@Черный Феникс, похорошела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две недели и уже лучше выгляжу:) Дальше только лучше будет.@Черный Феникс, похорошела.
И сейчас думаю что надо в магаз идти за вкусняшкой:)Две недели и уже лучше выгляжу:) Дальше только лучше будет.
Жрать теперь нужно перестать. За 2 недели 5 кг сверху набрала.
Можно покушать в часов в 7 вечера . Посмотреть туфту по телеку до 22 пока желудок будет работать все поздравить с наступающим и лечь спать . А утром созерцать на не выспавшийся лица,больные головы и неприкаянных людей . Немного посмеиваясь ну что ритуал удался или не
Как хорошо ,что меня никто не узнает а то старые знакомые не хочу чтобы узнавалиДа, через 2 года трезвости вообще никого уже не узнаешь, побочка такая
Наоборот нельзя ограничивать себя . Я это поняла в свои две прошлые попытки . Ограничения ведут к срывам . Ни в коем случае никого не призываю. А для меня алкоголь наоборот это и есть лишние 10 кг Не будет его и не будет 10кг со временем. У вас Жора не было именно после вечеринок?И сейчас думаю что надо в магаз идти за вкусняшкой:)
Я пила и практически не закусывала. Ну а если запой, то там вообще только бутылки летают, продукты покупались и за сроком годности просто выбрасывались. Есть вообще не хотелось. Зато теперь жранюшка не закрывается...Наоборот нельзя ограничивать себя . Я это поняла в свои две прошлые попытки . Ограничения ведут к срывам . Ни в коем случае никого не призываю. А для меня алкоголь наоборот это и есть лишние 10 кг Не будет его и не будет 10кг со временем. У вас Жора не было именно после вечеринок?
Значит все индивидуально работает Противоположные у нас ситуации. Да мне кажется придет все в норму через какое то время.Я пила и практически не закусывала. Ну а если запой, то там вообще только бутылки летают, продукты покупались и за сроком годности просто выбрасывались. Есть вообще не хотелось. Зато теперь жранюшка не закрывается...
да выглядела очень хорошо. два года было у нее трезвости . У меня было лет 6 или 7 я уже точно не помню . Причем у нее все наладилось и в семье и на работе . И вообще в жизни .не узнали по какой причине? она так хорошо выглядела? 2
Могу сказать, что на группах АА можно много встретить женщин, хорошо выглядящих , ну, тех, что трезвые)Очень интересно стало, расскажите поподробней, не узнали по какой причине? она так хорошо выглядела? 2 года трезвости было у вас?
А ты по темам форумчан походи, много интересного прочитаешьВсем привет, меня зовут Саша, мне 33. Пил долго, жёстко, столько всего сумасшедшего было конечно. Бросил следующим образом: в какой то момент захотелось разнообразить жизнь. Сменил работу на более лёгкую, появилось больше времени для отдыха. Записался в бассейн. Там же постоянно посещаю сауну. В итоге пил и ходил плавать. Далее стал наполнять свою жизнь и другими полезными привычками. И вот, постепенно, желание пить начало отпадать само. Иногда хочется, не скрою, но смысл уже снова начинать, говорю я себе, вспоминая тот кошмар. Мне очень хочется послушать людей, чей трезвый срок составляет от полугода. Пожалуйста, расскажите, как улучшилась ваша жизнь, какие положительные подарки преподнесла вам судьба за трезвый образ жизни. Расскажите как улучшилось ваше здоровье, творческие навыки, мозговая деятельность, финансовое состояние, семейная жизнь. Оглядываясь назад, расскажите насколько сильными являются те изменения в жизни, которые с вами произошли в сравнении с алкогольной жизнью. Уверен, ваши рассказы подарят весомую долю мотивации как для новичков, в наших рядах, так и для экспертов.
правильно . Когда напишут на могиле : Его от смерти в пьяном виде спас форум Notdrink вот тогда это будет о чемэто не о чем!
А ты побухать хотела?Ниче себе Да я в зоне риска же ,куда мне до таких которые 3 года в трезвом уме.
И то не факт, может он после кодирования слюной захлебнулся))правильно . Когда напишут на могиле : Его от смерти в пьяном виде спас форум Notdrink вот тогда это будет о чем
Утро доброе. Я вчера видела вроде счетчик или мне показалось? Как сейчас?Значит все индивидуально работает Противоположные у нас ситуации. Да мне кажется придет все в норму через какое то время.
Я из за алкоголя набрала.... Ну а как? Прием алкашки в основном в вечернее время, а как без закуски.... а на утро если перебрала, это что то с чем то...мету все подряд!! а сладкое так караул - все хотелось и печенье и пирожные и мороженное.. муж всегда удивлялся как можно после вчерашнего кушать? куда оно в тебя?Наоборот нельзя ограничивать себя . Я это поняла в свои две прошлые попытки . Ограничения ведут к срывам . Ни в коем случае никого не призываю. А для меня алкоголь наоборот это и есть лишние 10 кг Не будет его и не будет 10кг со временем. У вас Жора не было именно после вечеринок?
А мы тут заморачиваемся, голову перекраиваем, АА, Шичко, вверх по эскалатору. Феноменально! и это с девятью сообщениями на форуме))После новогодних "праздников" 2013 года, решил вечером после работы не заворачивать в магазин за бухлом, на следующий день повторил эксперимент на удивление легко.