Важно Давайте познакомимся!!!

Я пил какие- то таблетки безрецептурные, не помогает, алкоголь вырубает сразу, но это такое.
Я уже и не помню качественного сна.
Мелатонин это гормон сна, глицын успокаивает, может что то другое пили? Я пробывала мелатонин в комплексе с витаминами, меня вырубало, но опять же что одному хорошо,другому может не подойти, они под язык кладутся

Я пил какие- то таблетки безрецептурные, не помогает, алкоголь вырубает сразу, но это такое.
Я уже и не помню качественного сна.
Я тебя прекрасно понимаю, ближе к 60 и после мелатонин вырабатывается с напрягом, но все же использовать в качестве замены алкоголь, это совсем не торт.

У меня вопрос кто то с алкоголя на курение сьезжал? Я могу покурить пару раз в год на отдыхе, но сейчас начала чувствовать тягу к этой дури.

У меня вопрос кто то с алкоголя на курение сьезжал? Я могу покурить пару раз в год на отдыхе, но сейчас начала чувствовать тягу к этой дури.
Не сдавайся, потом замучаешься слезать с этой никотиновой соски. Лучше объедайся, потом похудеешь.

Слишком высокие проценты за такой расслабон и со временем они растут и растут. У меня сегодня 3 недели трезвости и могу сказать последние выходные дались не совсем легко, появилось желание выпить коктейля , итог сегодня всю ночь снилось, что пью коктели. Слава богу в будни не тянет, хотя раньше и будни были с алкашкой , но выходные третьи с тягой были. Вот села читать дневники людей, чтобы мозгом вытяснять даже намек на эту дрянь.
Ну так выпей, какие проблемы?
Грейпфруктовый сок, 10 капель лимонного сока, листик мяты, лед по вкусу ... встряхнуть но не взбалтывать! :bounce: :leaving:

Ставь мозгу жесткий барьер: каждое утро давай себе жесткий зарок "сегодня не пью" и в течении дня следуй этому зароку, чтобы никаких сомнений и колебаний. Эдакая миникодировка. Зарекайся всего на один день, но каждый день.
Как раз пришла написать, я не так жестко себе говорю, я договорилась, что я каждый день делаю выбор, вот сегодня я выбрала не пить, завтра будет завтра, за него я сделаю выбор тоже завтра. Пока помогает, потом, может, придется и пожестче) Целых два дня уже))

Как раз пришла написать, я не так жестко себе говорю, я договорилась, что я каждый день делаю выбор, вот сегодня я выбрала не пить, завтра будет завтра, за него я сделаю выбор тоже завтра. Пока помогает, потом, может, придется и пожестче) Целых два дня уже))
Выбор-это обычные торги, очень опасная ситуация. Может нагрянуть тяга и сломать волю. Жесткий запрет на начальном этапе более эфективен. Алкоголь это обычный наркотик и его место рядом с запрещенной наркотой. Ты же не выбираешь между ширнуться-не ширнуться героином.

Выбор-это обычные торги, очень опасная ситуация. Может нагрянуть тяга и сломать волю. Жесткий запрет на начальном этапе более эфективен. Алкоголь это обычный наркотик и его место рядом с запрещенной наркотой. Ты же не выбираешь между ширнуться-не ширнуться героином.
приму к сведению, спасибо

Всем привет! Я новая участница, заядлый и страстный алкоголик с 20 - летним стажем ЕУ . Мне сейчас 38. Я занимаюсь творческой профессией, работаю на себя и параллельно работала в ночном игорном заведении, которое ой как поспособствовало моей пагубной страсти и где я утвердилась на конкретной второй стадии со всеми её прелестями и чуть не скатилась на дно.
Мои родители оба алкоголики (оба живы до сих пор как не странно, ну и слава богу) и моё детство прошло под их пьянки и драки, с 14 лет стала пить и сама. А с 18 стала ЕУ.
Пила пиво, реже вино или шампанское. С друзьями, с родственниками, но больше всего любила в одиночку, это самый кайф.

Последние года полтора пила по 3-6 литров пива ежедневно, познала ужасы абстиненции и делирия .
К специалистам не обращалась, бросила сама, так как уже не возможно было жить в этом аду и гадать доживу ли я до завтра, проснусь ли утром. И эти опохмелы перед работой по утрам .. иначе сердце вылетало и панички накрывали.

Этот форум мне очень помог. Особенно тема про тех кто умер. Учусь ценить жизнь и радоваться без допингов! На сегодняшний день 3 месяца трезвости (впервые такой срок!) Тяги нет впервые, Я рада! Только во сне бухаю и просыпаюсь в ужасе)))

Всем привет! Я новая участница, заядлый и страстный алкоголик с 20 - летним стажем ЕУ . Мне сейчас 38. Я занимаюсь творческой профессией, работаю на себя и параллельно работала в ночном игорном заведении, ....
Привет! С прибытием! Открывай свою тему и перенеси туда это сообщение, тогда народ к тебе потянется взаимопомогать. В тему знакомств мало кто заглядывает.
Удачи тебе!

Привет! С прибытием! Открывай свою тему и перенеси туда это сообщение, тогда народ к тебе потянется взаимопомогать. В тему знакомств мало кто заглядывает.
Удачи тебе!
Поняла, спасибо) За одно напишу там побольше по последние дни запоев)

Всем привет. Меня зовут Света и мне 27. Последние два года стала Пить много пива. Слава Богу водку не пью, раз попробовала и вырвало. Раньше выпивала не так часто, а сейчас через день, бывает и каждый день пиво пью, доходит до 4-5 литров за вечер. Хочу бросить пить. Вот в пятницу всё началось с пива, закончилось походом в бар. На утро субботы сказала пить больше не буду, но вечером мы с моим сожителем выпили и опять бар. В воскресенье вроде не пила, а в понедельник опять набрала пива, при чем денег оставалось мало. Я с этим пивом весить стала 140 кг при росте 172 см. Срыв за срывом. В кодировки не особо верю

Всем привет. Меня зовут Света и мне 27. Последние два года стала Пить много пива. Слава Богу водку не пью, раз попробовала и вырвало. Раньше выпивала не так часто, а сейчас через день, бывает и каждый день пиво пью, доходит до 4-5 литров за вечер. Хочу бросить пить. Вот в пятницу всё началось с пива, закончилось походом в бар. На утро субботы сказала пить больше не буду, но вечером мы с моим сожителем выпили и опять бар. В воскресенье вроде не пила, а в понедельник опять набрала пива, при чем денег оставалось мало. Я с этим пивом весить стала 140 кг при росте 172 см. Срыв за срывом. В кодировки не особо верю
И вторник не пила, сегодня у нас среда, тоже планирую не пить

Слава Богу водку не пью,...
Да еще неизвестно что хуже, ты посчитай 4 литра 5% пива, это уже бутылка водки :PARDON:

В кодировки не особо верю
Кодировщики тоже не особо верят алкоголикам))

Привет :ax:

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Всем привет мне 44 года, я алкоголик сегодня первый день без водки 12 часов прошло после последней рюмки всё ломает колбасит, решил завязать навсегда.

Всем привет мне 44 года, я алкоголик сегодня первый день без водки 12 часов прошло после последней рюмки всё ломает колбасит, решил завязать навсегда.
Понимаю) Держись! Эти первые пару суток нелегко даются ..

Держись, здесь тебя поддержут! Если нужно пиши в личку, я твоя ровесница с ЕУ , тоже вначале пути старта новой жизни, но пребываю в счастье новой жизни,хотя иногда приходится нелегко, но потом думаешь на утро какая я молодец, что не сорвалась вчера!

Держись, здесь тебя поддержут! Если нужно пиши в личку, я твоя ровесница с ЕУ , тоже вначале пути старта новой жизни, но пребываю в счастье новой жизни,хотя иногда приходится нелегко, но потом думаешь на утро какая я молодец, что не сорвалась вчера!
Спасибо за поддержку.
Сейчас Доширак покушал, еле напихал, по телу сыпь появляется как аллергия. Думаю завтра лучше будет если удастся поспать конечно.

Назад
Сверху Снизу