать разборки
Но меня это так напрягает-этот его игнор
Его презрение ко мне прям витает в воздухе-дышать нечем
Поэтому сижу вот дышу и двигаться никуда не хочу

Алик,тебе бы свою тему открыть и попросить о помощи и читать и писать быть на связи
Эспераль это ж временный эффект
Пока в голове не щелкнет тумблер-ничего не поможет

Врать не пришлось-врач какой то другой был-не наш и ему как то пофиг на меня совершенно безучастен ,но я этому рада-мне сейчас не надо лишних вопросов
Вышла с больницы-рядом парк у нас-села на лавочку-солнце светит снег сошел почти тепло
Надо идти домой а не хочется

Привет.

А я тебе что говорила? Про не надо вперед думать. Все равно всегда бывает не так, как представляешь)))

Радуйся солнышку.

Привет Мушка
Что то солнышко меня расплющило-еле доковыляла до дому
Пришла и бухнулась на диван не раздеваясь сил нет
Ща полежу маленько пульс схлынет может зашевелюсь

Что то я расстроилась не по децки так
Увидела коммент где меня высмеивают и градус настроения сполз ниже нуля
Умом то понимаю что глупо обижаться на таких людей
А эмоции зашатали

Где увидела? Тему перечитала?

Вик, я тебе говорила, надо будет с собой работать, это страхи и их куча у каждого из нас. Это зависимость от чужого мнения, страх оценки. Во мне он очень велик был, и сейчас есть, но уже ошметочный))) Помнится, как я боялась комментов некоторых форумчан, как увижу, что они мне что-то написали, прям же до обморока, ещё не прочитавши *CRAZY* и сразу внутренне соберусь вся в комок, и сразу отрицание и неприятие. И обида, а как же. А вот спустя время, когда это подуспокоилось (проработалось, конечно. не само) и я стала боль-мень адекватно принимать критику, чужое мнение, я столько разумного вижу в тех комментах. Там просто была правда, голая правда обо мне (которая, как грицца "глаза колет"), человека, который видит меня со стороны, а не как я себе себя нарисовала. И это ценным оказалось, увидеть себя чужими глазами.

Не, ну бывает и просто стебутся, и зло тоже бывает, всяко бывает, как и в реальной жизни, люди разные. Но вот лично мой опыт, просто некого "клевания" ради "клюнуть", или "укусить", без повода, себя потешить, не было. Люди может и не с целью помочь, но пишут то, что видят. Высказывают свои мнения.

И ещё по моему же опыту, если зацепило и обидело, значит было что зацепить и надо искать причину в своем королевстве, в себе, в своей голове.

Хорошего дня!

Эмоции будет шатать, и обиды будут переть. И качелить будет. Просто помни это и имей в виду, это так бывает. Сейчас физику приведи в порядок. А потом начинай что-то делать с "Я" своим. Без этого далеко не уедешь, иначе однажды твоя голова снова разведет тебя. На саможалости, обиде, или на чем-то ещё.

Методов много, я тебе говорила.

Ладно , пусть говорят,это их право
Каждый смотрит на все со своей колокольни
Мне бы с собой разобраться-зачем лезть в другие головы
Обиду отбросила-это не мое

Лежать тупо не могу-руки требуют движения
Решила наделать много еды вкусной
И детям радость и я буду сыта

Вик, а ты делись рецептами, ты же профи. Вон Эризо как опишет свои блюда, только от описания слюнки текут))))) Я её рецепты периодически утягиваю в свою дневниковую тему про еду.

Муш,то что относится именно к меню ресторана-я дома готовлю редко
Как бы это кощунственно не звучало-ресторанная еда даже самя вкусная-все равно проигрывает по вкусу и содержанию домашней
Дома мы любим борщи,пироги,пюре,котлетки-без изысков,сытно,вкусно-мальчишки так любят

Вот сейчас буду готовить голубцы
В ресторане я их запекала-так по технологии положено
А дома я их делаю в казане-по типу долмы
Дело в том,что я долгое время жила в Ср.Азии и у меня подход к приготовлению пищи -как у них
Использую много приправ,зелени
Часто готовлю маш и нут
Шурпу с репой))))
Диетической мою еду трудно назвать

Что то я расстроилась не по децки так
Увидела коммент где меня высмеивают и градус настроения сполз ниже нуля
Умом то понимаю что глупо обижаться на таких людей
А эмоции зашатали
Вик , а на каких таких то ? По -моему , люди то как раз и нормальные .
Это естественно получить такую реакцию на твою выходку . Они с открытой душой с тобой общались .
С чувствами , эмоциями . И вдруг получили такое .
Ну, у тебя своя правда , почему ты так поступила и не смогла иначе .
Но оставь и другим иметь свои чувства и взгляды .
Ведь это не шутки -такая ложь , тем более на таком ресурсе . Где все как один с тонкой душевной организацией .
А самое главное -не ждут подвоха от брата алкаша , открыты .
Поэтому , надо принять смиренно результат твоего косяка , без роптания .
" По делам моим "- вот молитва пережить свои неприятные чувства .

Елька привет
Я не оправдываю себя и никого не обвиняю
Конечно,они нормальные и поэтому глупо на них обижаться-это все что я имела ввиду
И я уже сказала что я это проехала
Для меня сейчас не время обидки растить
Мне предстоит огромный прыжок и силы тратить впустую я не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу