Важно Давайте познакомимся!!!

Здравствуйте! Пишу впервые о своей болезни. Очень тяжело на душе, осознавая, что никогда бы не подумал, что вот и я тот сосед орущий на свою жену и близких, что я и есть мой отец, который ругался с мамой, а я подбегал к ним и просил не ругаться со слезами на глазах. Только у меня дочь.
Низко я не падал, хотя кричать, ругаться на родных для меня уже ниже некуда. Причина ясна давно, осознание видимо ложное было , что я алкоголик. Только вот сегодня в 34 года я признаюсь и вам впервые, что я алкоголик.
Работа, квартира, жена, ребенок, хорошая репутация и т.п. все это есть. Но есть но. Последнее время легко войти в кураж выходных дней, а выйти все сложнее. Психоэмоциональное состояние неконтролируемое. Агрессия на максимуме, ссоры с любимой, боязнь потери доверия дочери и потери работы, деньги на ветер и все постыдные утренние воспоминания и дальнейшие запивания привели в чувства, возможно.
Писать сколько, что пил, когда и как не вижу смысла. Факт есть факт - я алкоголик.
«Не пить» для меня звучит как нечто сказочное, недосягаемое, и это наверное так, потому что никто не может со стопроцентной уверенностью заявлять, без веских причин. Но я хочу представить себе игру с дьяволом длиною в жизнь в которой я желаю одержать победу. Меня будет поддерживать любимая супруга в этом начинании и я, надеюсь, и вы, друзья. Удачи всем!

Здравствуйте! Пишу впервые о своей болезни. Очень тяжело на душе, осознавая, что никогда бы не подумал, что вот и я тот сосед орущий на свою жену и близких, что я и есть мой отец, который ругался с мамой, а я подбегал к ним и просил не ругаться со слезами на глазах. Только у меня дочь.
Низко я не падал, хотя кричать, ругаться на родных для меня уже ниже некуда. Причина ясна давно, осознание видимо ложное было , что я алкоголик. Только вот сегодня в 34 года я признаюсь и вам впервые, что я алкоголик.
Работа, квартира, жена, ребенок, хорошая репутация и т.п. все это есть. Но есть но. Последнее время легко войти в кураж выходных дней, а выйти все сложнее. Психоэмоциональное состояние неконтролируемое. Агрессия на максимуме, ссоры с любимой, боязнь потери доверия дочери и потери работы, деньги на ветер и все постыдные утренние воспоминания и дальнейшие запивания привели в чувства, возможно.
Писать сколько, что пил, когда и как не вижу смысла. Факт есть факт - я алкоголик.
«Не пить» для меня звучит как нечто сказочное, недосягаемое, и это наверное так, потому что никто не может со стопроцентной уверенностью заявлять, без веских причин. Но я хочу представить себе игру с дьяволом длиною в жизнь в которой я желаю одержать победу. Меня будет поддерживать любимая супруга в этом начинании и я, надеюсь, и вы, друзья. Удачи всем!
В добрый путь!
Всех благ в начинаниях.
Знай, дьявол только кажется страшным, когда станет котенком, не верь ... он все врет :bounce:
На мой взляд ... с ним лучше не играть ... пускай играет без тебя :mysterious:

Удачи.

Посмотри на ситуацию с другой стороны, многие в твоем возрасте даже не понимают что с ними происходит, а ты мало того что разобрался, так еще и нашел этот ресурс…заведи здесь себе тему и используй ее как дневник, записывай что чувствуешь, как протекает болезнь и прочее, очень удобно, как по мне! Удачи, ты на правильном пути! Русский, значит трезвый!

Присоединяйся! Верное решение.

Заводи свою темку, чтобы общаться было удобнее.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕМ. Зарегистрировалась, но не пойму с чего начать? смотрю тут заходили в 2000 году.. здесь кто нибудь..

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕМ. Зарегистрировалась, но не пойму с чего начать? смотрю тут заходили в 2000 году.. здесь кто нибудь..
Привет)потихоньку разберёшься..читай темы с пометкой Важно,темы других пользователей,хочешь рассказать о себе или задавать вопросы,создай свою тему...)люди обязательно откликнуться)

Привет)потихоньку разберёшься..читай темы с пометкой Важно,темы других пользователей,хочешь рассказать о себе или задавать вопросы,создай свою тему...)люди обязательно откликнуться)
Спасибо. Начинаю по тихоньку разбираться...а то я думала, тут тишина...

Здравствуйте всем. Меня зовут Ольга 47 лет. Надоело выпивать ( вернее бухать), хочу от этого избавиться. как выходные так в улете. неее домашние дела все делаю, и готовлю и убираю. Не так, что бы лежала.... Пыталась сама, но как то не получается. Могу и так каждый день по чуть чуть.... могу и в будни не выпивать, но как выходные.... типа расслабляюсь. Сама себя ругаю, что можно расслабляться по другому, больше с дочерью время проводить, а то как воскресенье мама с перегаром,.... стыдно и близко подходить к дочери. Уже муж стал замечать, что я выпиваю больше чем он. (дошло до того, что стала прятать, что б не видел сколько я выпила). Заметила, что раньше не так часто выпивала и не так много, но было все равно почти каждые выходные. а это года три назад сдружилась с одной очень хорошей девочкой и сейчас понимаю, что с ней мы спелись, верней спились. Каждый день подряд несколько дней могли ( то она домашнего самогона привезет, то у нее неприятности, то просто плохое настроение у меня, то наоборот хорошее, то вкусненькое приготовили и т.д. и т.п.). Она уже уехала в другой город и я по началу даже обрадовалась, что больше я так пить то не буду, но не тут то было... что то пошло не так. Уже стала искать таблетки типа тетурам, пропротен...читала отзывы, не очень как то. Поминаю, что вся зависимость в голове. Случайно увидела этот форум ( пока таблеточки все изучала) и решила к вам обратиться за помощью. Только не поймю, что мне сделать то надо. Подскажите пожалуйста

Привет.
Тут много, всех и дат всяких то же. Регистрации, счетчик трезвости и т.д.
Все близко и рядом и как пиОнэры готовы помогать :bounce: O:-)
Зарегистрировалась. а где искать этот счетчик трезвости?

Искала Марафон, наткнулась на марафон ЗОЖ. Тема то хорошая, но надо избавиться от этой дурной привычки. Есть тут марафоны по алкашке?

Привет! Чудес не бывает, согласен. Лично мне никто не помог, кроме меня самого. Ни врачи, ни лекарства. Ни даже родные. Смысл всей борьбы с алкоголизмом - это изменение собственного сознания и восприятия мира.
Вот и я это поминаю. что лекарства это все ерунда, все в голове и нужна работа над собой. но вот самой не получается, поэтому я здесь. У меня еще одна проблема к этому прикрепилась. До того, когда стала бухать, я похудела на 90кг сама! А тут ... выпить надо закусить, большая часть это происходит вечером ( перед сном), а на утро если я перебрала с алкоголем у меня жуткий жор!!! Ем все подряд, особенно сладкое - итого плюс 30кг за 2года

Зарегистрировалась. а где искать этот счетчик трезвости?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Здравствуйте всем. Меня зовут Ольга 47 лет. Надоело выпивать ( вернее бухать), хочу от этого избавиться. как выходные так в улете. неее домашние дела все делаю, и готовлю и убираю. Не так, что бы лежала.... Пыталась сама, но как то не получается. Могу и так каждый день по чуть чуть.... могу и в будни не выпивать, но как выходные.... типа расслабляюсь. Сама себя ругаю, что можно расслабляться по другому, больше с дочерью время проводить, а то как воскресенье мама с перегаром,.... стыдно и близко подходить к дочери. Уже муж стал замечать, что я выпиваю больше чем он. (дошло до того, что стала прятать, что б не видел сколько я выпила). Заметила, что раньше не так часто выпивала и не так много, но было все равно почти каждые выходные. а это года три назад сдружилась с одной очень хорошей девочкой и сейчас понимаю, что с ней мы спелись, верней спились. Каждый день подряд несколько дней могли ( то она домашнего самогона привезет, то у нее неприятности, то просто плохое настроение у меня, то наоборот хорошее, то вкусненькое приготовили и т.д. и т.п.). Она уже уехала в другой город и я по началу даже обрадовалась, что больше я так пить то не буду, но не тут то было... что то пошло не так. Уже стала искать таблетки типа тетурам, пропротен...читала отзывы, не очень как то. Поминаю, что вся зависимость в голове. Случайно увидела этот форум ( пока таблеточки все изучала) и решила к вам обратиться за помощью. Только не поймю, что мне сделать то надо. Подскажите пожалуйста
Привет Оля!Молодец что видишь проблему ,нажми под сообщением на жалобу,попроси модераторов перенести твое сообщение в тему ,Если…
Там подтянется больше народу и будут взаимопомогать тебе

Привет! Твое чудо в твоих руках! Осознание того, что проблема есть, я думаю это уже что то. У меня такая же фигня, мне 30, пью почти каждый день 4 года (страшно писать такие цифры), тоже работаю, тоже "приличная", я думаю на работе, соседи, родители не догадываются о моей каждодневной нирване, вечером дверь на замок. Алкоголь перестал снимать стресс, а только добавляет раздражительность, материально никаких сдвигов, в зеркало смотреть не хочется... Буду скакивать, иначе скоро, очень скоро, будет поздно
Во во , могу не пить 3-4-5 дней, а тут появляется такая раздражительность, прям бесит все и всё!!! а тут и выходные как раз , супер!! И погнала!! Я когда выпиваю... добрая, веселая...несет куда то, дома дел попеределаю куча, общительная такая. но стоит не выпивать дней 5 капец, готова загрызить кого нибудь. Муж иногда говорит - да выпий ты уже и успокойся...

Привет Оля!Молодец что видишь проблему ,нажми под сообщением на жалобу,попроси модераторов перенести твое сообщение в тему ,Если…
Там подтянется больше народу и будут взаимопомогать тебе
Спасибо, написала

Искала Марафон, наткнулась на марафон ЗОЖ. Тема то хорошая, но надо избавиться от этой дурной привычки. Есть тут марафоны по алкашке?
Марафона по алкашке нету :-D а вот марафоны трезвости есть! Недавно закончился очередной, а следующий по планам говорят в декабре.

А тут ... выпить надо закусить, большая часть это происходит вечером ( перед сном), а на утро если я перебрала с алкоголем у меня жуткий жор!!! Ем все подряд, особенно сладкое - итого плюс 30кг за 2года
У меня также было, лишнего тоже набрал прилично, но сбросил в трезвости много и достаточно легко.

Здравствуйте! Принимайте новенького.

Мне 34, сил нет уже квасить.
Считаю себя достаточно больным в плане тяги к алкоголю, хочу завязать с этим.

Нужны советы и постоянное общение.
Дружище, мне почти 34 года и тоже уже нет сил пить... Давай вместе завязывать!

Назад
Сверху Снизу