Важно Давайте познакомимся!!!

Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 37 и я алкоголик. Чего я добилась к 37 годикам? Я пивная ЕУ + СОЗ! Появилось твердое намерение выйти из этого рабства и замкнутого круга, приобретя ТРЕЗВОСТЬ и СВОБОДУ!
Принимайте в свои ряды!
P.S. Сегодня Я не пью!
Создавай свою тему, в ней общайся :obnim1:
Форумчане придут, много чего посоветуют.
Тут поддержка реальная!
Если за трезвостью пришла, найдёшь инструменты для этого.
Если поболтать - это вероятно не то место:girl_in_dreams:
Раскусят быстро, неприятно будет.
Много новичков так раскалываются, обижаются и уходят дальше бухать.
Форум тут как зеркало работает :girl_in_dreams:

Создавай свою тему, в ней общайся :obnim1:
Форумчане придут, много чего посоветуют.
Тут поддержка реальная!
Если за трезвостью пришла, найдёшь инструменты для этого.
Если поболтать - это вероятно не то место:girl_in_dreams:
Раскусят быстро, неприятно будет.
Много новичков так раскалываются, обижаются и уходят дальше бухать.
Форум тут как зеркало работает :girl_in_dreams:
Спасибо:girl_dance:Попробую сегодня вечером мысли все в кучу собрать и создать тему:WRITE:

Вообщем клич на поиск для знакомства для отношений . Непьющего мужчины от 30 до 45 лет ,жизнерадостного и с ч.ю,любящего животных .Вдруг получится 😀🤭
Сразу указывай какой срок трезвости у него должен быть). Непьющего? Ты на форуме алкоголиков)))

Вообщем клич на поиск для знакомства для отношений . Непьющего мужчины от 30 до 45 лет ,жизнерадостного и с ч.ю,любящего животных .Вдруг получится 😀🤭
На меня не расчитывай :)
Не попадаю в критерии ...
Возрастной барьер не преодолеваю.
Получится может, полежать за себя еще могу :bounce: :bounce::-D

Мне 34. Алкаш с большим стажем. Со студенческой жизни. За алкоголизм знаю много. Но своими знаниями не пользуюсь. Задолбало это пиво. Задолбали эти пьянки. Брошу нахрен к чертям собачьим это пьянство!)

Мне 34. Алкаш с большим стажем. Со студенческой жизни. За алкоголизм знаю много. Но своими знаниями не пользуюсь. Задолбало это пиво. Задолбали эти пьянки. Брошу нахрен к чертям собачьим это пьянство!)
Так бросай нахрен к чертям собачьим это пьянство :smile:

Так бросай нахрен к чертям собачьим это пьянство :smile:
Так вот занялся этим делом. Пока лежу в больнице, вообще тяги нет. Даже не хочется. Когда бываю в таких местах где нельзя, тоже желание даже не появляется. Как только дома, так ппц как хочу бахнуть. Я так понимаю, что это не физ зависимость, а проблема в голове. Если бы физическая зависимость, то ломало бы, и хотелось бы выпить.

Так вот занялся этим делом. Пока лежу в больнице, вообще тяги нет. Даже не хочется. Когда бываю в таких местах где нельзя, тоже желание даже не появляется. Как только дома, так ппц как хочу бахнуть. Я так понимаю, что это не физ зависимость, а проблема в голове. Если бы физическая зависимость, то ломало бы, и хотелось бы выпить.
А что случилось? Почему в больнице лежишь?

Я тут как бы новенькая, но на сколько знаю - тему заведи свою отдельно. Тебе откликнуться и поскыдывают разной информации

Всем привет! Я Алиса, 41 год.Южный Урал.На форум пришла за помощью.Алкоголичка, стаж 27 лет.Скоро круглая дата😁Но не факт, что доживу.Ох ребятки, помогайте.Сама не могу бросить.

Всем привет! Я Алиса, 41 год.Южный Урал.На форум пришла за помощью.Алкоголичка, стаж 27 лет.Скоро круглая дата😁Но не факт, что доживу.Ох ребятки, помогайте.Сама не могу бросить
А чем помогать? Помочь себе можешь только ты. А мы так, поддержать))

Всем привет! Я Алиса, 41 год.Южный Урал.На форум пришла за помощью.Алкоголичка, стаж 27 лет.Скоро круглая дата😁Но не факт, что доживу.Ох ребятки, помогайте.Сама не могу бросить.

Привет. 👋
Заклинаю тебя - не пей!

Не благодари. 🤣

Дома гамном просто намазано. В больнице то стирильно, куда с добром!

Привет. На год постарше тебя, стаж 28 лет:(... Решилась, держусь и не чувствую потребности в бухле. Первые дни занимала голову чем могла... Пазлы, игрушки на телефоне, генеральная уборка, рисование. Все лишь бы не думать о бутылке, сейчас тяги нет, мысли посещают, но сразу их отметаю. Ставлю так сказать на весы, что важнее. Стаж не большой, но изменения уже на лицо. Пошли изменения в лучшую сторону и в голове, как следствие на работе. Внешне лучше выглядеть стала, а для нас девушек это важно:). Видя положительные изменения пить не тянет. Да и пожить ещё хочется...

Привет. На год постарше тебя, стаж 28 лет:(... Решилась, держусь и не чувствую потребности в бухле. Первые дни занимала голову чем могла... Пазлы, игрушки на телефоне, генеральная уборка, рисование. Все лишь бы не думать о бутылке, сейчас тяги нет, мысли посещают, но сразу их отметаю. Ставлю так сказать на весы, что важнее. Стаж не большой, но изменения уже на лицо. Пошли изменения в лучшую сторону и в голове, как следствие на работе. Внешне лучше выглядеть стала, а для нас девушек это важно:). Видя положительные изменения пить не тянет. Да и пожить ещё хочется...
Мне 47 скоро, большая часть сознательной жизни в синей яме. Девочки, в нашем возрасте недоступно только одно - родить ребёнка, все остальное возможно.

Привет, вот немного советов в помощь :
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

И ещё:
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Как решусь напишу свою историю...Спасибо за ответ

Привет, вот немного советов в помощь :
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

И ещё:
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Спасибо.Не знаю, как это исполнить когда муж пьёт, постоянно полный дом гостей ( его)

Назад
Сверху Снизу