Важно Давайте познакомимся!!!

Благодарю Вас! А где можно найти список литературы для самостоятельных занятий

Посмотри здесь 👍

Сейчас я с трудом дошёл до дома. Теперь я знаю что такое алкоголизм. Мне сейчас сколько лет трудно сказать. Но я восьмидесятого года

Всем привет 👋 случайно увидела этот форум, зарегистрировалась. Не пью 5 дней. Проблема есть.. Мечтаю вести трезвый образ жизни.. Но не выходит.. Как близятся выходные, праздники - а не выпить бы вина?...жара? Почему бы и нет?.. Отпуск - сам бог велел.. И т.д

Всем привет 👋 случайно увидела этот форум, зарегистрировалась. Не пью 5 дней. Проблема есть.. Мечтаю вести трезвый образ жизни.. Но не выходит.. Как близятся выходные, праздники - а не выпить бы вина?...жара? Почему бы и нет?.. Отпуск - сам бог велел.. И т.д
Привет! Располагайся, читай, заводи темку)

@Ksenchik, привет!🤚
Сюда народ не часто заходит. Так что лучше действительно заведи свою тему. Напиши о себе.
Ну если оно тебе надо, конечно.)

Всем привет!

Пью достаточно долго - проблем не было, но недавние события алкогольные (все изменилось), до_и_посленовогодние заставили сильно призадуматься.
В мае закодировался, так как понял что без костыля не смогу контролировать себя в алкогольном смысле.
Как будто произошел какой-то качественный скачок, просто не могу остановиться - как в той песне "я пью, всё мне мало".
Раньше абсолютно спокойно ограничивался определенной дозой (по обстоятельствам).

Целенаправленно искал форум по беде алкозависимости и помощи - и вот я тут)))

Как-то так, извините что сумбурно.
В общем активно читаю литературу (полный ноль) и темы форума.

Всем привет!

Пью достаточно долго - проблем не было, но недавние события алкогольные (все изменилось), до_и_посленовогодние заставили сильно призадуматься.
В мае закодировался, так как понял что без костыля не смогу контролировать себя в алкогольном смысле.
Как будто произошел какой-то качественный скачок, просто не могу остановиться - как в той песне "я пью, всё мне мало".
Раньше абсолютно спокойно ограничивался определенной дозой (по обстоятельствам).

Целенаправленно искал форум по беде алкозависимости и помощи - и вот я тут)))

Как-то так, извините что сумбурно.
В общем активно читаю литературу (полный ноль) и темы форума.
Привет, добро пожаловать!
Прогрессирование болезни вот так незаметно и происходит, раз - и ты уже запойный.
Что-то из методов приглянулось? АА, Шичко?
Время кодировки самое подходящее, чтобы начать править мозги.

Привет!
Что-то из методов приглянулось? АА, Шичко?
Честно, на стадии набора информации, читаю.
Раньше как бы вообще слышал один звон (ну что есть кодирование, торпеды там всякие, метод Довженко и т.д. - в общем сборная солянка).

А мозги да, в правке точно нуждаются. Надеюсь что еще не опоздал.

Привет!

Честно, на стадии набора информации, читаю.
Раньше как бы вообще слышал один звон (ну что есть кодирование, торпеды там всякие, метод Довженко и т.д. - в общем сборная солянка).

А мозги да, в правке точно нуждаются. Надеюсь что еще не опоздал.
Если пришел сюда, тем более осознанно, значит, не опоздал.
Ты уже понял, что кодирование лишь костыль, пока не "научишься ходить". Заходи в чужие дневники, читай, выбирай, чья трезвость тебе ближе. АА и Шичко наиболее распространенные методы.

Здравствуйте! Принимайте новенького.

Мне 34, сил нет уже квасить.
Считаю себя достаточно больным в плане тяги к алкоголю, хочу завязать с этим.

Нужны советы и постоянное общение.
Прекрасно тебя понимаю

Здравствуйте. Забавно) Неделю никто не здоровался и не знакомился?
Привет!
Видать здоровый образ жизни, безалкогольный, стремительно побеждает! Вот и мало новичков (регистрируются последние из алкашан).
Такими темпами и форум скоро закроется, ненужным станет. :-D

Всем привет, мне 40 закодировался 2 недели назад, сил больше нет думал сначала силой воли побороть ан нет, сила есть, воля есть, силы воли оказывается нет, наткнулся на этот сайт, интересно тут помогите советом как тягу побороть?

Всем привет, мне 40 закодировался 2 недели назад, сил больше нет думал сначала силой воли побороть ан нет, сила есть, воля есть, силы воли оказывается нет, наткнулся на этот сайт, интересно тут помогите советом как тягу побороть?
Тяга, это патологическое влечение к алкоголю, т.е. не здоровое. Как побороть? самое правильное будет разобраться из чего состоит и почему возникает, к этому психоактивному веществу, обладающему наркотическими свойствами.
Создавай свою тему в разделе "Если.." и начинай общаться.
Привет)

Назад
Сверху Снизу