Важно Давайте познакомимся!!!

Судя по интонации, тебе уже хочется. Пиво после баньки, пенный напиток. Сладострастные описания. Так толку не будет.

Пожертвовать ли баней, если что? Ну конечно пожертвовать, если надо. Пусть пиво идет в баню) Так и скажи пиву: "Иди в баню!" :boozer: :CRAZY:
Спасибо,тоже думаю,как ты.Значит совсем.Жить трезвым тоже кайф.

Притча.
Однажды, одному буддийскому монаху пришлось добираться до монастыря через перевалы в непогоду. Наступила ночь. Ветер, снег, мороз, и тут, недалеко он увидел огонек в хижине. Еле дошел, постучал.. Дверь открыла молодая женщина. - Здравствуйте, я монах, иду в монастырь .., пустите на ночлег, пожалуйста, утром уйду. - Хорошо, ответила женщина, но только, если ты выполнишь одно из моих условий. Или - ты зарежешь овцу, или переспишь со мной, или выпьешь вина.. Бедный монах был в шоке. Все это ужасный грех. Но, что делать, на улице он замерзнет насмерть. - Лишить жизни живое существо - НЕТ!, переспать? не могу, у меня обет! Ну, разве, что вина.. никто не узнает и ни так это ужасно. - Хорошо, я выпью вина! Он выпил вина, после этого переспал с женщиной и зарезал овцу..

Притча.
Однажды, одному буддийскому монаху пришлось добираться до монастыря через перевалы в непогоду. Наступила ночь. Ветер, снег, мороз, и тут, недалеко он увидел огонек в хижине. Еле дошел, постучал.. Дверь открыла молодая женщина. - Здравствуйте, я монах, иду в монастырь .., пустите на ночлег, пожалуйста, утром уйду. - Хорошо, ответила женщина, но только, если ты выполнишь одно из моих условий. Или - ты зарежешь овцу, или переспишь со мной, или выпьешь вина.. Бедный монах был в шоке. Все это ужасный грех. Но, что делать, на улице он замерзнет насмерть. - Лишить жизни живое существо - НЕТ!, переспать? не могу, у меня обет! Ну, разве, что вина.. никто не узнает и ни так это ужасно. - Хорошо, я выпью вина! Он выпил вина, после этого переспал с женщиной и зарезал овцу..
Не знаю про монаха, а у меня ровно так всегда и получается.

Всем доброго дня! Ребят, а если и работа по душе, и собака, и квартира, и деньги, и отдых..
И ничего не воодушевляет...
А бутылка приводит настроение в норму...

то это жить чтобы пить

разве этого хочется?
Да в том то и суть, что этого не хочется
Но стоит только понюхать алкоголь
Всë.. До трезвых встреч через неделю
то это жить чтобы пить

разве этого хочется?

Да в том то и суть, что этого не хочется
Но стоит только понюхать алкоголь
Всë.. До трезвых встреч через неделю
Зато 100 грамм крепкого приводят панические атаки и в целом настрой в норму
Всë весело- задорно
Потом к этим 100 прилетает ещё бутылка крепкого
И выйти из этой синей реки глобально тяжело
Ребят, как отходите?

Всем доброго дня! Ребят, а если и работа по душе, и собака, и квартира, и деньги, и отдых..
И ничего не воодушевляет...
А бутылка приводит настроение в норму...
Привет , а ведь все очень просто🤷‍♂️
Этанол = замаскированный под продукт питания наркотик , это факт!!!
У «состоятельного» наркомана тоже всего в достатке , но ниче не радует пока очередную дозу не употребить. Так и у нас , вроде все хорошо , но нужного ощущения счастья на трезвую не получается . Нужно грамотно и завязать с наркотиками и переждать «ломку» полностью очистить мозги и тело с этанолом это года 1,5 и впредь не употреблять ничего изменяющего сознание естественная дофоминовая система прийдет со временем в норму и будет работать и дарить счастье все вокруг без каких-либо стимуляторов 100%.

Привет , а ведь все очень просто🤷‍♂️
Этанол = замаскированный под продукт питания наркотик , это факт!!!
У «состоятельного» наркомана тоже всего в достатке , но ниче не радует пока очередную дозу не употребить. Так и у нас , вроде все хорошо , но нужного ощущения счастья на трезвую не получается . Нужно грамотно и завязать с наркотиками и переждать «ломку» полностью очистить мозги и тело с этанолом это года 1,5 и впредь не употреблять ничего изменяющего сознание естественная дофоминовая система прийдет со временем в норму и будет работать и дарить счастье все вокруг без каких-либо стимуляторов 100%.
Первый день трезвости
Лежу, ломает
С собакой гуляла как зомби
Перед людьми уже стыдно
Решила закодироваться через 3 дня

Первый день трезвости
Лежу, ломает
Перед людьми уже стыдно
Кодировка это временно и больше самоистязание а не выход

Если голова на плечах есть
А зеленый змий сильнее
И не знаешь, когда бомбанет
Я могу неделями не пить и ходить на мероприятия с соком и чаем
А могу в магазин за хлебом выйти и уйти на неделю в синюю реку

Первый день трезвости
Лежу, ломает
Перед людьми уже стыдно
Читай «запоями» форум , прям первые дни только тут все свободное время ( темы ВАЖНОЕ)
Аудио книгу Стеценко раз 10
В ютуб ролики ( вреден ли алкоголь док.фильм 2 части)
В ютубе Фехреев 10 спецкурсов
5 мин перед сном в тетрадку пишешь сама себе дневник , исповедь , стыдишь себя за алко , вспоминаешь за что стыдно, как жила до употреблений алко , и т.д
Постоянно кушаешь и пьешь лимонады например , первое время.
Позже таблеточки можно пропить правильные и если действительно хочешь начать жить трезво , найдешь силы и время на все это , ведь оно того стоит

Кодировка это временно и больше самоистязание а не выход
А знакомые говорят,
Читай «запоями» форум , прям первые дни только тут все свободное время ( темы ВАЖНОЕ)
Аудио книгу Стеценко раз 10
В ютуб ролики ( вреден ли алкоголь док.фильм 2 части)
В ютубе Фехреев 10 спецкурсов
5 мин перед сном в тетрадку пишешь сама себе дневник , исповедь , стыдишь себя за алко , вспоминаешь за что стыдно, как жила до употреблений алко , и т.д
Постоянно кушаешь и пьешь лимонады например , первое время.
Позже таблеточки можно пропить правильные и если действительно хочешь начать жить трезво , найдешь силы и время на все это , ведь оно того стоит
Кураж, спасибо! А ты давно не употребляешь?

А в чем выход? Если силы воли 0
Силой воли бросать это глупо и не вкусно 🤯
Нужно именно мышление изменить , глаза 👀 открыть и инструменты знать и правильно использовать . И трезвость в кайф будет без силы воли

А знакомые говорят,

Про кушаешь 😄 Я похудела за эти 6 дней ппц
Еда вообще не приживается
Читаю вас всех и легче
Спасибо, что вы есть, иначе реально с ума бы сошла

А знакомые говорят,

7й мес , ранее пробовал силой воли , не получалось .
Думал лучше пьянствовать чем терпеть и ходить нудить трезвым. Я как и многие другие во многом заблуждался относительно алко и многого не понимал и не знал . Когда грамотно загрузил новую, а самое главное достоверную инфу об алко в мозг , все стало по-другому . Для меня выпить пиво = выпить например бензин. Поэтому соблазнить нереально и сила воли не нужна)

Про кушаешь 😄 Я похудела за эти 6 дней ппц
Еда вообще не приживается
Читаю вас всех и легче
Спасибо, что вы есть, иначе реально с ума бы сошла
Тут единомышленники , которые реально понимают , что проблема есть и как её решать.
А в жизни вокруг одна алкопропаганда. В трезвости никто не поддерживает , зато выпить кругом все подскажут как и когда правильно и нужно и т.д

А в жизни вокруг одна алкопропаганда.
это точно
мы вырастаем,становимся взрослыми ,можно пить,и пока ты пьешь,отвественности как у взрослого нет
это мои наблюдения....
не выгодно видать кому то чтобы население трезвым было

я пока тихо прибухивала,много читала,много что покупала,что когда нить я буду делать зарядку,пить кофе на рассвете ,или чай,так и копилсся в ящиках вкусный чай.
Я за последние три дня столько сделала,что что планировала лет 15,и это с таким удовольсвием,ни кому то доказать,все себя как когда то хотелось

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу