Важно Давайте познакомимся!!!

Всем здравствуйте 🍀Меня зовут Настя ) Решила присоединиться . Мне 34 годика,личность довольно веселая даже без алкоголя,как меня вообще в эту компанию утянуло не знаю😀У меня стажа трезвости ещё нет (максимум 4 дня ,не срок )но попытка бросить будет 3я. Стабильно раз в неделю выпиваю ,потом разбитость ,деньги могли на другое пригодится 😄 Вообщем хочу возможно даже познакомиться с кем , спаивать не буду , наоборот пример хочу положительный ,да и пообщаться с кем то. Друга хорошего не стало ,близкие заняты собой ,боюсь могу обратиться к бутылке . А алкоголь не выход это понятно,все равно в реальность возвращаться-получается ниче хорошего и плюсов нет . Кто по методу шичко бросал ? У меня одно время так бросить курить получилось ,правда на год .

Дружище, мне почти 34 года и тоже уже нет сил пить... Давай вместе завязывать!
А то если регион ,то позвала бы на свидание в общество анонимных алкоголиков 😀а то одна стефняюсь

А то если регион ,то позвала бы на свидание в общество анонимных алкоголиков 😀а то одна стефняюсь
У вас товар, у нас купец… тут принято фото топлес для знакомства выкладывать… да и в общем для трезвости полезно!

Приглашай, у меня 38й 8-)
Прям столица 38го региона.
Будем делать из Черного Феникса ... просто Феникса.

Всем привет! Решила и я за голову взяться, никогда не поздно. Даже в 42 годика:)
Понимание необходимости было давно, пока жаренный петух не клюнул не решалась. До этого не однократно была уволена с работы по причине прогулов, приходов в офис с бодуна или вообще под шафэ. Часто и в офисе чтобы до конца рабочего дня продержаться прикладывалась. Не помогло, мозг на место не вставал. Пока не случилось страшное...
Ситуация следующая. На третий день завязки после очередного запоя, чудесно позавтракав резко стало плохо. Начало трясти все тело просто без причины, хорошо муж не далеко от дома успел уехать (на работу направлялся), добралась кое как до телефона, смогла донести до него, что мне плохо и нужно срочно вернуться. Прибежал, вызвал скорую, я к тому моменту продышалась, колотило не уже не так. При скорой практически даже уже не трясло. Лепят на меня датчики ЭКГ, снимают показания, изучают и дальше я не помню ничего!!!
Оказывается случился припадок, руки-ноги под себя начала загибать, трястись, хрипеть. Дышать не могла вообще. Откачали, сказали алкогольная эпилепсия. В реанимацию отвезли, анализы и т.п. Выписали таблетки.
Случается эта вещь как раз на 2-3 день резкого отказа от алкоголя после длительного запоя.
Больше повторения не хочется, пью таблеточки, мысли от бутылки гоню. Пазлы, картины, даже с собакой по вечерам стала гулять.
Надеюсь на вашу поддержку.

Приглашай, у меня 38й 8-)
Прям столица 38го региона.
Будем делать из Черного Феникса ... просто Феникса.
Ниче себе 😆 😆 😆 Да я в зоне риска же ,куда мне до таких которые 3 года в трезвом уме.

Привет . Кроме всех поддержак для меня еще потребовалось множество усилий ,желаний и полной готовности остаться трезвым и больше никогда не пить . Это было как оказалось не сильно трудно но и не легко в некоторых случаях . Но сейчас я полность уверен что сегодня я не при каких обстоятельствах чтоб не случилось не выпью . И так я живу радуясь жизни последние 10 ,5 лет . Все что сейчас происходит происходит с отсутствием алкоголя и радость и горе и просто обычная жизнь . Успехов тебе .

Всем привет! Решила и я за голову взяться, никогда не поздно. Даже в 42 годика:)
Понимание необходимости было давно, пока жаренный петух не клюнул не решалась. До этого не однократно была уволена с работы по причине прогулов, приходов в офис с бодуна или вообще под шафэ. Часто и в офисе чтобы до конца рабочего дня продержаться прикладывалась. Не помогло, мозг на место не вставал. Пока не случилось страшное...
Ситуация следующая. На третий день завязки после очередного запоя, чудесно позавтракав резко стало плохо. Начало трясти все тело просто без причины, хорошо муж не далеко от дома успел уехать (на работу направлялся), добралась кое как до телефона, смогла донести до него, что мне плохо и нужно срочно вернуться. Прибежал, вызвал скорую, я к тому моменту продышалась, колотило не уже не так. При скорой практически даже уже не трясло. Лепят на меня датчики ЭКГ, снимают показания, изучают и дальше я не помню ничего!!!
Оказывается случился припадок, руки-ноги под себя начала загибать, трястись, хрипеть. Дышать не могла вообще. Откачали, сказали алкогольная эпилепсия. В реанимацию отвезли, анализы и т.п. Выписали таблетки.
Случается эта вещь как раз на 2-3 день резкого отказа от алкоголя после длительного запоя.
Больше повторения не хочется, пью таблеточки, мысли от бутылки гоню. Пазлы, картины, даже с собакой по вечерам стала гулять.
Надеюсь на вашу поддержку.
Мне от Вашего рассказа дурно стало. Теперь фобия ) страх такого может тоже помочь надеюсь мне . Тут прям как в поговорке -"про гром не грянет...". Но лучше поздно чем никогда задуматься .

Привет . Кроме всех поддержак для меня еще потребовалось множество усилий ,желаний и полной готовности остаться трезвым и больше никогда не пить . Это было как оказалось не сильно трудно но и не легко в некоторых случаях . Но сейчас я полность уверен что сегодня я не при каких обстоятельствах чтоб не случилось не выпью . И так я живу радуясь жизни последние 10 ,5 лет . Все что сейчас происходит происходит с отсутствием алкоголя и радость и горе и просто обычная жизнь . Успехов тебе .
Спасибо. Боязнь конечно есть. Боязнь не привычного даже больше. Первый трезвый Новый год например:)
На данный момент желание бросить выше желания залиться коньяком. Главное не сойти с верного пути. Жить, и нормально жить хочется. С такими звоночками как у меня появились (даже набат) в следующий раз рядом может никого не оказаться и уже путь будет только в один конец.

Лучше чтобы грома не было вообще . В 34 года завязав через год зеркальце скажет всю правду . Да такую что сама удивишся .. у меня одна знакомая через 2 года трезвости звонила мне в кафе что она уже пришла а я не мог ее узнать где она .

Первый трезвый Новый год например:)
Можно покушать в часов в 7 вечера . Посмотреть туфту по телеку до 22 пока желудок будет работать все поздравить с наступающим и лечь спать . А утром созерцать на не выспавшийся лица,больные головы и неприкаянных людей . Немного посмеиваясь 😂 ну что ритуал удался 😄или нет

Лучше чтобы грома не было вообще . В 34 года завязав через год зеркальце скажет всю правду . Да такую что сама удивишся .. у меня одна знакомая через 2 года трезвости звонила мне в кафе что она уже пришла а я не мог ее узнать где она .
Похудела ? 🤔В лучшую сторону то ? А то многие пишут что вот отеки прошли ,появились морщины . Я одна что ли их не боюсь ,зато без алкашки ,избавиться бы ещё

Очень интересно стало, расскажите поподробней, не узнали по какой причине? она так хорошо выглядела? 2 года трезвости было у вас?

Назад
Сверху Снизу