Важно Давайте познакомимся!!!

@Alegrova, кодировка поможет, но только если верить в нее и воспринимать так, как она есть - временный костыль, который даст время очухаться, прояснить голову и потом уже перестроить мышление на трезвость. А иначе она или срывается, или пережидается.

это точно
мы вырастаем,становимся взрослыми ,можно пить,и пока ты пьешь,отвественности как у взрослого нет
это мои наблюдения....
не выгодно видать кому то чтобы население трезвым было

я пока тихо прибухивала,много читала,много что покупала,что когда нить я буду делать зарядку,пить кофе на рассвете ,или чай,так и копилсся в ящиках вкусный чай.
Я ха последние три дня столько сделал,что что планировала леь 15,и это с таким удовольсвием,не кому доказать,все себя как когда то хотелось
Вот именно , что под алко мы все думаем это временно , что вот скоро начну жить в кайф без алко и много чего планируем и фантазируем. В итоге смысл всех встреч с друзьями, поездок , бед и радостей - это в конечном итоге приводим к логическому завершению употребить !
Это как нам кажется временное употребление длится годами и травит наше здоровье и вообще жизнь.
В наркомании можно сколько угодно пытаться искать хорошее , но от этого она не перестанет быть НАРКОМАНИЕЙ

это точно
мы вырастаем,становимся взрослыми ,можно пить,и пока ты пьешь,отвественности как у взрослого нет
это мои наблюдения....
не выгодно видать кому то чтобы население трезвым было

я пока тихо прибухивала,много читала,много что покупала,что когда нить я буду делать зарядку,пить кофе на рассвете ,или чай,так и копилсся в ящиках вкусный чай.
Я ха последние три дня столько сделал,что что планировала леь 15,и это с таким удовольсвием,не кому доказать,все себя как когда то хотелось
Я после очередного запоя полы с хлоркой мою и бельё меняю
И от того, что хоть это сделала, радости вагон
А уж про трезвые дни молчу
Как лань ношусь, дела делаю в кайф
Себе доказываю что так могу и сяк могу и так хочется всё это
Но до очередной пьянки...

Я после очередного запоя полы с хлоркой мою и бельё меняю
И от того, что хоть это сделала, радости вагон
А уж про трезвые дни молчу
Как лань ношусь, дела делаю в кайф
Но до очередной пьянки...
Постельное бельё 😄

и я себе доказывала,а сейчас понимаю,что не доказывала,а наказывала,за пьянку,загоняла себя типа очень важными делами

Вот именно , что под алко мы все думаем это временно , что вот скоро начну жить в кайф без алко и много чего планируем и фантазируем. В итоге смысл всех встреч с друзьями, поездок , бед и радостей - это в конечном итоге приводим к логическому завершению употребить !
Это как нам кажется временное употребление длится годами и травит наше здоровье и вообще жизнь.
В наркомании можно сколько угодно пытаться искать хорошее , но от этого она не перестанет быть НАРКОМАНИЕЙ
Согласна
Вот опять повторюсь - головой понимаю
Творю другое
Надо психологически подойти в первую очередь, видимо

И все дела, которые, по факту были обыденными делами, мне казались чем то глобальным
В магазин сходила трезвая и с причёской - молодец! Полы на мыла, окна - умница!
Вот сейчас понимаю как себя хвалила за всякую фигню, которую по синей волне сделать не могла
А по факту и хвалила и наказывала

Всё по факту....

И все дела, которые, по факту были обыденными делами, мне казались чем то глобальным
В магазин сходила трезвая и с причёской - молодец! Полы на мыла, окна - умница!
Вот сейчас понимаю как себя хвалила за всякую фигню, которую по синей волне сделать не могла
А по факту и хвалила и наказывала
вот в такой самообман ловушка загоняет алкашка

@Alegrova, кодировка поможет, но только если верить в нее и воспринимать так, как она есть - временный костыль, который даст время очухаться, прояснить голову и потом уже перестроить мышление на трезвость. А иначе она или срывается, или пережидается.
Абсолютно верно,меня хватило на пять месяцев,а кодировка была на два года,как теперь понимаю,в мозгу перепрошивка не началась тогда, информацию не знала,как сейчас,и поддержки не было,и про НД не знала тогда)

Приходил меня откапывать нарколог 3 дня назад
И что думаете? Проснулась и напилась опять
важные слова которые я тут услышала,что всем по факту до тебя пох..у ..й ,родственникам,друзьям,только ты сам себе поможешь

чес а мне так хотелось чтобы меня спасли

сейчас мне смешно

У всех бывают разные качели и мысли возникают- мож накатить ?!
Нужно не беседовать с этими мыслями , с спецкурсах есть инструменты , что делать . И вообще разобрана эта тема подробно.
Если пришла мысль употребить и ты начал с ней беседу , то считай уже сорвался. Это все большой обьем информации, которую важно правильно усвоить и отнестись ответственно. Так сказать приоритеты расставить , что тебе важнее , изменить жизнь и жить трезво, тогда учи правила, пиши конспекты , смотри ролики , не смотри и не слушай алко рекламу первое время. Ах да и большинство друзей (собутыльников) отсеится в первые пару месяцев. Удивишься , что оказывается друзей то настоящих и не было совсем

важные слова которые я тут услышала,что всем по факту до тебя пох..у ..й ,родственникам,друзьям,только ты сам себе поможешь

чес а мне так хотелось чтобы меня спасли

сейчас мне смешно
Со мной подруга сидела, даже в туалет ходила
Стоило только ей уйти, я побежала за горячительным 🤦🏻‍♀️

Назад
Сверху Снизу