Всем привет, сегодня две недели трезвости. Вообщем, дались они легко (абсолютно не хвастаюсь, понимаю что это только начало, дальше будет сложнее и тд...), в рабочие дни проще, пришла с работы и с головой в дела. Часам к 22 уже не то чтобы мысль вотбывыпить, а просто лечь и сдохнуть от усталости. Суббота у меня тоже рабочая. Субботний вечер и воскресенье триггерило. Но я придумала опять чем заняться. Пошла по магазинам. Просто ходила по улицам. Прошло.
Из плюсов (последний раз я держалась две недели осенью 2023): свежая голова утром. Теперь утро стало моим любимым временем суток. Работа в радость, появились силы и желание на это.
Экономия денег. В моём случае употребления дорогущих банок брюта это очень весомо.
Квартиру разобрала местами.Выкинула тонны хлама, стало посвободнее дышать.
Сон наладился на третьи сутки. Поколбасило пару ночей, в голову чего только не лезло. Узнала например (классная мать
) что у старшего не дышит нос по ночам, а младшему нужно к неврологу. Просто мама раньше хорошо так спала ночью. Крепко. Ничего вокруг не замечая. Вспомнила вдруг, что младший никогда не был на море... Ну и так далее, можно долго еще перечислять, трезвая жизнь отрезвляет во всех сферах, как неубранная квартира, в лучах солнца. Тут грязь, там пыль. Вообщем в жизни трезвеющего так же, образно выражаясь.
Из минусов: невероятная слабость в районе 12-13-14.00. Причины пока не понимаю.
Настрой на будущее: в колею, скажем так вошла. Как там дальше - не знаю и честно не хочу знать. Но моё состояние на сегодняшний день безусловно лучшее, чем за все время пьянок.