Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что сподвигло признаться?

Я просто жутко напилась 9 мая -такого у меня еще не было,я не помнила уже ничего после третьей рюмки-так накрыло просто пипец
Очнулась на кровати (даже вот не помню день это был или уже ночь) и поняла что вот мне просто надо криком орать ПОМОГИТЕ-иначе мне конец
Детей дома не было-они были у мамы
Я кинулась к мужу,но он как всегда списал все на то что я выдумаваю,в итоге добавил мне еще и как то в этом алкобреду я поняла что надо просить помощи тут,а как просить если я не та за кого себя выдаю? Вот и пришлось

Ясная,у меня нет ответа вразумительного на этот вопрос
Просто была пьяная и состояние опьянения давало кураж и вот такие выверты сознания и поведения
Какой то конкретной цели не было
Скажу честно,что в моменты трезвости я даже и не вспоминала о форуме
Но стоило тяпнуть-и опаньки понеслось

поняла что вот мне просто надо криком орать ПОМОГИТЕ-иначе мне конец
Хорошее озарение.

Лишь бы не было второго акта уже в исполнении Вики, убогого Васи или слесаря 5-го разряда Порфирия Иваныча! :molitva:

Желаю тебе трезвости!

Спасибо большое!

Надеюсь что я все таки не Билли Милиган -и мое состояние связано только с алкоголем,а не с глубоким поражением психики
Поэтому трезвость и еще раз трезвость

Ясная,у меня нет ответа вразумительного на этот вопрос
Просто была пьяная и состояние опьянения давало кураж и вот такие выверты сознания и поведения
Какой то конкретной цели не было
Скажу честно,что в моменты трезвости я даже и не вспоминала о форуме
Но стоило тяпнуть-и опаньки понеслось
не хочется давать оценочных суждений, но...это выверты твоего сознания, это Твое поведение. Это не упал, уснул. Трезвость это однозначно конечно, но я бы задумалась...что то нетак в подсознании раз голова такое выворачивает...

Ясная,я не отрицаю что это -МОЕ поведение,конечно,мое,а чье же еще?
Но это мое поведение в состоянии алкогольного опьянения.
Я знаю,что алкогольное опьянение не освобождает от ответственности,и это никак не оправдывает мое поведение.
Есть люди которые в этом состоянии садятся за руль,есть такие кто вступает в беспорядочные половые связи ,есть такие кто ворует,есть такие кто насилует-а у меня вот такое поведение под алко-и еще раз подчеркну-это не оправдание
Если алкоголь так меняет МОЕ поведение значит алкоголя быть не должно

Есть люди которые в этом состоянии садятся за руль,есть такие кто вступает в беспорядочные половые связи ,есть такие кто ворует,есть такие кто насилует-а у меня вот такое поведение под алко-
Офигеть( А я как-то тихо всегда бухала, кроме последнего запоя: порыдать могла, себя жалеючи или песни поорать (соседи только сейчас недобро коситься на меня перестали). Со своим БМ могла разборки учинить, но он не особо велся, игнорил.
Потом вообще все стало неинтересно и я тупо пила. Выпью, посплю, встану, похмелюсь. Вот такое существование было.

Vиктория, можно последний вопрос и я спать удалюсь, ночь ибо у меня глубочайшая.
Эд-Рияд - это единственный твой образ или есть еще? Не обязательно здесь, может, на других ресурсах?

Янголятко, есть один ресурс ,он профессиональный,но там у меня просто ник под которым я выкладывала свои работы-там у меня не было подобного поведения,да и я там уже давно не появляюсь,так как хобби свое поменяла на водку

В соцсетях меня тоже нет-мне там неинтересно

Ясная,я не отрицаю что это -МОЕ поведение,конечно,мое,а чье же еще?
Но это мое поведение в состоянии алкогольного опьянения.
Я знаю,что алкогольное опьянение не освобождает от ответственности,и это никак не оправдывает мое поведение.
Есть люди которые в этом состоянии садятся за руль,есть такие кто вступает в беспорядочные половые связи ,есть такие кто ворует,есть такие кто насилует-а у меня вот такое поведение под алко-и еще раз подчеркну-это не оправдание
Если алкоголь так меняет МОЕ поведение значит алкоголя быть не должно
Сэкс это инстинкт, за руль пьяным- самоуверенность. Это все как правило и у трезвых есть. А вот желание всем врать и прикидываться пододибильным мужиком это я обьяснить немогу. Вик, мне вообще нафиг ненужны твои оправдания. Просто ты разберись сама в себе. Что то мне подсказывает не в алкоголе дело, а в твоих каких то потребностях или проблемах. ИМХО конечно.

Сейчас у меня цель разобраться с алкоголем-только трезвость покажет есть у меня другие проблемы или нет

Почитала. Хорошие вопросы, да.

Я как-то не читала тебя в образе Эда, внимательно, так, по диагонали. Видела агрессию, даже удивлялась ей в "Лицах", уловила флирт с Марго, но в основном только, когда ты заходила ко мне.

Сейчас посмотрела только на дату регистрации. Мне казалось, ты вот недавно появилась, а уже больше полугода оказывается. Постов в целом немного у тебя. Да. Но то, что такой большой период времени на форуме, мне объясняет, почему люди и возмущаются, и вопросы задают, и недоумевают, и не верят. Я тесно с тобой не общалась, видимо поэтому у меня нет такого отторжения.

Может потому, что в моей жизни на НД, да и по жизни вообще, все-таки давно живу :-D это далеко не первое и не самое неожиданное перевоплощение, да и вообще это не самый "тяжелый случай". Но все же реакция на такие вещи предсказуемая и нормальная. Неприятно это, как минимум.

И раз вечер вопросов ответов, у меня тоже есть вопрос. В образе Эда ты рассказала мне историю твоего воцерковления, про храм в деревне, как ты "крестился", про то, как батюшка обрадовался мужчине, ибо одни бабульки, как ты ему "помогал", и в алтаре, и на клиросе....в алтарь-то женщин вроде не пускают... Это хоть правда, или тоже частично?

Вика, а что кроме "не пью сегодня" ты предполагаешь делать ещё? Девочки хорошие вопросы задали, такое проявление твоего алкоголизма мне кажется, требует срочно что то делать со своей головой. Психотерапевт, группы, что-то ещё. У меня, кроме групп нет другого опыта, но он есть у других. Надо выбирать для себя что-то и не откладывая. На одном "не пью сегодня" не вылезешь.

Про воцерковление все правда
Кроме алтаря естественно
Такой был период на приходе что помочь было вообще некому -а тут я -и как то все само собой стало что мне пришлось помогать,алтарником был сын мой старший

Мушка,я ж не против вопросов-как видишь,стараюсь ответить на все,понимаю что и у меня вопросы были бы
Только ты как всегда себя в тень уводишь-говоришь что у тебя отторжения нет потому что ты со мной тесно не общалась-но это не так,как раз таки я чаще всего в твоих темах сидела и в теме Марго
В остальных я набежками была
Так что у тебя то как раз больше всех есть повод обижаться на меня
Не хочу чтоб ты приняла мои слова за лесть,но ты протянула руку помощи зная что я поступила плохо
Спасибо

По поводу лечения -я не знаю
Я ж из запоя только вчера вышла,сегодня еще мне не айс плюс наложилась на все это простуда-нос не дышит,осипла,слабость-хотя может это и не простуда,а последствия запоя

В дальнейшем,как оклемаюсь -думаю все таки надо возвращаться в храм-причаститься точно надо,поисповедоваться про свою ложь и пьянство

Группы АА я как то пока принять не могу-возможно недопонимаю их роли,хоть и читаю про них-нет доверия что ли,но отрицания что я туда не пойду-у меня нет,как сложится

Психотерапевты-это требует денег,для начала надо устроиться на работу,чтоб устроиться-надо не пить

Как ни крути-в приоритете-не пить ,устройство на работу,храм,психотерапевт,зож и далее

Про воцерковление все правда
Ты сочиняла здесь адекватно с прошлого, аж, года. Прочла про флирт с Марго. ИМХО - мерзко. Представляю, как ей противно после того, как Эд стал Викторией. Никак с воцерковлением не идет.
Ты такой человек и с алкоголем это никак не связано.
Кто-то тебя примет, ибо человек не совершенен, кто-то мимо пройдет. Такова жизнь.

Маланья,мне будет достаточно тех,кто не пройдет мимо и несмотря на всю мою гадкость-пртянут руку помощи

Воцерковление-слишком глубокая тема,но я точно знаю,что грешников в храме не отвергают,значит там мне найдется место

Маланья,мне будет достаточно тех,кто не пройдет мимо и несмотря на всю мою гадкость-пртянут руку помощи

Воцерковление-слишком глубокая тема,но я точно знаю,что грешников в храме не отвергают,значит там мне найдется место
Понимаешь ли, есть такая штука, никто никогдаи ни рри каких обстоятельствах не обязан любить, принимать тебя такой какая ты есть. Есть вещи непозволительные. Любые отношения это взаимодействие людей. Если ты непланируешь работать в направлении неделать гадостей, протягивающих руку будет все меньше и меньше.

Ясная,а с чего вы взяли что я планирую делать гадости?
Мне задают вопросы-я по мере сил на них отвечаю
Сегодня я трезва и надеюсь что завтра тоже буду

Может быть, хватит уже убиваться по Эдику? Виртуальный мир вообще-то очень условен. Вы никого не убили, не предали, не ограбили. Подумаешь, кто-то связал с Эдом свои нереализованные надежды, случайно разочаровался, в интернете такое не редкость. Забыть давно пора.

Обычный вы человек, нормальный, помните это. Ну, и с пьянством как-то подзавязывайте, мимоходом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу