Важно Давайте познакомимся!!!

Кратко о себе: зовут Андрей, 38 лет из них пью около 23. Запойный, но тормозил на почти 5 лет. Пару недель назад попал в интересную компанию. Сорвался. 3 дня бухал в Москве. Повезло прилетел друг, забрал в родной город. Здесь ещё несколько дней джаги. Как итог потерянная работа, куча денег и ещё всего. Но остановился из-за отсутствия здоровья. 3 дня сейчас уже не пью, лежу во второй квартире у сестры. Сегодня вроде уже полегче: смог даже поесть, помыться, постираться. Теперь хочу остановиться вновь. Но боюсь что только выйду и опять магазин, водка, запой дальше.

Кратко о себе: зовут Андрей, 38 лет из них пью около 23. Запойный, но тормозил на почти 5 лет. Пару недель назад попал в интересную компанию. Сорвался. 3 дня бухал в Москве. Повезло прилетел друг, забрал в родной город. Здесь ещё несколько дней джаги. Как итог потерянная работа, куча денег и ещё всего. Но остановился из-за отсутствия здоровья. 3 дня сейчас уже не пью, лежу во второй квартире у сестры. Сегодня вроде уже полегче: смог даже поесть, помыться, постираться. Теперь хочу остановиться вновь. Но боюсь что только выйду и опять магазин, водка, запой дальше.
Привет! Добро пожаловать, ты в нужном месте!
Заведи свою тему и скопируй туда это свое сообщение, народ подтянется.

Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Всем привет! 👋🏻 Очень рада, что нашла этот форум, столько полезной информации! Спасибо всем активным участникам!
Мне 28 лет, последние два с половиной года ЕУ/КУ, поняла, что есть зависимость и алкоголь только ухудшает мою жизнь, с 13 сентября не пью 🤗

@SophieMT, привет!
Молодец что решилась, раньше сядешь - раньше выйдешь)
Можешь создать свою тему или по другим погуляй, пообвыкни :ax:

Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Всем привет) Боже, как я рада, что нашла всех вас! Видимо раньше не было необходимости…
Решила уйти из большого спорта а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶з̶м̶а̶. Столько всего пережила и смогла, смогу и это :)

Всем привет) Боже, как я рада, что нашла всех вас! Видимо раньше не было необходимости…
Решила уйти из большого спорта а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶з̶м̶а̶. Столько всего пережила и смогла, смогу и это :)
Привет! Добро пожаловать! )

Всем привет!Мне 29 лет и я законченный алкаш.Даже не сомневаюсь в этом.Мне стыдно перед всеми:женой(детей пока нет),роднёй,на работе,на улице.Я уже не могу смотреть людям в глаза.Пью где-то лет с 15.Погиб отец(разбился) и я почувствовал себя то-ли "главой семьи",то ли хрен знает кем.После смерти отца у мамы остались кроме меня на шее ещё 2 моих младших брата(9 и 6 лет).Я в это время учился в техникуме и учился очень неплохо.Школу вобще закончил почти на отлично.То есть мозги работают,вернее работали.В общем стали появляться "алкогольные" знакомые,которые научили,что надо как все:сначала чутка для храбрости перед дискотекой,потом перед свиданием с девушкой,а потом постепенно безо всякого повода.Конечно,в молодости состояние опьянения было совсем другим:эйфория,беззаботность,смелость даже от средней дозы алкоголя.Не то что сейчас...С каждой рюмкой всё хуже и хуже.Из техникума конечно попёрли,но не за пьянки-за прогулы.Ходил туда через раз.Мать с горем пополам устроила к себе на госпредприятие меня в 17 лет.Вроде сразу понравилось,раззнакомился с коллективом(в основном мужики в возрасте).Ну и так как силы воли у меня ноль,то на предложения "коллег" расслабиться после работы почти всегда давал согласие.В общем уже где-то к 19-20 годам в алкогольном деле я если и не был мастером,то КМС точно.Вот так вот и жил последние 12 лет:работа,собутыльники,ломки,отходняк и опять по кругу.Друзей нормальных у меня не осталось.Кто женился,кто чем толковым занялся.Одни такие-же неудачники-пьяницы поддерживали со мной отношения,а особенно в день зарплаты.Кстати забыл:в 25 лет встретил девушку(как всегда по-пьяни) на 5 лет старше меня у знакомых на вечеринке.И она меня не послала на мои приставания,а наоборот взялась за моё исправление в сторону человека.В общем стал я пить поменьше,т.к. она мне нравилась и я её уважал.Но после работы(когда был не с ней) почему-то опять нажирался в хлам,а придя домой становился злым,неконтролируемым,орал на неё,хотя на утро этого не помнил.А она потом рассказывала,что у меня в тот момент в глазах не было зрачков,одна белизна.В общем стоял я раза 3 у нарколога на учёте,прокапывался на год(эспераль вроде,не помню),жрал и тетурам и прочую вкуснятину.Вызывали мне и скорую уже раз ...дцать.И в реанимации лежал,и в травмотологии с ужасными последствиями пьяных похождений.Ничто меня не останавливает.Были и перерывы конечно.Полгода продержался на эсперали.Бывало по месяцу сам держался,когда уже пить не мог организм больше.Год продержался сам после того,как отец покойный приснился во время ломки и звал к себе.Но последнее время всё хуже и хуже-максимум дня 3-4 могу выстоять(опять же когда не лезет пойло уже).Вот и решился я после новогоднего запоя,когда деньги кончились,лежал колотился,хватаясь за сердце,а жена на работе отгулы взяла(сам вобще не пошёл на работу),чтоб меня сторожить,чтоб с дома не сбежал.Решил я короче в субботу 16 января поехать в медицинский центр(жена уже позвонила-договорилась) и кодирнуться по максимуму:на сколько можно лет,на стоко и буду.Надоел уже этот зелёный змей,ребята-сил нет:здоровья нет(болят все органы уже как у пенсионера),деньги получаю вроде и неплохие счас-их только поесть скромно хватает(остальное в горло засасывает),постоянно нахожусь в депрессии,т.к. мозг думает только о выпивке.О самоубийстве во время ломок мысли проскакивают-оно мне надо?У меня из-за этих пьянок столько в жизни серъёзных проблем было-мама не горюй.Вобщем хочу жить по-человечески!
Очень хорошие отзывы кстати пишут о том медцентре,где планирую излечиться,да и у самого желание огромное.Ещё раз извините,что-так много написал-наболело просто...
В общем поддержите кто-чем может...А настроение всё равно какое-то поганое(наверное не пью ещё мало-5 день,т.к.перед кодировкой 10 дней ни-ни).
Здравствуйте, как у вас сейчас дела? У меня похожая ситуация, меня поддерживает дочь, видит мои мучения и срывы, если бы не она не знаю, жила бы я сейчас

Привет, рада видеть тебя здесь, я такая же "спортсменка", ха-ха, думаю если мы попали сюда, то сможем, обязательно сможем

Всем привет, меня зовут Дима. 37 лет. Не запойный. Но пью раз в 4 дня стабильно. До без сознания. Если попало в нос то пропью все деньги. Недавно не помню как пришел домой, без кроссовка. 5 лет назад ушла жена, год назад лишили прав, пол года назад лишился работы. На которой работал 18 лет. Хорошо что через 2 месяца взяли обратно. Хочу бросить пить навсегда. Но не получается.

Хочу бросить пить навсегда.
Привет! Навсегда-это правильный запрос! Почитай форум, темы ВАЖНО
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
со временем выберешь свой метод, инструмент для отказа от алкоголя, создашь свою тему. Таких как у тебя подобных случаев здесь хватает. Люди выкарабкиваются и не пьют! И ты сможешь!

Всем привет, меня зовут Дима. 37 лет. Не запойный. Но пью раз в 4 дня стабильно. До без сознания. Если попало в нос то пропью все деньги. Недавно не помню как пришел домой, без кроссовка. 5 лет назад ушла жена, год назад лишили прав, пол года назад лишился работы. На которой работал 18 лет. Хорошо что через 2 месяца взяли обратно. Хочу бросить пить навсегда. Но не получается.
Создай свою тему, получишь больше информации, как сделать так, чтоб получалось!

Хочу бросить пить навсегда. Но не получается.
Привет! Частица "Но" отрицает всё сказанное перед ней. Это вроде как из психологии, из подсознательного).. Ну ничё, и тебя вылечат, и меня вылечат...)

Всем привет. Прекратил пить пару дней назад, увидел ваш форум чтобы найти как уснуть после запоя :) слова поддержки тут начитался много, и сейчас решил зарегаться. Чуть не потерял работу, и больше такого не хотелось бы. Запои по 2 недели обычно, и всегда после этого сопровождались проблемы, в том числе финансовые. Надеюсь, этот форум хоть как-то поможет справиться и не уходить в загул больше.

Всем привет. Прекратил пить пару дней назад, увидел ваш форум чтобы найти как уснуть после запоя :) слова поддержки тут начитался много, и сейчас решил зарегаться. Чуть не потерял работу, и больше такого не хотелось бы. Запои по 2 недели обычно, и всегда после этого сопровождались проблемы, в том числе финансовые. Надеюсь, этот форум хоть как-то поможет справиться и не уходить в загул больше.
Привет! Правильно сделал что зарегался и пришел сюда. Почитай,
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
подбери метод отказа который тебе больше понравится и подойдет и в путь.

Добрый день. Принимайте и меня в ряды больных алкоголизмом. Мне 36. Почитав темы понял что и я болен без вариантов. Употребляю раз в полтора два месяца,но обязательно с уходом в заплыв минимум на три дня, а то и на 6 на 7.Пытаясь поправить состояние очередной порцией алкоголя. С каждым разом всё сложнее выходить из состояния, понимаю что это даже уже не похмелье. Сначала начинается все с повода, например день рожденья друга и т.д., дальше уже продолжаю сам без повода. А это диагноз, увы как не прискорбно это понимать. Вот и сейчас второй день выхожу из ужасного состояния, на душе тяжко, про физическое состояние вобще молчу, в голове туман, ночь не спал, и понимаю что эту ночь тоже врятли усну, как и следующую наверно. Читал форум, немного отвлекает и решил впервые сам написать.

Добрый день. Принимайте и меня в ряды больных алкоголизмом. Мне 36. Почитав темы понял что и я болен без вариантов. Употребляю раз в полтора два месяца,но обязательно с уходом в заплыв минимум на три дня, а то и на 6 на 7.Пытаясь поправить состояние очередной порцией алкоголя. С каждым разом всё сложнее выходить из состояния, понимаю что это даже уже не похмелье. Сначала начинается все с повода, например день рожденья друга и т.д., дальше уже продолжаю сам без повода. А это диагноз, увы как не прискорбно это понимать. Вот и сейчас второй день выхожу из ужасного состояния, на душе тяжко, про физическое состояние вобще молчу, в голове туман, ночь не спал, и понимаю что эту ночь тоже врятли усну, как и следующую наверно. Читал форум, немного отвлекает и решил впервые сам написать.
Свари себе куриный бульон. Это не долго и не сложно. Старайся его хлебать тоже. Ты отравился. Я еще разводил томатную пасту в воде. Нужно, чтобы немного питательные вещества поступали. А так можно еще попить полисорб или активированный уголь, чтобы вся гадость в них впитывалась, а не в организм. Если смог искупаться, значит не все так страшно, жить будешь. Валерьянки или пустырника выпей, может нервы немного успокоишь.

Свари себе куриный бульон. Это не долго и не сложно. Старайся его хлебать тоже. Ты отравился. Я еще разводил томатную пасту в воде. Нужно, чтобы немного питательные вещества поступали. А так можно еще попить полисорб или активированный уголь, чтобы вся гадость в них впитывалась, а не в организм. Если смог искупаться, значит не все так страшно, жить будешь. Валерьянки или пустырника выпей, может нервы немного успокоишь.
Спасибо. Пробовал вчера на ночь в таблетках принят Валериану+пустырник, не особо помогло, так и не смог уснуть. Оно и понятно. После 6 дней марафона. Смешивая вино, водку, коньяк и еще какую то слабоакоголку. Есть томатный сок, но слишком густой, попробую разбавить водой и через силу выпить. Пока кажется что это не пройдет никогда уже. Так и будет разбитое и угнетенное состояние. Уголь клнечно бы неплохо, но поход на улицу в аптеку кажется пока невозможной задачей.
Пока хожу только до кухни и самобичуюсь зачем так себя довел

Не усердствуй слишком с этим. Эта проблема тоже часть тебя, прими это, но не позволяй брать над собой верх алкоголю больше никогда.
Спасибо. Это и будет моей непростой задачей. 1.5-2 месяца удаётся не употреблять. А потом забывается всё плохое, а тут еще и повод какой-нибудь или праздник и думаешь что в этот раз всё будет по другому. Но нет, всё повторяется. Сил на это больше нет. Только отказ и никаких уговоров и поводов

Назад
Сверху Снизу