Важно Давайте познакомимся!!!

Всем привет, мне 25 лет. Выпивать начала с 15, пьющие родители, которые погибли из-за своего пристрастия. С 14 лет я во всяких аддикциях, ппп, таблетки, алкоголь, потом были наркотики, сейчас только алкоголь. Самый долгий срок без алко - 1 год (половина беременности и ГВ), сейчас нахожусь в постоянных попытках бросить, не пью месяц-1,5 и заново срывы, то раз в неделю, то пью два дня подряд. Остановится не могу, пью до талого. После алко пугает моральное состояние, в голове чужой человек, мне хочется скорее прийти в себя и стать собой, хотя я и так не совсем себя знаю, но после алко - это вообще жесть. Здесь хочу общения, поменять образ мыслей и действия, выполняемые в попытке завязать.

Жаль ребенка, не хочу для нее той жизни, которая была у меня. Не хочу свою жизнь угробить также, как мои близкие. Муж у меня тоже выпивает, куда чаще и бросать не собирается. Говорит «пьют все». Хочу трезвой жизни, хочу более высоких радостей.
*рпп(расстройство пищевого поведения), еще был селфхарм - полный набор саморазрушения

@КираCrescent, Привет :ax:
По адресу пришла, если хочешь создай свою тему и свое сообщение первым туда скопируй, как краткий анамнез болезни.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Бодрый день.
Ну давай по порядку.
Ты понял что контролировать не можешь и нужен полный отказ, надеюсь ты понял?
Если "Нет", то дальше можно не читать, идем по жизни дальше до осознания.
Если "Да" то :
- Не все инструменты подходят всем.
- АА очень не плохой инструмент.
- Кодировка ... Мне понравилась формулировка одного из наших соратников по партии ... "Закодироваться можно стаканом воды. Главное верить в то, что ты делаешь!"
Как и людой мастер, инструмент подбирают и дорабатывают под себя ... Так и тут.

Теперь про АА, Бога и т.д.
Я не встречал в своей жизни полных атеистов, думаю и ты не исключение из правил.
Ну правда ... Ты реально думаешь что пирамиды построили наши предки, а потом чертежи и знания были утеряны?
Ну или Пирамиды Майя с полигональной кладкой?
Ну черт с тобой Кронштадт с системой шлюзов и опять же полигональной кладкой и работающих по сей день ...
Просто достаточно поверить в то что ты не самый умный и не венец природы, а слово каким ты это назовешь, не имеет значение.
Поверь в то, что Алкоголь - это демон. Ты ведь не ощущаешь его физически? (Приход белки с чертями не в счет :homka:)
Ну так вот ... в борьбе с этим мифическим демоном, тебе нужна помощь некой мифической силы!
Очень кратко и просто. Конечно я многое опустил, многое не сказал ... но суть я думаю ты уловил. Настоящие АА шники, закидают меня шапками, но ... я для себя использовал этот инструмент именно так.
А ты 6 месяцев, как говорят АА шел на "тяге", то-есть на вере в свои силы "На слабо"
Нет, так работать не будет ... нужно в голове понять, борьба физически с демоном бессильна, ты устанешь, а он этим воспользуется. У него нет понятия время и он, в отличии от тебя, не устает. Борьба возможно только в духовном и умственном поле.
И вот мы приходим к тому что без веры во что то ... справиться нельзя.
Врачам пофиг на тебя, они лечат тело и они тебе еще понадобятся, так как после определенного времени отказа, будешь лечить то что разрушил.
Душу, врачи не лечат ...
Так что дружище, пересмотри свое мировоззрение с новыми вводными.
Голову, можешь вылечить только ты сам! Нет у нас "Душевников". Поговори сам с собой, честно и откровенно.
Если нужна поддержка готов ее дать.
В добрый путь!
Бодрый день.
Ну давай по порядку.
Ты понял что контролировать не можешь и нужен полный отказ, надеюсь ты понял?
Если "Нет", то дальше можно не читать, идем по жизни дальше до осознания.
Если "Да" то :
- Не все инструменты подходят всем.
- АА очень не плохой инструмент.
- Кодировка ... Мне понравилась формулировка одного из наших соратников по партии ... "Закодироваться можно стаканом воды. Главное верить в то, что ты делаешь!"
Как и людой мастер, инструмент подбирают и дорабатывают под себя ... Так и тут.

Теперь про АА, Бога и т.д.
Я не встречал в своей жизни полных атеистов, думаю и ты не исключение из правил.
Ну правда ... Ты реально думаешь что пирамиды построили наши предки, а потом чертежи и знания были утеряны?
Ну или Пирамиды Майя с полигональной кладкой?
Ну черт с тобой Кронштадт с системой шлюзов и опять же полигональной кладкой и работающих по сей день ...
Просто достаточно поверить в то что ты не самый умный и не венец природы, а слово каким ты это назовешь, не имеет значение.
Поверь в то, что Алкоголь - это демон. Ты ведь не ощущаешь его физически? (Приход белки с чертями не в счет :homka:)
Ну так вот ... в борьбе с этим мифическим демоном, тебе нужна помощь некой мифической силы!
Очень кратко и просто. Конечно я многое опустил, многое не сказал ... но суть я думаю ты уловил. Настоящие АА шники, закидают меня шапками, но ... я для себя использовал этот инструмент именно так.
А ты 6 месяцев, как говорят АА шел на "тяге", то-есть на вере в свои силы "На слабо"
Нет, так работать не будет ... нужно в голове понять, борьба физически с демоном бессильна, ты устанешь, а он этим воспользуется. У него нет понятия время и он, в отличии от тебя, не устает. Борьба возможно только в духовном и умственном поле.
И вот мы приходим к тому что без веры во что то ... справиться нельзя.
Врачам пофиг на тебя, они лечат тело и они тебе еще понадобятся, так как после определенного времени отказа, будешь лечить то что разрушил.
Душу, врачи не лечат ...
Так что дружище, пересмотри свое мировоззрение с новыми вводными.
Голову, можешь вылечить только ты сам! Нет у нас "Душевников". Поговори сам с собой, честно и откровенно.
Если нужна поддержка готов ее дать.
В добрый путь!
Искренне благодарю за совет!
Только иррациональное для меня не работает. И приведённые примеры - не более чаем не познанное на данный момент. Я больше агностик, чем атеист.
Не все врачи лечат тело. Есть и мозгоправы. Только там в силу того, что голова - предмет темный, науке неизвестный, большая часть шарлатаны. Мне же надо разобраться, какие «кирпичи» в моей голове и переложить их нужным образом. Вот, может кто посоветовал бы специалиста или методики для этого. Желательно с описанием и отзывами, чтобы прикинуть на себя.

Только иррациональное для меня не работает. И приведённые примеры - не более чаем не познанное на данный момент. Я больше агностик, чем атеист.
Не все врачи лечат тело. Есть и мозгоправы. Только там в силу того, что голова - предмет темный, науке неизвестный, большая часть шарлатаны. Мне же надо разобраться, какие «кирпичи» в моей голове и переложить их нужным образом. Вот, может кто посоветовал бы специалиста или методики для этого. Желательно с описанием и отзывами, чтобы прикинуть на себя.
Так ты точнее сформулируй запрос. Про "кирпичи" в голове полно литературы (нейроны, аксоны и прочие...). Все более менее понятно. Формулу счастья ещё не придумали. Волшебную таблетку тоже.

А так... Методику Г.А. Шичко попробуй. Лекции, спецкурс, ведет В.Фахреев. На ютюбе есть. Мне зашло.

Привет.
Не совсем понял что ты ждешь от нас?
График твоей занятости понятен, а вот желание отказа, туманно.
Не совсем понятна фраза "почти не пил" при кодировке ... это как? на пол шишечки? :nov_god:
Дружище, мы можем помочь в пути, но выбрать путь и желание им пойти, это твоя прерогатива!
Читай, общайся, выбирай путь. Если нам по пути, поможем.
Удачи и всехблаг.
Привет. Почти не пил это на две пятьдесят вторых шишечки. 2 недели в олинклюзив каждый день, 50 недель трезвых. Сайт "ваш" в реках выскочил, от вас ничего не хочу. От себя хочу, хочу непить. В давайте познакомимся все пишут о себе и я написал. Там что то не соответствует правилам? Могу переписать.

Привет. Почти не пил это на две пятьдесят вторых шишечки. 2 недели в олинклюзив каждый день, 50 недель трезвых. Сайт "ваш" в реках выскочил, от вас ничего не хочу. От себя хочу, хочу непить. В давайте познакомимся все пишут о себе и я написал. Там что то не соответствует правилам? Могу переписать.
Все нормально, соответствует, обустраивайся.
Привет)

Да все хорошо.
Вливайся.
Всем чем можем поможем, главное что бы желание было.

Привет.
Боюсь рациональное то же не работает.
Ты же рационально понимаешь что: Алкоголь=Яд=Разрушение=Боль=Смерть.
Если больше заходит реальность почитай реальные истории людей или тех кого больше нет среди нас.
Иногда разбор кирпичей может завести в тупик, а еще страшнее если зациклит на изобретении "Вечного двигателя"
Я наверное больше говорил о том, что нужно попробовать максимум инструментов и выбрать для себя те, которые нравятся и помогают, а возможно и допилить их под себя.
Панацеи нет. Сказки - обман.
Изучаем, пробуем, познаем ... главное не останавливаться. :leaving:

Да все хорошо.
Вливайся.
Всем чем можем поможем, главное что бы желание было.
Добрый день)) Спасибо. Ещё бы разобраться что делать мне в этом паблике, чтобы помогли :-/

Добрый день)) Спасибо. Ещё бы разобраться что делать мне в этом паблике, чтобы помогли :-/
Создавай свою тему, читай темы других, применяй разчичные инструменты ( какие именно тут подскажут) , и старайся в свою тему писать хоть по пару строк каждый день , даже после возможного срыва не переставай заходить на форум , заряжайся примером , поддержкой и опытом единомышленников при желании гарантированно будет положительный результат , на себе проверено))) Я случайно из любопытства сюда зашел и вот уже 2й год трезвый😂

Создавай свою тему, читай темы других, применяй разчичные инструменты ( какие именно тут подскажут) , и старайся в свою тему писать хоть по пару строк каждый день , даже после возможного срыва не переставай заходить на форум , заряжайся примером , поддержкой и опытом единомышленников при желании гарантированно будет положительный результат , на себе проверено))) Я случайно из любопытства сюда зашел и вот уже 2й год трезвый😂
Спасибо)))

Добрый день. Долго не решалась написать, но походу тупик и я тут, примите меня в свои ряды. Пью через день практически, мочи уже нет, панические атаки если не пью накрывают до скорой, понимаю что так продолжаться больше не может, здоровье уже не позволяет, а как наступает вечер прихожу с работы и понеслось, делать ничего не хочу , а выпью и мир становиться светлей. Мотивация к жизни совсем на нуле. Вроде и все хорошо и семья и муж и дети , но я как то совсем себя потеряла , вот не понимаю с чего начать.

Добрый день. Долго не решалась написать, но походу тупик и я тут, примите меня в свои ряды. Пью через день практически, мочи уже нет, панические атаки если не пью накрывают до скорой, понимаю что так продолжаться больше не может, здоровье уже не позволяет, а как наступает вечер прихожу с работы и понеслось, делать ничего не хочу , а выпью и мир становиться светлей. Мотивация к жизни совсем на нуле. Вроде и все хорошо и семья и муж и дети , но я как то совсем себя потеряла , вот не понимаю с чего начать.
Можешь начать с создания своей темы.

Пока не разобралась как?

Пока не разобралась как?
Привет :ax:
Обвыкайся, читай форум, можешь в других темах писать и спрашивать или создай свою, где первым сообщением желательно написать свою историю алкоголизации, так меньше будут вопросов задавать.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

но походу тупик
Выход там же где и вход, та дверь не заперта, просто она открывается в другую сторону :YES:
Одного Мастера спросили, что тот почувствовал в момент просветления?
— Я почувствовал себя дураком.
— Почему? — удивились спрашивающие.

Мастер ответил:
— Представьте себе, что вы хотите во что бы то ни стало попасть в дом: карабкаетесь по лестнице, разбиваете окно, а потом выясняется, что дверь была не заперта.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Алкоголь в моей жизни с 13 лет (хорошая девочка стала плохой), сейчас мне 35. Все без жести. Нет запоев, не напиваюсь, не пью до победного. Давно не пью в компаниях, только дома с мужем. Одна тоже не пью.

В целом, все пока прилично и поэтому решила завязать совсем, т.к. понимаю, что в любой момент все может усугубиться. Родители бытовые алкоголики. Дедушки и бабушки не пили. Вроде как и есть предрасположенность, но не сильная. В общем, хожу по краю.

Заодно отказалась от вейпа. Сигареты не курю 17 лет. На вейп подсела года 2 назад, чередуя с одноразками. Дрянь еще та.

Всем привет!Мне 40 лет, впервые я попробовала алкоголь лет в 13-14 в дворовой компании. В 15 познакомилась с молодым человеком,ему было 19 и, как достаточно быстро выяснилось,он употреблял запрещенные вещества. Подростковый возраст был у меня веселым, алкоголь,тусовки,легкие наркотики. Тем не менее я хорошо закончила школу,поступила в институт. С молодым человеком мы расстались по моей инициативе. В скором времени познакомилась со своим будущим мужем, его папа очень сильно пил, в семье обстановка была тяжелой, в опьянении отец бил маму. Родители мои тоже всегда выпивали, без запоев, но регулярно, оба были успешны в карьере, высшее медицинское образование,но постоянно ругались, бывало и рукоприкладство. С мужем мы любили потусить, клубы, гулянки. В 21 год я родила запланированную дочку, во время беременности не пила, после возобновила привычки. Декрет, трудоустройство, работа в крупной компании,поездки, в целом внешне всё ок, не особо напрягало то, что употребление алкоголя было неотъемлемой частью жизни. Единственное, в моменты сильного опьянения я становилась агрессивной по отношению в мужу, выплескивала все обиды, накопленный негатив,подробности чего не всегда было просто вспомнить впоследствие. Семейная обстановка стала напряженной и какой то недлительный промежуток времени мы даже расходились(пару недель), после чего решили отношения наладить и преуспели. В 32 я родила вторую дочку, не употребляла период беременности и пару лет после, пока регулярно кормила грудью. После алкоголь стал возвращаться в мой обиход и окончательно вернулся с выходом из 4 летнего декрета на новую работу . Стресс был велик, я каждый день плакала и проходя домой снимала напряжение алкоголем. Не боги горшки обжигают, адаптировалась, все ок. Через какое то время грянула пандемия, и с тех пор я практически безвылазно работаю на удаленке. Тут еще проще, нет необходимости маскировать следы веселого вечера. С появлением второго ребенка стало проклевываться чувство вины и осознание, что у меня проблемы, оно усугублялось со временем и точило меня. Периодически были попытки сделать паузу, тем более, что имею опыт самостоятельного бросания курить, не курю 9 лет после 16 летнего стажа, это вдохновляет. Но, все попытки как то мягко съезжали на ту же ситуацию- вроде все ок,культурные застолья ( я люблю готовить и принимать гостей,такой алкогольный ритуал), а потом бац- что-то выходит из под контроля. Последние пару лет я стала ловить «черные занавесы», я периодически не помню чем закончился вечер. Вообще. Последние 2 значительных перерыва были во время лечения гастрита в прошлом году( да да, я трепетно отношусь к своему здоровью:JOKINGLY::JOKINGLY: и чуть что бегу к врачу,благо страховка прекрасная) и в конце прошлого года,после того, как после вечера в караоке в непонятной компании я обнаружила себя с шишкой на голове, синяком на лице и т.д. Никто не бил меня, я падала. Мне стало очень страшно, я поняла, что все может плохо кончиться. После этого около 2 месяцев я не пила. Впервые появились мысли о кодировании, почитала. Через какое- то время трезвости мысли о нем отпустили, яжмолодец и вандервумен, вон как ловко справляюсь, хочу пью,хочу халву ем) И все легко дается, и не тянет…Как я решила развязать-сама не поняла, ничто не предвещало,очередное застолье(коих было немало трезвых моих за этот период), почему то сопроводилось для меня винишком. Ну и потихонечку…На этих выходных снова повторилась ситуация с черным занавесом, шишкой на голове,синяками. И я понимаю, что могу умереть так. И что будет трагедия,моя семья останется без меня.Стала искать информацию о кодировании снова, выбрала метод Довженко,при поиске отзывов о методе набрела на этот форум. Зависаю третий день, читаю, изучаю. Вдохновляюсь историями побед и разочаровываюсь от осознания, насколько зыбка иллюзия успеха на этом сложном пути. Поняла, что кодирование-это первый шаг только, но от намерения его сделать не хочу отступать.

Всем привет!
Алкоголь в моей жизни с 13 лет (хорошая девочка стала плохой), сейчас мне 35. Все без жести. Нет запоев, не напиваюсь, не пью до победного. Давно не пью в компаниях, только дома с мужем. Одна тоже не пью.

В целом, все пока прилично и поэтому решила завязать совсем, т.к. понимаю, что в любой момент все может усугубиться. Родители бытовые алкоголики. Дедушки и бабушки не пили. Вроде как и есть предрасположенность, но не сильная. В общем, хожу по краю.

Заодно отказалась от вейпа. Сигареты не курю 17 лет. На вейп подсела года 2 назад, чередуя с одноразками. Дрянь еще та.
Привет! Здорово,что получилось осознать проблему на таком этапе! Удачи,сил,здоровья!

Знакомо. Все начиналось так же. Кодировалась 2 раза, давненько это было, естественно НЕ ПОМОГЛО. Но. кодировка помогла пожить
трезво и оценить преимущества трезвой жизни. В Новый год один!!! бокал шампанского и ВСЕ... Мне ж никто не сказал: не пей первую рюмку и не напьешься, я то думала, что 3 года достаточно и я здорова , кстати, что алкоголизм тяжелое и прогрессирующее заболевание я тоже не знала. Только Программа 12 шагов и группы АА помогли. Да это долгий и не простой путь но 27 лет трезвости говорят сами за себя. Нужно осознание и изменение личности. Желаю обрести все, это работает.

Назад
Сверху Снизу