Важно Давайте познакомимся!!!

Да, спортсмен, только пьющий, к сожалению, как бы удивительно это ни звучало... Чаи поищу подходящие, даже думаю поэксперементировать, разные попробовать. Магний - да, хорошая штука, мелатонин тоже попробуй, но мне он не помогал, когда я его пил раньше, не знаю, по какой причине. Омега3, Витамин D - про них не забывай тоже
Уже не пьющий;-)
Мой любимый чай - имбирный лимонник, если будет желание - попробуй, тонизирующий и вкусный.
Д пью, Омегу тоже заказала, спасибо.
Для тяжелых случаев бессонницы у меня припасена пачка Атаракса, невролог еще выписывал. Но пью его крайне редко, т.к. на следующий день как сонная муха, хоть и всю ночь сплю.
Вообще сон в этом плане больше всего беспокоит. Потому как на своем опыте, когда даже долгие периоды не пила месяц-два, проблема не уходила. И одной из причин начать пить было желание выспаться в этой алкогольной коме. Очень надеюсь, что сейчас получится найти решение и спать нормально естественным путем.

Уже не пьющий;-)
Мой любимый чай - имбирный лимонник, если будет желание - попробуй, тонизирующий и вкусный.
Д пью, Омегу тоже заказала, спасибо.
Для тяжелых случаев бессонницы у меня припасена пачка Атаракса, невролог еще выписывал. Но пью его крайне редко, т.к. на следующий день как сонная муха, хоть и всю ночь сплю.
Вообще сон в этом плане больше всего беспокоит. Потому как на своем опыте, когда даже долгие периоды не пила месяц-два, проблема не уходила. И одной из причин начать пить было желание выспаться в этой алкогольной коме. Очень надеюсь, что сейчас получится найти решение и спать нормально естественным путем.
Вооот, такая же проблема была, не пил, но все равно спал плоховато, иногда хорошо, но иногда прям хреново от слова совсем(( приходилось пить Доксиламин, снотворное такое, полтаблетки перед сном - и через полчаса расслабляешься и засыпаешь, но утром да, голова ватная, долго отходишь от него. Атаракс тоже пробовал, почти такой же эффект как от Доксиламина. С алкоголем конечно проще, вырубаешься и спишь, но сон опасный: может ведь и давление сильно подскочить, и пульс, а просыпаешься часов в 5-6 утра (хотя нужно, допустим, к 9-и на работу), а потом уснуть и доспать эти оставшиеся полтора два часа уже тяжело и весьма проблематично. Но чаще, конечно, предпочитал алкоголь, нежели таблетки. Теперь решил: хватит! Пью мятный чай, потом выпью Пиона настойку и попробую уснуть, если уж не поможет - выпью снотворного. Спасибо тебе! Схожие ситуации, надо же...

Анализы я сдавал осенью, в начале октября - всё было хорошо. Я занимаюсь спортом, 2-3 раза в неделю стабильно хожу в спортзал, иногда в бассейн, плюс каждое утро после подъема падаю на пол и отжимаюсь от пола по 70-80 раз, даже с похмелья (не с дикого, конечно, после 2х-3х литров пива - легко). Но, несмотря на это, пью Магний, Омегу3, сейчас планирую пить настойку пиона по 20 капель перед сном для его нормализации и улучшения. Относительно замены напитков: тоже вот думаю поискать вкусные травяные чаи, полагаю, вреда они не принесут, если даже вдруг и принесут, что, конечно, маловероятно, то явно незначительный, не такой, как от спиртных напитков. Как то так.
Спорт - это хорошо, а вот настойку пиона лучше не нужно, если она на спирту. Вообще, лучше отказаться от всех настоек, конфет и тд, где есть спирт. Если уж хотите пропить Бад ы, присмотритесь к форме выпуска в таблетках или порошках. Успехов вам!

Вооот, такая же проблема была, не пил, но все равно спал плоховато, иногда хорошо, но иногда прям хреново от слова совсем(( приходилось пить Доксиламин, снотворное такое, полтаблетки перед сном - и через полчаса расслабляешься и засыпаешь, но утром да, голова ватная, долго отходишь от него. Атаракс тоже пробовал, почти такой же эффект как от Доксиламина. С алкоголем конечно проще, вырубаешься и спишь, но сон опасный: может ведь и давление сильно подскочить, и пульс, а просыпаешься часов в 5-6 утра (хотя нужно, допустим, к 9-и на работу), а потом уснуть и доспать эти оставшиеся полтора два часа уже тяжело и весьма проблематично. Но чаще, конечно, предпочитал алкоголь, нежели таблетки. Теперь решил: хватит! Пью мятный чай, потом выпью Пиона настойку и попробую уснуть, если уж не поможет - выпью снотворного. Спасибо тебе! Схожие ситуации, надо же...
"Что там спорт, для него здоровья не нужно! Вот водку пить, вот тут здоровье надо!" (с) Шутка.
Сон должен нормализоваться в течении нескольких месяцев, если после трезвости он не нормализуется, это другая проблема и ей нужно заниматься. Но считаю что для начала нужно исключить основную проблему.
Если честно, то удивляешься как ведет себя твой аргонизм.
Ты каждый раз ведешь с ним диалог как с ребенком!
- (Ты) Я не пью
- (Организм) Не верю!
- (Ты)Ну я уже неделю не пью!
- (Организм) Я тебе не верю
...
- (Ты) Я месяц непью.
- (Организм) Хорошо я дам тебе поспать, но все= не верю!
...
- (Ты) Ну!? как тебе мои 3 месяца?
- (Организм) Хрен с тобой Спи спокойно!
...
- (Ты) Эх ... хорошо то как!
- (Организм) Ты это ... точно ... того ... пить не будешь?
- (Ты) Точно!
- (Организм) Ну у меня тут проблемка ... нужно подлечить (Печень, почки, селезенка, зрение и т.д. Нужное подчеркнуть).
- (Ты) Хорошо проверю!
....
- (Организм) Ты не пил уже пол года ... Точно дальше не будешь?
- (Ты) Точно не буду!
- (Организм) Ну тогда я чистку запускаю!!
....
Привыкайте и изучайте свой организм заного. Мы все травили его много лет, он имеет право нам не верить.
Не ждите быстрый результат.
Одно могу сказать точно Вы с ним подружитесь и вспомните того, давнего друга из детства.
Удачи в начинаниях. :skov:

"Что там спорт, для него здоровья не нужно! Вот водку пить, вот тут здоровье надо!" (с) Шутка.
Сон должен нормализоваться в течении нескольких месяцев, если после трезвости он не нормализуется, это другая проблема и ей нужно заниматься. Но считаю что для начала нужно исключить основную проблему.
- (Ты) Я не пью
- (Организм) Не верю!
...
- (Ты) Я месяц непью.
...
...
- (Ты) Точно!
- (Организм) Ну у меня тут проблемка ... нужно подлечить (Печень, почки, селезенка, зрение и т.д. Нужное подчеркнуть).
- (Ты) Хорошо проверю!
....
- (Ты) Точно не буду!
....
Привыкайте и изучайте свой организм заного. Мы все травили его много лет, он имеет право нам не верить.
Одно могу сказать точно Вы с ним подружитесь и вспомните того, давнего друга из детства.
Спасибо, доходчиво и просто, жму руку.

Спорт - это хорошо, а вот настойку пиона лучше не нужно, если она на спирту. Вообще, лучше отказаться от всех настоек, конфет и тд, где есть спирт. Если уж хотите пропить Бад ы, присмотритесь к форме выпуска в таблетках или порошках. Успехов вам!
Спасибо за совет!

- (Ты) Я не пью
- (Организм) Не верю!
...
- (Ты) Я месяц непью.
...
...
- (Ты) Точно!
- (Ты) Хорошо проверю!
....
- (Ты) Точно не буду!
....
Благодарочка, буду пробовать!

Ты там как? Жива? ) Держишься?
Привет!
Да, все хорошо, спасибо!
Ушла в работу с головой, начала смотреть сериал новый и книгу читать - это все меня захватило крайние пару дней)))
Тяги, на самом деле, вообще пока нет. Абсолютно спокойно. Тьфу-тьфу. Даже сплю нормально и высыпаюсь пока что.
Пью все свои пилюли, кажется, они и помогают. Приготовила полезной еды, завариваю красную калину и пока вполне хорошо.
Но я себя знаю, у меня первое время всегда так сносно, потом пройдет неделя, вторая будет момент икс, знаю, что не простой период еще впереди.
Настрой уверенный, планирую пройти достойно, следуя выбору.

Как твои дела? Настроение?)

Привет!
Да, все хорошо, спасибо!
Ушла в работу с головой, начала смотреть сериал новый и книгу читать - это все меня захватило крайние пару дней)))
Тяги, на самом деле, вообще пока нет. Абсолютно спокойно. Тьфу-тьфу. Даже сплю нормально и высыпаюсь пока что.
Пью все свои пилюли, кажется, они и помогают. Приготовила полезной еды, завариваю красную калину и пока вполне хорошо.
Но я себя знаю, у меня первое время всегда так сносно, потом пройдет неделя, вторая будет момент икс, знаю, что не простой период еще впереди.
Настрой уверенный, планирую пройти достойно, следуя выбору.

Как твои дела? Настроение?)
Переписку создал, там ответил тебе) настроение нормальное, боевое ) умница, тоже всё правильно делаешь, думаю, всё у нас получится при желании и правильном настрое!

Всем привет, меня зовут Игорь, мне 39 лет. Пока так кратенько, потому что я перебежчик с другого форума(да да именно так), на котором в самый апогей моего настроя на пожизненную трезвость (не пью более трех месяцев), в период когда форумом приветствуется писать корректно всё что я думаю, модераторы и могучая кучка, стала зажимать всю активность, повторюсь беспрецедентно корректную, потому что там не приветствуется видимо спорт, активная жизненная позиция и т.д. Приветствуется только круглосуточное упоминание слово алкоголь. Я не новичок в деле отрезвления с 2018 года всё изучал, проходил все пути, всё как у всех, за исключением того что решил покончить с этанолом пока не добрался до дна(тьфу тьфу залетов и запоев не было), поэтому продолжать свой путь буду у Вас. Еще раз здравствуйте ))

@Mlomo, здесь есть раздел "обо всем", "трезвеем вместе" и там это всё активно обсуждается, даже литературные марафоны имеются.

Хорошего всем здоровья! Читал ранее ваш форум немного, думаю, стоит попробовать.
Выпивать начал с 18-ти. Именно выпивать. Правда мог и до отключки памяти - слабовато у меня с этим делом. Похмелье появилось позже, но долгое время держалось на маленькой выпивке на следующий день. Потом достаточно резко перестал трезветь на следующий день (Есть версия из-за накрывшейся эндокринологи - уж как-то резко и совпало). Из-за этого просыпался пьяным и шёл добавлять, часто до отключки. Нынче довёл показатель непротрезления (точнее, с некоторыми периодами времени,когда память ещё что-то помнит) до 4_х дней. Надо пробовать завязывать. Снова.
Ранее несколько раз пробовал подшивку. Можно здесь рассказывать, сколько она реально действует? Я же экспериментатор, проверял. Читал книжки АА. Для меня наивно, НЛП навязчиво лезет из всех щелей, мне тема бога, как ее развивает христианство, далека. Так что АА не зацепили. Кино со вспышками, типа кодирование - шарлатанство. Даже с психиатором общался на предмет кодировки. Тоже непрошел проверку практикой. В общем, неприятный я для врачей тип, все ставивший под сомнение и проверку. Наверное потому, что если бы их слушал без критичного взгляда, то помер или стал овощем ещё бы в 98 году.
Максимальный срок не пития - 6 месяцев. Но давненько. Сейчас обычно пью либо через 2 недели, либо держусь 2 месяца. Потом накатывает полный пофигизм (депрессия - это мой диагноз), становится наплеватб на все и всех, включая и себя, и поехали. С антидепрессантов слез, больше не полезу.
Вариант с рехабом потянуть могу. Но я же, как говорят, социально адаптированный. Работаю, ценюсь как специалист (что и спасает), не устраиваю кричных скандалов с соседями.
Надо голову править. Без этого никак. Может общение с Вами поможет найти то, зерно, что выправит понимание мира в нужную сторону? На днях, к примеру, нашёл разность между «сухостью» и »трезвостью». В этом что-то есть.

Всем привет. Пью и хочется с 18 лет. Последние 10 лет регулярно 3 раза в неделю. Сегодня 1й день без бухла. Во вторник-среду жду позывы. В четверг отдых, пятница-суббота аут, воскресенье по-лайту 2,3 пива. И по-новой. Бросал, кодировался, 8 лет 2002-2010 почти не пил. Сегодня трезвый. Пью исключительно во второй роловине дня, после работы. Не похмеляюсь утром, похмеляюсь вечером.

Хорошего всем здоровья! Читал ранее ваш форум немного, думаю, стоит попробовать.
Выпивать начал с 18-ти. Именно выпивать. Правда мог и до отключки памяти - слабовато у меня с этим делом. Похмелье появилось позже, но долгое время держалось на маленькой выпивке на следующий день. Потом достаточно резко перестал трезветь на следующий день (Есть версия из-за накрывшейся эндокринологи - уж как-то резко и совпало). Из-за этого просыпался пьяным и шёл добавлять, часто до отключки. Нынче довёл показатель непротрезления (точнее, с некоторыми периодами времени,когда память ещё что-то помнит) до 4_х дней. Надо пробовать завязывать. Снова.
Ранее несколько раз пробовал подшивку. Можно здесь рассказывать, сколько она реально действует? Я же экспериментатор, проверял. Читал книжки АА. Для меня наивно, НЛП навязчиво лезет из всех щелей, мне тема бога, как ее развивает христианство, далека. Так что АА не зацепили. Кино со вспышками, типа кодирование - шарлатанство. Даже с психиатором общался на предмет кодировки. Тоже непрошел проверку практикой. В общем, неприятный я для врачей тип, все ставивший под сомнение и проверку. Наверное потому, что если бы их слушал без критичного взгляда, то помер или стал овощем ещё бы в 98 году.
Максимальный срок не пития - 6 месяцев. Но давненько. Сейчас обычно пью либо через 2 недели, либо держусь 2 месяца. Потом накатывает полный пофигизм (депрессия - это мой диагноз), становится наплеватб на все и всех, включая и себя, и поехали. С антидепрессантов слез, больше не полезу.
Вариант с рехабом потянуть могу. Но я же, как говорят, социально адаптированный. Работаю, ценюсь как специалист (что и спасает), не устраиваю кричных скандалов с соседями.
Надо голову править. Без этого никак. Может общение с Вами поможет найти то, зерно, что выправит понимание мира в нужную сторону? На днях, к примеру, нашёл разность между «сухостью» и »трезвостью». В этом что-то есть
Бодрый день.
Ну давай по порядку.
Ты понял что контролировать не можешь и нужен полный отказ, надеюсь ты понял?
Если "Нет", то дальше можно не читать, идем по жизни дальше до осознания.
Если "Да" то :
- Не все инструменты подходят всем.
- АА очень не плохой инструмент.
- Кодировка ... Мне понравилась формулировка одного из наших соратников по партии ... "Закодироваться можно стаканом воды. Главное верить в то, что ты делаешь!"
Как и людой мастер, инструмент подбирают и дорабатывают под себя ... Так и тут.

Теперь про АА, Бога и т.д.
Я не встречал в своей жизни полных атеистов, думаю и ты не исключение из правил.
Ну правда ... Ты реально думаешь что пирамиды построили наши предки, а потом чертежи и знания были утеряны?
Ну или Пирамиды Майя с полигональной кладкой?
Ну черт с тобой Кронштадт с системой шлюзов и опять же полигональной кладкой и работающих по сей день ...
Просто достаточно поверить в то что ты не самый умный и не венец природы, а слово каким ты это назовешь, не имеет значение.
Поверь в то, что Алкоголь - это демон. Ты ведь не ощущаешь его физически? (Приход белки с чертями не в счет :homka:)
Ну так вот ... в борьбе с этим мифическим демоном, тебе нужна помощь некой мифической силы!
Очень кратко и просто. Конечно я многое опустил, многое не сказал ... но суть я думаю ты уловил. Настоящие АА шники, закидают меня шапками, но ... я для себя использовал этот инструмент именно так.
А ты 6 месяцев, как говорят АА шел на "тяге", то-есть на вере в свои силы "На слабо"
Нет, так работать не будет ... нужно в голове понять, борьба физически с демоном бессильна, ты устанешь, а он этим воспользуется. У него нет понятия время и он, в отличии от тебя, не устает. Борьба возможно только в духовном и умственном поле.
И вот мы приходим к тому что без веры во что то ... справиться нельзя.
Врачам пофиг на тебя, они лечат тело и они тебе еще понадобятся, так как после определенного времени отказа, будешь лечить то что разрушил.
Душу, врачи не лечат ...
Так что дружище, пересмотри свое мировоззрение с новыми вводными.
Голову, можешь вылечить только ты сам! Нет у нас "Душевников". Поговори сам с собой, честно и откровенно.
Если нужна поддержка готов ее дать.
В добрый путь!

Всем привет. Пью и хочется с 18 лет. Последние 10 лет регулярно 3 раза в неделю. Сегодня 1й день без бухла. Во вторник-среду жду позывы. В четверг отдых, пятница-суббота аут, воскресенье по-лайту 2,3 пива. И по-новой. Бросал, кодировался, 8 лет 2002-2010 почти не пил. Сегодня трезвый. Пью исключительно во второй роловине дня, после работы. Не похмеляюсь утром, похмеляюсь вечером.
Привет.
Не совсем понял что ты ждешь от нас?
График твоей занятости понятен, а вот желание отказа, туманно.
Не совсем понятна фраза "почти не пил" при кодировке ... это как? на пол шишечки? :nov_god:
Дружище, мы можем помочь в пути, но выбрать путь и желание им пойти, это твоя прерогатива!
Читай, общайся, выбирай путь. Если нам по пути, поможем.
Удачи и всехблаг.

Бодрый день.
Ну давай по порядку.
Ты понял что контролировать не можешь и нужен полный отказ, надеюсь ты понял?
Если "Нет", то дальше можно не читать, идем по жизни дальше до осознания.
Если "Да" то :
- Не все инструменты подходят всем.
- АА очень не плохой инструмент.
- Кодировка ... Мне понравилась формулировка одного из наших соратников по партии ... "Закодироваться можно стаканом воды. Главное верить в то, что ты делаешь!"
Как и людой мастер, инструмент подбирают и дорабатывают под себя ... Так и тут.

Теперь про АА, Бога и т.д.
Я не встречал в своей жизни полных атеистов, думаю и ты не исключение из правил.
Ну правда ... Ты реально думаешь что пирамиды построили наши предки, а потом чертежи и знания были утеряны?
Ну или Пирамиды Майя с полигональной кладкой?
Ну черт с тобой Кронштадт с системой шлюзов и опять же полигональной кладкой и работающих по сей день ...
Просто достаточно поверить в то что ты не самый умный и не венец природы, а слово каким ты это назовешь, не имеет значение.
Поверь в то, что Алкоголь - это демон. Ты ведь не ощущаешь его физически? (Приход белки с чертями не в счет :homka:)
Ну так вот ... в борьбе с этим мифическим демоном, тебе нужна помощь некой мифической силы!
Очень кратко и просто. Конечно я многое опустил, многое не сказал ... но суть я думаю ты уловил. Настоящие АА шники, закидают меня шапками, но ... я для себя использовал этот инструмент именно так.
А ты 6 месяцев, как говорят АА шел на "тяге", то-есть на вере в свои силы "На слабо"
Нет, так работать не будет ... нужно в голове понять, борьба физически с демоном бессильна, ты устанешь, а он этим воспользуется. У него нет понятия время и он, в отличии от тебя, не устает. Борьба возможно только в духовном и умственном поле.
И вот мы приходим к тому что без веры во что то ... справиться нельзя.
Врачам пофиг на тебя, они лечат тело и они тебе еще понадобятся, так как после определенного времени отказа, будешь лечить то что разрушил.
Душу, врачи не лечат ...
Так что дружище, пересмотри свое мировоззрение с новыми вводными.
Голову, можешь вылечить только ты сам! Нет у нас "Душевников". Поговори сам с собой, честно и откровенно.
Если нужна поддержка готов ее дать.
В добрый путь!
Хорошо сказал, со многим согласен, но уповать на некую силу таинственную, наверное нужно прийти к этому, меня например именно это от АА очень отталкивает.

Всем привет, мне 25 лет. Выпивать начала с 15, пьющие родители, которые погибли из-за своего пристрастия. С 14 лет я во всяких аддикциях, ппп, таблетки, алкоголь, потом были наркотики, сейчас только алкоголь. Самый долгий срок без алко - 1 год (половина беременности и ГВ), сейчас нахожусь в постоянных попытках бросить, не пью месяц-1,5 и заново срывы, то раз в неделю, то пью два дня подряд. Остановится не могу, пью до талого. После алко пугает моральное состояние, в голове чужой человек, мне хочется скорее прийти в себя и стать собой, хотя я и так не совсем себя знаю, но после алко - это вообще жесть. Здесь хочу общения, поменять образ мыслей и действия, выполняемые в попытке завязать.

Жаль ребенка, не хочу для нее той жизни, которая была у меня. Не хочу свою жизнь угробить также, как мои близкие. Муж у меня тоже выпивает, куда чаще и бросать не собирается. Говорит «пьют все». Хочу трезвой жизни, хочу более высоких радостей.

Назад
Сверху Снизу