Важно Давайте познакомимся!!!

Всем привет, мне 43. Пью сколько себя помню, со школы. Раньше это были вечеринки в клубах, квартирники, с коллегами после работы. В основном в конце недели. Редко, но метко Много, до беспамяиства, казалось очень весело.
Сейчас я во 2 ом браке, супруг много не пьёт, но пьёт каждый день. Я с ним поменяла режим и количество. Не 1, а 7 раз в неделю, не море алкоголя, а 4 банки слабо алкогольного пива. Казалось, здорово, я в рассудка и с ним никогда не напиваюсь. Около месяца назад я поняла, что нахожусь в глубокой депрессии, не хочу учиться, работать, жить. Память меня подводит в простых вещах сосредоточиться ни на чем не могу. Жду вечера, чтобы выпить пивка. Теперь я не пью, но даётся мне это не просто. По-тихоньку пытаюсь радоваться простым вещам, пока спасает собака на прогулках. Оказывается, он чудесный и весёлый пёс. Но все остальное серое. Муж поддерживает в том, что не пьёт вместе со мной. Но он не испытывает тяши, а моя тяга и разговоры об алкоголизме сводят его с ума. В депрессию он не верит, кричит, чтобы я вставала и чем-то занималась. А я не хочу. Уборка, готовка, стирка, уроки с сыном, прогулки с собакой - это все на что я пока способна. Работаю на себя, за компом, но тоже даётся тяжко. Спасибо, что есть место, где можно об этом написать. Читаю Вас и как-то легче становится. Я не одна.

Всем привет, мне 43. Пью сколько себя помню, со школы. Раньше это были вечеринки в клубах, квартирники, с коллегами после работы. В основном в конце недели. Редко, но метко Много, до беспамяиства, казалось очень весело.
Сейчас я во 2 ом браке, супруг много не пьёт, но пьёт каждый день. Я с ним поменяла режим и количество. Не 1, а 7 раз в неделю, не море алкоголя, а 4 банки слабо алкогольного пива. Казалось, здорово, я в рассудка и с ним никогда не напиваюсь. Около месяца назад я поняла, что нахожусь в глубокой депрессии, не хочу учиться, работать, жить. Память меня подводит в простых вещах сосредоточиться ни на чем не могу. Жду вечера, чтобы выпить пивка. Теперь я не пью, но даётся мне это не просто. По-тихоньку пытаюсь радоваться простым вещам, пока спасает собака на прогулках. Оказывается, он чудесный и весёлый пёс. Но все остальное серое. Муж поддерживает в том, что не пьёт вместе со мной. Но он не испытывает тяши, а моя тяга и разговоры об алкоголизме сводят его с ума. В депрессию он не верит, кричит, чтобы я вставала и чем-то занималась. А я не хочу. Уборка, готовка, стирка, уроки с сыном, прогулки с собакой - это все на что я пока способна. Работаю на себя, за компом, но тоже даётся тяжко. Спасибо, что есть место, где можно об этом написать. Читаю Вас и как-то легче становится. Я не одна.
Черныши они обалденные. И ризены.
Ты не одна. Нас таких банда. :obnim1:

Можно создать свою тему и собеседники подтянутся.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Привет. :obnim1:
Классный пёсик)

Заводи тему, пиши, общайся с коллегами) с нами.
ЕУ очень убивает ЦНС, сама такая, еле вылезла..
Депрессия от этанола, нужно время, все восстановиться, жизнь станет прекрасной)

Ты хочешь про это поговорить? Здесь есть с кем)) Добро пожаловать.
Спасибо! Рада Вам!
Да, порой накрывает, что справиться не могу. И первые мысли при раздражении-выпить. Дома алкоголя на 2 года вперёд, мы кроме пива почти ничего не пьём, не пили вернее, а теперь, когда отказалась, хочется и вина и шампанского, всеравно чего.

Это здорово, что все здесь собрались, даже улыбаюсь.
Вот и хорошо. Создавай тему, распиши там всё интересно, мы придём и надаём полезных советов. Зверь на фоте обалденный. У меня была девчёнка черныша в нулевых.

Привет. :obnim1:
Классный пёсик)

Заводи тему, пиши, общайся с коллегами) с нами.
ЕУ очень убивает ЦНС, сама такая, еле вылезла..
Депрессия от этанола, нужно время, все восстановиться, жизнь станет прекрасной)
Благодарю! Вы-молодец, что справились! А нам это хороший пример)

Всем привет! Свою тему я создавать пока не готова. На форуме сижу третий день только, еще не освоилась. Сегодня у меня первый трезвый вечер 2025 года... :kofe:с чаем и кефиром. Только что установила тут счетчик. С одной стороны, полна решимости, с другой — понимаю, что будет трудно. Тревожусь не справиться. Книг накачала, читаю. В пятницу меня ждёт испытание корпоративом. Буду рада виртуальным лучам поддержки)) :BYE:

Всем привет! Свою тему я создавать пока не готова. На форуме сижу третий день только, еще не освоилась. Сегодня у меня первый трезвый вечер 2025 года... :kofe:с чаем и кефиром. Только что установила тут счетчик. С одной стороны, полна решимости, с другой — понимаю, что будет трудно. Тревожусь не справиться. Книг накачала, читаю. В пятницу меня ждёт испытание корпоративом. Буду рада виртуальным лучам поддержки)) :BYE:
Привет. А не ходить на корпоратив не вариант?

Привет. А не ходить на корпоратив не вариант?
Да я и так давно никуда не хожу, что совершенно не мешает мне бухать в одиночестве. Тут будет хоть что-то похожее на праздник. Будут посиделки с коллегами, коллектив у нас небольшой, общение, еда с гриля. Мне действительно хочется туда пойти, но не хочется пить. Заставлять меня никто не будет, кроме моего больного внутреннего голоса. Планирую прийти с бутылкой молока и гонять чай))

Привет🤗 как я тебя понимаю, что будет тяжело... я сама сегодня только на форум зашла, искала в инете как легче справиться с похмельем, без капельницы.... вот вроде чуть легче, но голова гудит, будем трудиться и держаться в первую очередь ради нас самих😉

Здравствуйте! Люблю коньяк...Всегда с негативом относилась к пьющим, а тут сама. Пью ежедневно на протяжении 5 месяцев. Начала выпивать на работе. Бывают перерывы в 1-2 дня, после большого количества выпитого, появляются мысли о трезвости, но все по новой. Рассуждения такие: один глоток, от него плохо не будет, а потом не могу остановится. Когда только начала, было желание "напиться, и забыться". Сейчас есть желание не пить. Но оно такое маленькое, как семечко, и как его подпитать, я не знаю. И даже стыд и страх потерять работу не являются веским основанием для отказа от алкоголя. На форуме 3 месяца, читаю. Как снять тревожность?

Муж признает, он периодически кодируется, таблетки шьет, он запойный, поэтому не пить вовсе ему лучше. А я пью всю жизнь, около года чуть ли не каждый день, но хожу на работу, вроде такая приличная, а я то знаю чего жду. Спасает что утром похмелья нет, а что толку- стало быть можно вечером опять либо пивка, либо водки. Книгу Карра прочитала, две недели не пила, потом просто опять выпила и все по прежнему. Группы АА у нас нет, живем в поселке, пока даже на форуме не нашла для себя ничего, видимо чуда не бывает.
Привет. Все бывает. Ты в правильном месте, удачи тебе и мужу.

И даже стыд и страх потерять работу не являются веским основанием для отказа от алкоголя. На форуме 3 месяца, читаю. Как снять тревожность?
как говориться если работа мешает бухать то на фига такая работа .

Назад
Сверху Снизу