Важно Давайте познакомимся!!!

Спасибо.Не знаю, как это исполнить когда муж пьёт, постоянно полный дом гостей ( его)
Тогда никак. Тебе же кодировка не помогла, а срыв спровоцировал муж. Видно что хочешь бросить, но мы далеко, а муж всё время с тобой.

Спасибо.Не знаю, как это исполнить когда муж пьёт, постоянно полный дом гостей ( его)
Муж это муж, а ты это ты! попробуй для начала уйти в другую комнату и закрыться ( если есть возможность), если есть вариант уехать от него хотя бы на энное время.

Это фигня ситуация. Единственный вариант, чтобы муж и приходящие гости понимали вашу проблему, и поддерживали вас в решении не пить. У меня такое было когда первый раз бросал, не пил 2 года. То мои все меня поддерживали, потому что знали, что это моя проблема. И если бы я даже захотел выпить мне бы 1000%, не дали бы этого сделать.

Единственный вариант, чтобы муж и приходящие гости понимали вашу проблему, и поддерживали вас в решении не пить.
Тут как раз не столь радужная ситуация. Муж сам подал стопарь закодированной жене.

Да. Бросить пить можно в такой ситуации, но намного сложнее.

Последнее редактирование:
Тут как раз не столь радужная ситуация. Муж сам подал стопарь закодированной жене.

Да. Бросить пить можно в такой ситуации, но намного сложнее.
Если прям так, то ситуэйшин так себе. Я так понимаю, что с мужем говорить на эту тему нет смысла. Он из числа ритуальщиков я так понял. Ну бросить можно, поддерживаю. Ещё зависит на какой стадии она. За результат моего теста люди говорят, что это вообще за гранью))) и при этом работаем в нужном направлении

Всем привет. Я сегодня убедилась, как важно работать головой и менять свои установки.
До сегодняшнего дня думала, да че там сложного "сегодня не пью" и погнали радоваться трезвости. А нифига.. погода мрачная, бывший написал, ещё эта музыка в машине. Короче, еду домой и уже выбираю вино или шампанское пить, как в тумане. Потом торги пошли, возьму одну баночку, а чё мне эта баночка.. бери пузырь, лучше два. Подъехала к магазину, тут же развернулась, поехала к другому, опять к первому вернулась. Купила газировку, сегодня я не пью, Фахреева слушаю.

Всем привет. Я сегодня убедилась, как важно работать головой и менять свои установки.
До сегодняшнего дня думала, да че там сложного "сегодня не пью" и погнали радоваться трезвости. А нифига.. погода мрачная, бывший написал, ещё эта музыка в машине. Короче, еду домой и уже выбираю вино или шампанское пить, как в тумане. Потом торги пошли, возьму одну баночку, а чё мне эта баночка.. бери пузырь, лучше два. Подъехала к магазину, тут же развернулась, поехала к другому, опять к первому вернулась. Купила газировку, сегодня я не пью, Фахреева слушаю.
Ну ты и молодец!! Сдержалась!!! Ты меня так заинтриговала, что включила Фахреева послушать :smile:

Там по Шичко. Я все вокруг этих дневников хожу, все начать не могу.
Я Стеценко изучила, некоторые главы перечитала, а вот теперь не как не приступлю дальше. Думаю Зайцева почитать и Карра, а потом уже за Шичко приступить

У темы нет своей? Молодец уже почти 1,5 месяца не пьешь! А что пила ?
Темы пока нет, других читаю и понимаю, что оригинальностью не отличаюсь. Алкаш обыкновенный я. Пила чтобы упороться и стресс снять по пятницам, отходняк был до среды, организм такой. Летом так классно было с детьми время проводила, а с сентября за стакан взялась. Я ещё тогда начала об этом задумываться. А сейчас решилась окончательно завязать.

Я никогда не придавала значения, но сколько вокруг нас людей завязанных на алкоголе. С подругой хотела встретиться , она не понимает, как так по душам поговорить без алко. Бывший тоже меня сегодня убеждал, что если в меру, то полезно. Я тут читала у кого то, как убеждали о пользе пива, я думала так не бывает. А сегодня аж вспомнила этот пост.

Я никогда не придавала значения, но сколько вокруг нас людей завязанных на алкоголе. С подругой хотела встретиться , она не понимает, как так по душам поговорить без алко. Бывший тоже меня сегодня убеждал, что если в меру, то полезно. Я тут читала у кого то, как убеждали о пользе пива, я думала так не бывает. А сегодня аж вспомнила этот пост.
Какая польза от алко? Еще и пиво, оно вообще сейчас бодяга бодягой, натурального же нет.

Назад
Сверху Снизу