Важно Давайте познакомимся!!!

Здравствуйте. Мне 46 лет, я ЕУ-шница. Долго не решалась зарегистрироваться на сайте, но без поддержки единомышленников тяжело расставаться с алкогольным прошлым. Муж надо мной смеется: "Да какой ты алкаш? Все у тебя нормально", - просто потому, что я, выпив, иду спать, а не бегу искать приключения и не валяюсь под забором. Тем не менее я алкаш, нормальный такой алкаш со стажем, регулярными возлияниями и с очень определенным будущим, которое мне совершенно не нравится. Поэтому я, наконец, решилась, зарегистрировалась и даже пишу свое первое сообщение на форуме. Для меня это важно - открыто заявить о своей проблеме и начать менять свою жизнь. (Но страшно - капец как. Хотя сама не знаю, чего боюсь. Жить, бултыхаясь в алкоголе, гораздо страшнее.)

Привет
Здравствуйте. Мне 46 лет, я ЕУ-шница. Долго не решалась зарегистрироваться на сайте, но без поддержки единомышленников тяжело расставаться с алкогольным прошлым. Муж надо мной смеется: "Да какой ты алкаш? Все у тебя нормально", - просто потому, что я, выпив, иду спать, а не бегу искать приключения и не валяюсь под забором. Тем не менее я алкаш, нормальный такой алкаш со стажем, регулярными возлияниями и с очень определенным будущим, которое мне совершенно не нравится. Поэтому я, наконец, решилась, зарегистрировалась и даже пишу свое первое сообщение на форуме. Для меня это важно - открыто заявить о своей проблеме и начать менять свою жизнь. (Но страшно - капец как. Хотя сама не знаю, чего боюсь. Жить, бултыхаясь в алкоголе, гораздо страшнее.)
Привет :leaving:добро пожаловать
Тут почти никто под забором не валялся, но тем не менее, все алкоголики. )
Если решила слезать с наркотика, заводи тему, ставь счётчик.
Поможем, подскажем)

Привет

Поможем, подскажем)
А, есть счётчик)
Молодец)

Привет

Поможем, подскажем)

Отправила пустое сообщение))) Не приспособилась ещё.
Конечно, не валялся))) Тему хотела бы завести. Только сначала нужно собраться с мыслями и словами. Не так просто рассказывать о себе.

Отправила пустое сообщение))) Не приспособилась ещё.
Конечно, не валялся))) Тему хотела бы завести. Только сначала нужно собраться с мыслями и словами. Не так просто рассказывать о себе.
У меня получилось только когда тему завела, не знаю почему так)

Как то вроде уже все знают что бросила, вроде нужно держаться)

Ну и пошло потихоньку, а раньше максимум неделю на зубах.

У меня получилось только когда тему завела, не знаю почему так)

Как то вроде уже все знают что бросила, вроде нужно держаться)

Ну и пошло потихоньку, а раньше максимум неделю на зубах.
Я именно поэтому и выбралась "на свет" (из гостей в зарегистрированные пользователи:JOKINGLY:). Когда ты один на один с самим собой, ты можешь бесконечно торговаться: сегодня в последний раз выпью, а завтра брошу, точно-точно брошу. ...А завтра все не наступает и не наступает... А вот когда ты на виду, когда ты пообещал не только себе, но и озвучил свои намерения окружающим, уже вроде как и стыдно разворачиваться назад. Ну вот как-то так у меня работает.

Всем привет. Я пришёл на форум как раз перед новогодними праздниками, чтобы чуток обезопасить себя окружением людьми с такой же проблемой как и у меня.

Всем привет. Я пришёл на форум как раз перед новогодними праздниками, чтобы чуток обезопасить себя окружением людьми с такой же проблемой как и у меня.
А какая у тебя проблемма? Создавай свою тему и окружайся!

Здравствуйте! Меня зовут Лина мне 32 года! Периодами выпиваю с 18 лет. Переставала пить вообще во время 2 беременностей. 1 раз кодировалась на 4 месяца хватило. Причина не пить вообще навсегда жуткое похмелье, будто в аду горю. Этот год прям хорошо осознала что мне отлично и без алкоголя, могу не пить месяца 2 свободно. Но потом какой то клин и все понесло. Я очень устала от этих качель. Незнаю как избавиться. Но чувствую что уже даже не приятно и невкусно. И потом ад будет. Но на мероприятиях как будто не могу сказать нет. Что делать????

Здравствуйте! Меня зовут Лина мне 32 года! Периодами выпиваю с 18 лет. Переставала пить вообще во время 2 беременностей. 1 раз кодировалась на 4 месяца хватило. Причина не пить вообще навсегда жуткое похмелье, будто в аду горю. Этот год прям хорошо осознала что мне отлично и без алкоголя, могу не пить месяца 2 свободно. Но потом какой то клин и все понесло. Я очень устала от этих качель. Незнаю как избавиться. Но чувствую что уже даже не приятно и невкусно. И потом ад будет. Но на мероприятиях как будто не могу сказать нет. Что делать????
Вот это прочитаешь и многое поймешь.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Можно создать свою тему для начала.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Поздравляю всех с Новым годом!
Чуть больше двух лет назад с «Давайте познакомимся» моя жизнь стала трезвой, хотя пропила я почти 2/3 своей жизни.
Бросала-начинала, боролась-ломалась, отчаивалась-истерила, и только прядя сюда отвернулась от алкоголя.
Жизнь быстротечна и я хочу запомнить её всю, какая бы она ни была. С горестями и радостями, но пережить их трезвой, чтоб чувствовать истинные эмоции. Не играть в прятки, не жить во лжи, в первую очередь самой себе…
Желаю всем, кто ищет дорогу в трезвую жизнь- её найти и на ней устоять. Это непросто, но это интересно.
С Новым годом!

Назад
Сверху Снизу