aikis
Новичок
Спасибо.Только по рецепту. Но собсна препарат без проблем выписывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Только по рецепту. Но собсна препарат без проблем выписывают.
Мелатонин это гормон сна, глицын успокаивает, может что то другое пили? Я пробывала мелатонин в комплексе с витаминами, меня вырубало, но опять же что одному хорошо,другому может не подойти, они под язык кладутсяЯ пил какие- то таблетки безрецептурные, не помогает, алкоголь вырубает сразу, но это такое.
Я уже и не помню качественного сна.
Не сдавайся, потом замучаешься слезать с этой никотиновой соски. Лучше объедайся, потом похудеешь.У меня вопрос кто то с алкоголя на курение сьезжал? Я могу покурить пару раз в год на отдыхе, но сейчас начала чувствовать тягу к этой дури.
Спасибо!!Не сдавайся, потом замучаешься слезать с этой никотиновой соски. Лучше объедайся, потом похудеешь.
Ну так выпей, какие проблемы?Слишком высокие проценты за такой расслабон и со временем они растут и растут. У меня сегодня 3 недели трезвости и могу сказать последние выходные дались не совсем легко, появилось желание выпить коктейля , итог сегодня всю ночь снилось, что пью коктели. Слава богу в будни не тянет, хотя раньше и будни были с алкашкой , но выходные третьи с тягой были. Вот села читать дневники людей, чтобы мозгом вытяснять даже намек на эту дрянь.
Как раз пришла написать, я не так жестко себе говорю, я договорилась, что я каждый день делаю выбор, вот сегодня я выбрала не пить, завтра будет завтра, за него я сделаю выбор тоже завтра. Пока помогает, потом, может, придется и пожестче) Целых два дня уже))Ставь мозгу жесткий барьер: каждое утро давай себе жесткий зарок "сегодня не пью" и в течении дня следуй этому зароку, чтобы никаких сомнений и колебаний. Эдакая миникодировка. Зарекайся всего на один день, но каждый день.
Выбор-это обычные торги, очень опасная ситуация. Может нагрянуть тяга и сломать волю. Жесткий запрет на начальном этапе более эфективен. Алкоголь это обычный наркотик и его место рядом с запрещенной наркотой. Ты же не выбираешь между ширнуться-не ширнуться героином.Как раз пришла написать, я не так жестко себе говорю, я договорилась, что я каждый день делаю выбор, вот сегодня я выбрала не пить, завтра будет завтра, за него я сделаю выбор тоже завтра. Пока помогает, потом, может, придется и пожестче) Целых два дня уже))
приму к сведению, спасибоВыбор-это обычные торги, очень опасная ситуация. Может нагрянуть тяга и сломать волю. Жесткий запрет на начальном этапе более эфективен. Алкоголь это обычный наркотик и его место рядом с запрещенной наркотой. Ты же не выбираешь между ширнуться-не ширнуться героином.
Привет! С прибытием! Открывай свою тему и перенеси туда это сообщение, тогда народ к тебе потянется взаимопомогать. В тему знакомств мало кто заглядывает.Всем привет! Я новая участница, заядлый и страстный алкоголик с 20 - летним стажем ЕУ . Мне сейчас 38. Я занимаюсь творческой профессией, работаю на себя и параллельно работала в ночном игорном заведении, ....
Поняла, спасибо) За одно напишу там побольше по последние дни запоев)Привет! С прибытием! Открывай свою тему и перенеси туда это сообщение, тогда народ к тебе потянется взаимопомогать. В тему знакомств мало кто заглядывает.
Удачи тебе!
И вторник не пила, сегодня у нас среда, тоже планирую не питьВсем привет. Меня зовут Света и мне 27. Последние два года стала Пить много пива. Слава Богу водку не пью, раз попробовала и вырвало. Раньше выпивала не так часто, а сейчас через день, бывает и каждый день пиво пью, доходит до 4-5 литров за вечер. Хочу бросить пить. Вот в пятницу всё началось с пива, закончилось походом в бар. На утро субботы сказала пить больше не буду, но вечером мы с моим сожителем выпили и опять бар. В воскресенье вроде не пила, а в понедельник опять набрала пива, при чем денег оставалось мало. Я с этим пивом весить стала 140 кг при росте 172 см. Срыв за срывом. В кодировки не особо верю
Да еще неизвестно что хуже, ты посчитай 4 литра 5% пива, это уже бутылка водкиСлава Богу водку не пью,...
Кодировщики тоже не особо верят алкоголикам))В кодировки не особо верю
Понимаю) Держись! Эти первые пару суток нелегко даются ..Всем привет мне 44 года, я алкоголик сегодня первый день без водки 12 часов прошло после последней рюмки всё ломает колбасит, решил завязать навсегда.
Держись, здесь тебя поддержут! Если нужно пиши в личку, я твоя ровесница с ЕУ , тоже вначале пути старта новой жизни, но пребываю в счастье новой жизни,хотя иногда приходится нелегко, но потом думаешь на утро какая я молодец, что не сорвалась вчера!Всем привет мне 44 года, я алкоголик сегодня первый день без водки 12 часов прошло после последней рюмки всё ломает колбасит, решил завязать навсегда.
Спасибо за поддержку.Держись, здесь тебя поддержут! Если нужно пиши в личку, я твоя ровесница с ЕУ , тоже вначале пути старта новой жизни, но пребываю в счастье новой жизни,хотя иногда приходится нелегко, но потом думаешь на утро какая я молодец, что не сорвалась вчера!