Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясная,какая реакция?я пытаюсь ровно отвечать на все посты,хотя понятное дело что не все они мне приятны,но я понимаю,что я их заслужила
Ладно трезвей уж, чего. Нехочу уже мусолить. Невидишь и ладно, может мне мерещится, тут у всех свои тараканы...

С этим вопросом Вы можете обратится к администрации и они наверное смогут Вам сообщить,Алик Жека-не мой клон и никакого отношения ко мне не имеет

Да кто ж теперь разберет, такая каша заварилась :-D

всё это очень смахивает на продолжение вп-терианы :-D

Да все норм просто я новичек на этом форуме только вчера зарегился и пишу в первую попавшуюся тему

.. Люди знакомятся в сети, общаются, доверяют друг - другу.
Но осадок..
В общем, поживем-увидим.
Аха, - пинкоды от кредиток, Вроде взрослые люди, а как детский сад, все ключи под ковриком храните)

Голову свою правдолюбивую нужно прежде всего лечить) а то когда придешь в полицию, там то же самое говорят - сам дурак и лох.

Я тоже так делаю и не считаю это зазорным, иногда есть корыстные интересы так регистрироваться, вдобавок это дополнительная защита для анонимности.

И ни какого осадка, скорее всего кто то своё мастерство развода бесплатно совершенствует, там такие профи встречаются, что Эдик нервно курит в сторонке :-D

Я тоже так делаю и не считаю это зазорным, иногда есть корыстные интересы так регистрироваться, вдобавок это дополнительная защита для анонимности.

И ни какого осадка, скорее всего кто то своё мастерство развода бесплатно совершенствует, там такие профи встречаются, что Эдик нервно курит в сторонке :-D

И ты, Брут :'( , никому больше нет веры >:o

Голову свою правдолюбивую нужно прежде всего лечить) а то когда придешь в полицию, там то же самое говорят - сам дурак и лох.
Так вот и мы об этом же , что ТС полечицца бы не мешало , головушку то .
Сидел/а бы тихо да пописывал/а под Эдиком для пущей анонимности .
Действительно, какая разница под каким ником читать темы с пометкой " важно" и решать собственные профильные проблемы ?
Так нед же , правды захотелось зачем то , сорвать , тксть , покрова ))

Не смогла пройти мимо...
Разумеется, виртуальное общение предполагает какой то процент фейковых участников. На форуме алкозависимых их доля, вероятно, выше среднестатистической - больные ж люди. Это нужно учитывать при интернет-общении.
Данное перевоплащение, мне кажется, всего лишь попытка поднять рейтинг темы, которая, кстати, с блеском удалась.
Для получения помощи и сочуствия на форуме было бы проще и логичнее завести новый аккаунт, а не разоблачать себя. Буду следить за развитием событий.

Дааа я вижу у вас тут серьезные баталии пойду ка я спать пока хочется!

А мне Вику жаль очень, и сочувствую, и верю я ей...
Наверное, потому что сама много сочиняла и невесть что изображала в употребе.
А теперь, честно проанализировав себя и свою жизнь, вижу глубинное стремление
маленькой девочки к любви, заботе, пониманию, да просто - к безусловному принятию.

И ты, Брут :'( , никому больше нет веры >:o

Марго, не плачь, <strike>никто не стоит твоих слез</strike>, никому не верь,
но мне - можно, яжматьтвоя! :-D

Только не понятно кто из нас пьян , Меня звать Евгений а про других не знаю

никому не верь,
но мне - можно, яжматьтвоя! :-D

kotomatritsa_GD.jpg

:-D

Павлуша,спасибо за понимание

Честно говоря я уже совсем скисла

Хотя он и подбивал ко мне клинья по поводу курей! И даже обещал сам завести.)))
Ну, вообще ничего святого у людей!))

Ну, не знаю, Dangira, я тоже не первый день на форуме, но по моим наблюдениям подобные "мнгоходовочки") - это, всё-таки, исключение, а не "норма". Если это не просто стёб малолетки, то конечно, напитками тут дело не ограничивается. Тут слоёный коктейль.
Да, редкость, но и не ужас-ужас-ужас. Алкоголизм - он напитками не исчерпывается же, слоеный коктейль и есть. Кто-то тихо бухает под телевизор, кто-то караоке насилует, а кто-то чертей гоняет, каждому свое(.

Действительно, какая разница под каким ником читать темы с пометкой " важно" и решать собственные профильные проблемы ?
Так нед же , правды захотелось зачем то , сорвать , тксть , покрова ))
+100500.
Так и покрова же по пьяной лавочке сорваны, выбора особо не было, как я поняла).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу