Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно непонятно мне, как, КАК в состоянии полного невменоза можно удержать в памяти столько деталей образа Эда и не выбиться из него?! Так складно вещать и ни разу не споткнуться?! Да быть этого не может! *STOP*

Доброе утро всем

Теперь по теме:Янголятко,мне не приходилось ничего держать в голове-я говорила о себе,только от лица Эда

Разве ни у кого из вас не было такого в жизни,что хочется рассказать о какой о своей проблеме,но вы стесняетесь,боитесь,а рассказать хочется? И тогда вы глворите: "У одной моей подруги..."- и рассказываете о СВОЕЙ проблеме от лица подруги
Думаю,такое у многих бывало
У меня место подруги занял Эд, потому что наверное и правда дело не только в алкоголизме,а и еще каких тл внутренних проблемах ,как писала Павлуша :"маленькой девочки мечтающей о заботе и любви"
Но это-еще один слой и с ним тоже надо работать мне.

заодно и с Аликом Жекой поработай)
Алик Жека
из Бешкека
ну да, ну да

ВП либо нервно курит, либо присоединился, либо он и есть :-D

Хде невменоз ? =-O Разве голубцы в невменозе или постневменозе крутят ?
Прочитайте темы повнимательней
В невменозе люди и готовят,и убирают,и все у них прям в руках горит!
А постневменозе даже траву косят газинокосилками-правда голоса слышут от той же косилки,но это уже детали
А я приготовила голубцы -и они даже со мной ни разу не заговорили)))))
Кстати,чтобы облегчить себе задачу-я делаю себе заготовки-заранее кручу голубцы,леплю пельмени и котлеты-и замораживаю,поэтому когда я в невменозе или постневменозе-я просто достаю их и через пять минут все готово

О состоянии

Проснулась без труда,выспалась,сон был не тревожным,спокойно почти
В душе тревожность,беспокойство от неведения что несет этот день
По физическим параметрам-почти нормально,гораздо легче чем вчера
Дальше посмотрим
Сегодня новый трезвый день

Алик Женя,ты уж прости меня,но тебе придется открыть свою тему или переехать к кому нибудь-у меня тут видишь что творится,мне бы самой с собой разрулить,а уж тебе я пока не помощник,прости.

Про невминоз и голубцы улыбнуло) я в невминозе и банки крутила и голубцы готовила) четко отработанные до автоматизма действия даются несложно по пьянке. А вот сочинять я пьяная не умею, наоборот честна до безобразия)
Вика вопрос. Вот если ты от себя от лица Эда говорила, то ты представляла, что он тебя так видит? Я вот в этой истории Лере очень сопереживала больше) похоже я тоже соз)))))

Доброе утро всем
Разве ни у кого из вас не было такого в жизни,что хочется рассказать о какой о своей проблеме,но вы стесняетесь,боитесь,а рассказать хочется? И тогда вы глворите: "У одной моей подруги..."- и рассказываете о СВОЕЙ проблеме от лица подруги
Думаю,такое у многих бывало
Доброе утро.
Если хочется, то рассказываю, или не рассказываю. Но, все происходит от моего лица.
И по пьяни все происходила от моего лица, от чего и было, протрезвев, больно и стыдно. Моя проблема - это моя проблема. Я алкоголик, я по пьяни делала плохие поступки. Все - Я. И за все отвечаю - Я.
Удивительно, про подругу. Даже в голову не приходило.
Такие темы позволяют разглядеть людей. Забавно даже.

Виктория, ты и сейчас пытаешься отвечать за многих.
Поверь, таких как ты - немного. Я не имею в виду тех, кто играет на форуме - флуд. Маются люди в жизни от скуки, от нереализованности своей значимости. Да - сеть самое то, где можно под ником( никами) что-то из себя представить. Придумать, сочинить историю. Поверить в нее, заставив поверить зрителей. Театр - занавес.
У меня вопрос: Тебя саму кто-нибудь дурачил подобным образом?

Цитата из фильма "Сережа"
— Иди-ка сюда, детка! Вот тебе конфетка!
— Спасибо!
(смех)
— Дядя Петя, ты дурак?(с)
Помнишь, когда мальчик снял обертку с конфетки, а там ничего нет.

Вика вопрос. Вот если ты от себя от лица Эда говорила, то ты представляла, что он тебя так видит? Я вот в этой истории Лере очень сопереживала больше) похоже я тоже соз)))))
Ясная,мне трудно сказать что я там себе представляла в том состоянии,говорят,что у трезвого на уме то у пьяного на языке-наверное сочувствия хотела к себе-саможалость это ж конек алкоголика
А признаваться себе что я алкоголик-не хотелось
Вот и понастроила потемкинских деревень,чтоб спрятаться за белыми фасадами и кричать-это нея!это Лера пьяница,а я эиву с ней и мучаюсь(в образе Эда)
Как то сумбурно,но трудно донести до другого своих тараканов особенно таких жирных и мерзких

У меня вопрос: Тебя саму кто-нибудь дурачил подобным образом?

Цитата из фильма "Сережа"
— Иди-ка сюда, детка! Вот тебе конфетка!
— Спасибо!
(смех)
— Дядя Петя, ты дурак?(с)
Помнишь, когда мальчик снял обертку с конфетки, а там ничего нет.
Цитату из фильма помню

Да,если честно,дурачил
Но я сразу понимала, кто это-у того кто это делал ничего не вышло

В этой истории больше всего смущает новый мужик, который появился в день появления Вики и сразу у неё в теме. Да и пишет "не как новенький".
Точно-точно, вроде как ни при делах, а пишет только тут
И Марго еще, вроде обиделась, а в тему в своём исподнем заглянула, он у неё вроде начинал тусить *JOKINGLY*

Надо звать <strike>ВИЯ</strike> Джонека, первый он учуял подвох и на Эда начал бычиться :-D

Не надо джонека!
Я его больше всех боялась

значит надо )

Ну надо-значит надо
Зовите...

Билли Милиган
реинкарнации

Одно непонятно мне, как, КАК в состоянии полного невменоза можно удержать в памяти столько деталей образа Эда и не выбиться из него?! Так складно вещать и ни разу не споткнуться?! Да быть этого не может! *STOP*

Впрочем, не буду больше развивать, а то забанят "за позитиффф", чего доброго. Ну его нафиг. Скользкая тема такая.
Не появлюсь здесь больше.

Янчик, плюс сто пицот.
Соврать , приврать разок -другой- фигня. Все так делают :-D
Но наваять такую сагу!!! В таких подробностях! По пьяни!
Даже такая дура доверчивая как я- не поверю.
(Разве что образ списан с кого то очень хорошо знакомого )

В этой истории больше всего смущает новый мужик, который появился в день появления Вики и сразу у неё в теме. Да и пишет "не как новенький".

Угу.

ВП либо нервно курит, либо присоединился, либо он и есть :-D

:-D
Какая смена подросла у ВП, а , Платон?
Там просто топорная работа была...
Как вспомню, как мы всем кагалом на Мюнха повелись! :-D
Позорище...
Надо звать <strike>ВИЯ</strike> Джонека, он учуял подвох и на Эда начал бычиться :-D

Точно, Джонег сразу сказал - вранье и лажа сплошная. Я не поверила тогда. А оказалось все еще хуже.

(Разве что образ списан с когото очень хорошо знакомого)
Если бы вы внимательно читали мои ответы-вы бы увидели что образ я не списывала и сочинять мне ничего практически не приходилось так как писала я о себе

Прочитайте темы повнимательней
Если "невминоз" пара пива или растянутая на день чекушка, то да, это страшный алкодемон, под таким врачи оперируют, не то, что какие-то голубцы. Все, не буду ничо говорить, продуктивного общения "о своем, о женском".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу