Никак,количество сообщений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак,количество сообщений
Две недели и уже лучше выгляжу:) Дальше только лучше будет.
Жрать теперь нужно перестать. За 2 недели 5 кг сверху набрала.
Это ты уже сам додумал. Я такого не предлагала . Я лишь сказала ,что я в зоне риска потому что всего к недели трезвости дело идёт а ты опытный. Чем я могу с тобой поделиться тоНо только если тем ,что ты ничего не потерял не начав все это время .А ты побухать хотела?
Не, я плохой компаньон сейчас, в этом плане.
Вот чай попить, кофе ... это да.
А про зону риска ... дык там все, срок не имеет значения. Это болезнь не лечится!
С ней можно только научится жить.
Будет реальный интерес завязать пиши ... встретимся, поделюсь своим опытом.
Удачи ... огненная птица.
Извини, не в коем роде не хотел тебя задеть, но у тебя уж действительно очень образцово показательный случай)Поделился как это произошло у меня, не более того. И как количество сообщений влияет или не влияет на искреннее желание не пить?
Моё отношение к психоактивным веществам обозначено в статусе.Кто ты, незнакомый пьяница без счетчика?
Я из за алкоголя набрала.... Ну а как? Прием алкашки в основном в вечернее время, а как без закуски.... а на утро если перебрала, это что то с чем то...мету все подряд!! а сладкое так караул - все хотелось и печенье и пирожные и мороженное.. муж всегда удивлялся как можно после вчерашнего кушать? куда оно в теб
Про счётчик не поняла . Тут я со вчера . Не пью всего 5 день ,как тут выставлять счётчики я не знаюУтро доброе. Я вчера видела вроде счетчик или мне показалось? Как сейчас?
Ладно, ладно, не узнал. Анонимность - духовная основа всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личностиМоё отношение к психоактивным веществам обозначено в статусе.
Саша, очень познавательная история про бассейн.Всем привет, меня зовут Саша, мне 33. Пил долго, жёстко, столько всего сумасшедшего было конечно. Бросил следующим образом: в какой то момент захотелось разнообразить жизнь. Сменил работу на более лёгкую, появилось больше времени для отдыха. Записался в бассейн. Там же постоянно посещаю сауну. В итоге пил и ходил плавать. Далее стал наполнять свою жизнь и другими полезными привычками. И вот, постепенно, желание пить начало отпадать само. Иногда хочется, не скрою, но смысл уже снова начинать, говорю я себе, вспоминая тот кошмар. Мне очень хочется послушать людей, чей трезвый срок составляет от полугода. Пожалуйста, расскажите, как улучшилась ваша жизнь, какие положительные подарки преподнесла вам судьба за трезвый образ жизни. Расскажите как улучшилось ваше здоровье, творческие навыки, мозговая деятельность, финансовое состояние, семейная жизнь. Оглядываясь назад, расскажите насколько сильными являются те изменения в жизни, которые с вами произошли в сравнении с алкогольной жизнью. Уверен, ваши рассказы подарят весомую долю мотивации как для новичков, в наших рядах, так и для экспертов.
Привет Успехов тебе.Всем здравствуйте Меня зовут Настя ) Решила присоединиться . Мне 34 годика,личность довольно веселая даже без алкоголя,как меня вообще в эту компанию утянуло не знаюУ меня стажа трезвости ещё нет (максимум 4 дня ,не срок )но попытка бросить будет 3я. Стабильно раз в неделю выпиваю ,потом разбитость ,деньги могли на другое пригодится Вообщем хочу возможно даже познакомиться с кем , спаивать не буду , наоборот пример хочу положительный ,да и пообщаться с кем то. Друга хорошего не стало ,близкие заняты собой ,боюсь могу обратиться к бутылке . А алкоголь не выход это понятно,все равно в реальность возвращаться-получается ниче хорошего и плюсов нет . Кто по методу шичко бросал ? У меня одно время так бросить курить получилось ,правда на год .
Спасибо И тебе )Привет Успехов тебе.
Разве воздержанность не та же борьба? Или вкупе с благоразумием смотрится иначе?Поставь задачу по-другому: научиться благоразумию и воздержанности. И у тебя получится.
Посмотреть вложение 1635766
Христианская добродетель воздержанность, вкупе с алкогольной зависимостью, это - галиматья.Разве воздержанность не та же борьба? Или вкупе с благоразумием смотрится иначе?
Воздержанник — это алкогольно запрограммированный человек, который по какой-либо причине не употребляет алкоголь. Испытывает мучения от своей трезвости.
Типичный пример воздержанника — это человек, пришедший от наркологов. Ему зашили ампулу, сказали: «Выпьешь — умрёшь». Всё. Страх его держит, но выпить-то он хочет, программа то у него бесится. А выпить ему нельзя. Человек мучается от того, что он трезвый. Правда? (с) словарь Шичко
Верь в себя ,выйдешь если захочешь . Даже если никто не верит. Все пускай идут в .... У меня так ,одна справляюсь .
Привет.А что такое соз ? Я не знаю Привет
СпасибоВерь в себя ,выйдешь если захочешь . Даже если никто не верит. Все пускай идут в .... У меня так ,одна справляюсь .
Очень жизнеутверждающе!Верь в себя ,выйдешь если захочешь . Даже если никто не верит. Все пускай идут в .... У меня так ,одна справляюсь .