Важно Давайте познакомимся!!!

Можно покушать в часов в 7 вечера . Посмотреть туфту по телеку до 22 пока желудок будет работать все поздравить с наступающим и лечь спать . А утром созерцать на не выспавшийся лица,больные головы и неприкаянных людей . Немного посмеиваясь 😂 ну что ритуал удался 😄или не

Да, через 2 года трезвости вообще никого уже не узнаешь, побочка такая😂
Как хорошо ,что меня никто не узнает 🤣а то старые знакомые не хочу чтобы узнавали

И сейчас думаю что надо в магаз идти за вкусняшкой:)
Наоборот нельзя ограничивать себя . Я это поняла в свои две прошлые попытки . Ограничения ведут к срывам . Ни в коем случае никого не призываю. А для меня алкоголь наоборот это и есть лишние 10 кг 🤷Не будет его и не будет 10кг со временем. У вас Жора не было именно после вечеринок?🤔🤔🤔🤔

Наоборот нельзя ограничивать себя . Я это поняла в свои две прошлые попытки . Ограничения ведут к срывам . Ни в коем случае никого не призываю. А для меня алкоголь наоборот это и есть лишние 10 кг 🤷Не будет его и не будет 10кг со временем. У вас Жора не было именно после вечеринок?🤔🤔🤔🤔
Я пила и практически не закусывала. Ну а если запой, то там вообще только бутылки летают, продукты покупались и за сроком годности просто выбрасывались. Есть вообще не хотелось. Зато теперь жранюшка не закрывается...

Я пила и практически не закусывала. Ну а если запой, то там вообще только бутылки летают, продукты покупались и за сроком годности просто выбрасывались. Есть вообще не хотелось. Зато теперь жранюшка не закрывается...
Значит все индивидуально работает 🤷Противоположные у нас ситуации. Да мне кажется придет все в норму через какое то время.

не узнали по какой причине? она так хорошо выглядела? 2
да выглядела очень хорошо. два года было у нее трезвости . У меня было лет 6 или 7 я уже точно не помню . Причем у нее все наладилось и в семье и на работе . И вообще в жизни .

Очень интересно стало, расскажите поподробней, не узнали по какой причине? она так хорошо выглядела? 2 года трезвости было у вас?
Могу сказать, что на группах АА можно много встретить женщин, хорошо выглядящих , ну, тех, что трезвые)

Всем привет, меня зовут Саша, мне 33. Пил долго, жёстко, столько всего сумасшедшего было конечно. Бросил следующим образом: в какой то момент захотелось разнообразить жизнь. Сменил работу на более лёгкую, появилось больше времени для отдыха. Записался в бассейн. Там же постоянно посещаю сауну. В итоге пил и ходил плавать. Далее стал наполнять свою жизнь и другими полезными привычками. И вот, постепенно, желание пить начало отпадать само. Иногда хочется, не скрою, но смысл уже снова начинать, говорю я себе, вспоминая тот кошмар. Мне очень хочется послушать людей, чей трезвый срок составляет от полугода. Пожалуйста, расскажите, как улучшилась ваша жизнь, какие положительные подарки преподнесла вам судьба за трезвый образ жизни. Расскажите как улучшилось ваше здоровье, творческие навыки, мозговая деятельность, финансовое состояние, семейная жизнь. Оглядываясь назад, расскажите насколько сильными являются те изменения в жизни, которые с вами произошли в сравнении с алкогольной жизнью. Уверен, ваши рассказы подарят весомую долю мотивации как для новичков, в наших рядах, так и для экспертов.

Всем привет, меня зовут Саша, мне 33. Пил долго, жёстко, столько всего сумасшедшего было конечно. Бросил следующим образом: в какой то момент захотелось разнообразить жизнь. Сменил работу на более лёгкую, появилось больше времени для отдыха. Записался в бассейн. Там же постоянно посещаю сауну. В итоге пил и ходил плавать. Далее стал наполнять свою жизнь и другими полезными привычками. И вот, постепенно, желание пить начало отпадать само. Иногда хочется, не скрою, но смысл уже снова начинать, говорю я себе, вспоминая тот кошмар. Мне очень хочется послушать людей, чей трезвый срок составляет от полугода. Пожалуйста, расскажите, как улучшилась ваша жизнь, какие положительные подарки преподнесла вам судьба за трезвый образ жизни. Расскажите как улучшилось ваше здоровье, творческие навыки, мозговая деятельность, финансовое состояние, семейная жизнь. Оглядываясь назад, расскажите насколько сильными являются те изменения в жизни, которые с вами произошли в сравнении с алкогольной жизнью. Уверен, ваши рассказы подарят весомую долю мотивации как для новичков, в наших рядах, так и для экспертов.
А ты по темам форумчан походи, много интересного прочитаешь:YES:
Просто не пить не поможет! На зубах висишь это называется.

Нужно работать с головой ежедневно, первый год точно. Иначе будет регресс. Все что не выпито за это время, все наверстаешь.
Это все в умных книжках написано, опыт форумчан по этому вопросу в своих темах передан.

До года трезвости вообще резких телодвижений нельзя, только работа над трезвостью. Я все соблюдаю и делала много чего, и сейчас работаю над этим. И то меня бывает как качнет, что блин, откуда это все:facepalm:
Спорт, хобби, увлечения и тд, это все это тебе не поможет, когда алкомозг тебя разводить начнёт в голове. Сам не поймёшь потом, как так получилось, что ты уже с бутылкой в обнимку.

Этих рассказов на форуме оооочень много, иди почитай :leaving:

@cheetos, 17 дней, как и полгода - это не о чем! И 2,5 года туда же! Трезвость это некакие то дополнительные функции, фишечки и так далее, это НОРМА!

Удачи.

Ниче себе 😆 😆 😆 Да я в зоне риска же ,куда мне до таких которые 3 года в трезвом уме.
А ты побухать хотела?
Не, я плохой компаньон сейчас, в этом плане.
Вот чай попить, кофе ... это да.
А про зону риска ... дык там все, срок не имеет значения. Это болезнь не лечится!
С ней можно только научится жить.
Будет реальный интерес завязать пиши ... встретимся, поделюсь своим опытом.

Удачи ... огненная птица. :leaving:

правильно . Когда напишут на могиле : Его от смерти в пьяном виде спас форум Notdrink вот тогда это будет о чем :-D :YES:
И то не факт, может он после кодирования слюной захлебнулся))

Значит все индивидуально работает 🤷Противоположные у нас ситуации. Да мне кажется придет все в норму через какое то время.
Утро доброе. Я вчера видела вроде счетчик или мне показалось? Как сейчас?

Я из за алкоголя набрала.... Ну а как? Прием алкашки в основном в вечернее время, а как без закуски.... а на утро если перебрала, это что то с чем то...мету все подряд!! а сладкое так караул - все хотелось и печенье и пирожные и мороженное.. муж всегда удивлялся как можно после вчерашнего кушать? куда оно в тебя?

Привет всем. Случайно увидел у себя на почте ссылку на этот форум и вспомнил как 11 лет назад писал сюда, даже пароль забыл, пришлось восстанавливать. Может кому поможет, вот уже 11 лет трезвости, во многом даже благодаря этому форуму, никаких срывов и желания, как отрезало. Всё возможно, главное искреннее желание. Не пить алкашку - это здорово. Держитесь братья и сёстры по несчастью.

После новогодних "праздников" 2013 года, решил вечером после работы не заворачивать в магазин за бухлом, на следующий день повторил эксперимент на удивление легко.
А мы тут заморачиваемся, голову перекраиваем, АА, Шичко, вверх по эскалатору. Феноменально! и это с девятью сообщениями на форуме))
@Arkadiy , иди расскажи тут как борщ нужно варить и про неизлечимо смертельную болезнь :SCRATCH: *сарказм

Поделился как это произошло у меня, не более того. И как количество сообщений влияет или не влияет на искреннее желание не пить?

Назад
Сверху Снизу