Спасибо! И тебе поддержкаПривет. Мне 45. Та же история((( Поддержка тебе!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И тебе поддержкаПривет. Мне 45. Та же история((( Поддержка тебе!!!
Здорова! Можешь свою тему завести, можешь так гулять по всему форуму, общаясь в выздоровленческих темах.что делать и куда бежать?
Привет братья и сестры по несчастью! Мне 36лет. Подпаивать начали наверное лет с 6ти, в деревне, ложечку самогона так скажем для иммунитета. Ну и вот, мой заплыв начался серьёзный с 14лет. Не пью 2 недели, запои были и по месяцу и по две недели, максимальный перерыв 1-2,5недели. Пил любую "косорыловку" лишь бы убило, даже имея жуткие отходняки минимум 5 дней, мысли о том чтоб вмазать не отпускали ни когда. Обратился к психиатру-наркологу, подсадили на таблетки. Тяга отпала вроде, но какие качели начались, это жуть. Все серое и унылое, тяжела дорога со дна. Всем Мира, Добра и Трезвых мыслей!Поддерживаю
Поддержка тебе! Я сама тут недавно. Главное - читать истории тут и определяться со своей стратегией выздоровления. Тут такие истории о пути к трезвости - кина не надо))Привет братья и сестры по несчастью! Мне 36лет. Подпаивать начали наверное лет с 6ти, в деревне, ложечку самогона так скажем для иммунитета. Ну и вот, мой заплыв начался серьёзный с 14лет. Не пью 2 недели, запои были и по месяцу и по две недели, максимальный перерыв 1-2,5недели. Пил любую "косорыловку" лишь бы убило, даже имея жуткие отходняки минимум 5 дней, мысли о том чтоб вмазать не отпускали ни когда. Обратился к психиатру-наркологу, подсадили на таблетки. Тяга отпала вроде, но какие качели начались, это жуть. Все серое и унылое, тяжела дорога со дна. Всем Мира, Добра и Трезвых мыслей!
Привет, может таблетки не подходят, я наоборот на них ожила, гормоны счастья прут, спокойствие полное, хороший сон, легко переношу компании и бары, когда кто то пьет, вообще пофиг, не тянет совсем,а пила каждый день и не по бокалу вина.Привет братья и сестры по несчастью! Мне 36лет. Подпаивать начали наверное лет с 6ти, в деревне, ложечку самогона так скажем для иммунитета. Ну и вот, мой заплыв начался серьёзный с 14лет. Не пью 2 недели, запои были и по месяцу и по две недели, максимальный перерыв 1-2,5недели. Пил любую "косорыловку" лишь бы убило, даже имея жуткие отходняки минимум 5 дней, мысли о том чтоб вмазать не отпускали ни когда. Обратился к психиатру-наркологу, подсадили на таблетки. Тяга отпала вроде, но какие качели начались, это жуть. Все серое и унылое, тяжела дорога со дна. Всем Мира, Добра и Трезвых мыслей!
Да, подбираем с психиатром. Тяжело конечно, мозг пытается всячески обмануть.Привет, может таблетки не подходят, я наоборот на них ожила, гормоны счастья прут, спокойствие полное, хороший сон, легко переношу компании и бары, когда кто то пьет, вообще пофиг, не тянет совсем,а пила каждый день и не по бокалу вина.
Спасибо! Да уж, можно фильмы снимать))) и на пальмовую ветвь претендовать)Поддержка тебе! Я сама тут недавно. Главное - читать истории тут и определяться со своей стратегией выздоровления. Тут такие истории о пути к трезвости - кина не надо))
Значит еще не приперло так, что другого пути нет, когда дно рядом, то начинаешь пробовать разные методы, кто сам не может справиться, то идет в аа или к врачам.Добрый вечер.Читаю и у меня как у всех.Очень страшно.Все понимаю,но справиться с этой страшной проблемой не могу.
А в чем трудность, пугает пожизненная трезвость?Добрый вечер.Читаю и у меня как у всех.Очень страшно.Все понимаю,но справиться с этой страшной проблемой не могу.
Можешь, просто не хочешь шевелится, жопу поднять и двигаться, всё и так устраивает.Добрый вечер.Читаю и у меня как у всех.Очень страшно.Все понимаю,но справиться с этой страшной проблемой не могу.
Честно признаюсь - меня периодически накрывает и я боюсь пожизненной трезвости где-то в глубине души…А в чем трудность, пугает пожизненная трезвость?
Это объяснимо. Твой мозг проспиртовался (алкогольными мыслями о потреблении) настолько, что не может себе представить, как жить без этанола. Тоже самое и у курильщиков, которые не понимают как можно жить без никотина. Вопрос решаемый: трезвость, время и правильные мысли очистят твой мозг от этой гадости и тогда тебе начнет казаться дикостью потребление всей этой наркоты. Тяга не навечно, она с годами уходит, если конечно человек не будет постоянно вожделеть опьянения и страдать без него. Нужно стремиться к оздоровлению мозга, к его излечению, и тогда все срастется. Проверено.)Честно признаюсь - меня периодически накрывает и я боюсь пожизненной трезвости где-то в глубине души…
Долгие годы употребления алкоголя оставили тяжелый отпечаток в образе жизни и моей голове
Привет! Открывай тему и начинай двигаться к свободе.Всем привет. Мне сорок, муж, дети, бизнес, и я - алкоголик.
Запоев не бывало ни разу, бросала пить на беременности и кормление, или просто пыталась в какие-то периоды. Последний год пью каждый день по бокалу вина, бывает по 2 или раньше пила пиво (около 0.5-1 литра). Чувствую опьянение - пить перестаю. (бывает иначе, но прям редко). Не пить не могу.
У меня БАР 2, веду свою тему на форуме пси орг, но стыдно там признаться, начнут гнобить, что я совмещаю антидепрессанты и прочую фарму с алкоголем. А ведь это не дает мне вылечиться. И это основная причина, почему я хочу бросить пить - бороться с депрессией надо, эффекта нет в том числе и из-за алко. Стаж алко больше 17 лет
Стресс после работы снимать иначе не знаю как и не умею. Начала читать темы, воодушевилась, столько людей смогли и я смогу.
Я лет 15-20 думал, что пью потому, что у меня напряжённая работа, стрессы и депрессивное состояние, да и вообще потому, что я несчастлив. Оказалось, всё наоборот - всё это потому, что я пью.Всем привет. Мне сорок, муж, дети, бизнес, и я - алкоголик.
Запоев не бывало ни разу, бросала пить на беременности и кормление, или просто пыталась в какие-то периоды. Последний год пью каждый день по бокалу вина, бывает по 2 или раньше пила пиво (около 0.5-1 литра). Чувствую опьянение - пить перестаю. (бывает иначе, но прям редко). Не пить не могу.
У меня БАР 2, веду свою тему на форуме пси орг, но стыдно там признаться, начнут гнобить, что я совмещаю антидепрессанты и прочую фарму с алкоголем. А ведь это не дает мне вылечиться. И это основная причина, почему я хочу бросить пить - бороться с депрессией надо, эффекта нет в том числе и из-за алко. Стаж алко больше 17 лет
Стресс после работы снимать иначе не знаю как и не умею. Начала читать темы, воодушевилась, столько людей смогли и я смогу.
У меня БАР наследственное и депрессии тоже соответственно, алкоголизм в том числе оттуда и идет, потому что быстрый способ снять депрессию алкоголем, но его же и усугубить. Так что частично да, в моем случае я еще сильнее калечу свое состояние.Я лет 15-20 думал, что пью потому, что у меня напряжённая работа, стрессы и депрессивное состояние, да и вообще потому, что я несчастлив. Оказалось, всё наоборот - всё это потому, что я пью.
Привет! Пока страшно и сил нет. Мотыляет меня туда-сюда, сама себе доказываю, что я могу и что еще разочек сегодня и потом ни-ниПривет! Открывай тему и начинай двигаться к свободе.
Значит зрей, здесь силы не нужны- нужно твердое желание и безоткатное решение обрести свободу от тяги, без них выбраться из этой ямы невозможно. Ты представь, что можно нормально жить и не париться выпивоном, но к этому нужно придти, это состояние сразу не наступает. И опять-таки повторюсь: страх потерять кайф на всю жизнь происходит из-за больного мозга, и только.Привет! Пока страшно и сил нет. Мотыляет меня туда-сюда, сама себе доказываю, что я могу и что еще разочек сегодня и потом ни-ни