Друзья, всем привет!
Сегодня мой первый день трезвости. И первый опыт делиться этим на форуме.
Употребляла в основном вино, шампанское и пиво эпизодически. Месяц пью, пару недель не пью, 3 месяца пью, месяц не пью. Но если начинаю пить, то делаю это каждый день. Бутылка вина за вечер - классика, иногда догонялась бутылкой пива. Этого мне всегда было достаточно. Крепкое не пью. Организм не очень выносливый в этом плане. И плохо себя чувствую на утро даже после одной бутылки, но это не останавливало, чтобы вечером продолжить марафон.
Всю осень 23-го года пила с редкими перерывами на пару дней, неделю максимум.
Живу одна, работаю удаленно и это доп. бонус для алкотрипов, никто меня не видит. Работу работаю, никто ни о чем не догадывается.
Потеряла себя, смысл жизни, нет интересов. Прыгаю из одних созависимых отношений в другие. Несколько раз думала о суициде, но я трусиха, никогда не решусь. Просто старалась сделать себе больно разными способами.
Вобщем, так себе дела.
С утра сегодня чувствовала себя нормально, организм уже привык, видимо. Но, кажется, точка невозврата наступила. Я хочу новой, счастливой, здоровой и трезвой жизни всегда. Я устала жить в тумане. Сливать свое время, здоровье, деньги и всю свою жизнь на это дерьмо. Устала страдать, жалеть себя. Надоело все.
Я знаю, что во мне много силы, ума, мудрости, чтобы не сбиться с пути и жить жизнь своей мечты. Я буду стараться. Скачала сегодня Стеценко, вечером начну читать.
Благодарю вас за внимание.
Всем желаю успеха, веры в себя и в свои силы! Пусть все получится!