Важно Давайте познакомимся!!!

Две недели и уже лучше выгляжу:) Дальше только лучше будет.
Жрать теперь нужно перестать. За 2 недели 5 кг сверху набрала.

Накладываю себе первое, второе и третье, после 9-ти вечера.

Моя женщина которая не ест после 6 и сидит на диете: ... ну ты и тварь 😀

На еду пробирает после пьянки капец. Но, как сказано в методичке - голодать нельзя.

Я сегодня не пила ,ура😄
А ты побухать хотела?
Не, я плохой компаньон сейчас, в этом плане.
Вот чай попить, кофе ... это да.
А про зону риска ... дык там все, срок не имеет значения. Это болезнь не лечится!
С ней можно только научится жить.
Будет реальный интерес завязать пиши ... встретимся, поделюсь своим опытом.

Удачи ... огненная птица. :leaving:
Это ты уже сам додумал. Я такого не предлагала . Я лишь сказала ,что я в зоне риска 🤦 потому что всего к недели трезвости дело идёт а ты опытный. Чем я могу с тобой поделиться то😀Но только если тем ,что ты ничего не потерял не начав все это время .

Поделился как это произошло у меня, не более того. И как количество сообщений влияет или не влияет на искреннее желание не пить?
Извини, не в коем роде не хотел тебя задеть, но у тебя уж действительно очень образцово показательный случай)
Кто ты, незнакомый пьяница без счетчика?
Моё отношение к психоактивным веществам обозначено в статусе.

Я из за алкоголя набрала.... Ну а как? Прием алкашки в основном в вечернее время, а как без закуски.... а на утро если перебрала, это что то с чем то...мету все подряд!! а сладкое так караул - все хотелось и печенье и пирожные и мороженное.. муж всегда удивлялся как можно после вчерашнего кушать? куда оно в теб
Утро доброе. Я вчера видела вроде счетчик или мне показалось? Как сейчас?
Про счётчик не поняла . Тут я со вчера . Не пью всего 5 день ,как тут выставлять счётчики я не знаю 😀

Моё отношение к психоактивным веществам обозначено в статусе.
Ладно, ладно, не узнал. Анонимность - духовная основа всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности
comando.gif

Всем привет, меня зовут Саша, мне 33. Пил долго, жёстко, столько всего сумасшедшего было конечно. Бросил следующим образом: в какой то момент захотелось разнообразить жизнь. Сменил работу на более лёгкую, появилось больше времени для отдыха. Записался в бассейн. Там же постоянно посещаю сауну. В итоге пил и ходил плавать. Далее стал наполнять свою жизнь и другими полезными привычками. И вот, постепенно, желание пить начало отпадать само. Иногда хочется, не скрою, но смысл уже снова начинать, говорю я себе, вспоминая тот кошмар. Мне очень хочется послушать людей, чей трезвый срок составляет от полугода. Пожалуйста, расскажите, как улучшилась ваша жизнь, какие положительные подарки преподнесла вам судьба за трезвый образ жизни. Расскажите как улучшилось ваше здоровье, творческие навыки, мозговая деятельность, финансовое состояние, семейная жизнь. Оглядываясь назад, расскажите насколько сильными являются те изменения в жизни, которые с вами произошли в сравнении с алкогольной жизнью. Уверен, ваши рассказы подарят весомую долю мотивации как для новичков, в наших рядах, так и для экспертов.
Саша, очень познавательная история про бассейн.
Вы скажите который раз, бросили? Я так по 17дн., месяцу, 3 месяца и полгода раз 50 бросал.
Человек имеет право говорить что он бросил пить как минимум после 3 лет трезвости, а до этого срока он так.считается .. пока временно не пьёт.

Всем здравствуйте 🍀Меня зовут Настя ) Решила присоединиться . Мне 34 годика,личность довольно веселая даже без алкоголя,как меня вообще в эту компанию утянуло не знаю😀У меня стажа трезвости ещё нет (максимум 4 дня ,не срок )но попытка бросить будет 3я. Стабильно раз в неделю выпиваю ,потом разбитость ,деньги могли на другое пригодится 😄 Вообщем хочу возможно даже познакомиться с кем , спаивать не буду , наоборот пример хочу положительный ,да и пообщаться с кем то. Друга хорошего не стало ,близкие заняты собой ,боюсь могу обратиться к бутылке . А алкоголь не выход это понятно,все равно в реальность возвращаться-получается ниче хорошего и плюсов нет . Кто по методу шичко бросал ? У меня одно время так бросить курить получилось ,правда на год .
Привет 🙃 Успехов тебе.

Разве воздержанность не та же борьба? Или вкупе с благоразумием смотрится иначе? 🤔
Христианская добродетель воздержанность, вкупе с алкогольной зависимостью, это - галиматья.

Воздержанник — это алкогольно запрограммированный человек, который по какой-либо причине не употребляет алкоголь. Испытывает мучения от своей трезвости.
Типичный пример воздержанника — это человек, пришедший от наркологов. Ему зашили ампулу, сказали: «Выпьешь — умрёшь». Всё. Страх его держит, но выпить-то он хочет, программа то у него бесится. А выпить ему нельзя. Человек мучается от того, что он трезвый. Правда? (с) словарь Шичко

Вообщем клич на поиск для знакомства для отношений . Непьющего мужчины от 30 до 45 лет ,жизнерадостного и с ч.ю,любящего животных .Вдруг получится 😀🤭

Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 37 и я алкоголик. Чего я добилась к 37 годикам? Я пивная ЕУ + СОЗ! Появилось твердое намерение выйти из этого рабства и замкнутого круга, приобретя ТРЕЗВОСТЬ и СВОБОДУ!
Принимайте в свои ряды!
P.S. Сегодня Я не пью!

Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 37 и я алкоголик. Чего я добилась к 37 годикам? Я пивная ЕУ + СОЗ! Появилось твердое намерение выйти из этого рабства и замкнутого круга, приобретя ТРЕЗВОСТЬ и СВОБОДУ!
Принимайте в свои ряды!
P.S. Сегодня Я не пью!
А что такое соз ? Я не знаю 🤔Привет 👋

Принимайте в свои ряды!
P.S. Сегодня Я не пью!
Верь в себя ,выйдешь если захочешь . Даже если никто не верит. Все пускай идут в .... У меня так ,одна справляюсь .

А что такое соз ? Я не знаю 🤔Привет 👋
Привет.
Соз — это человек, страдающий созависимостью.
Соза — обозначает тоже самое в женском роде.
Созы — то же самое во множественном числе.
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Чаще всего термин употребляется по отношению к родственникам и близким алкоголиков, наркоманов и других людей с какими-либо зависимостями, но далеко не ограничивается ими.

Пьем вместе с мужем, он начал пораньше чем я. И видимо я решила, что нужно пострадать вместе с ним)

Назад
Сверху Снизу