Без отходняков не получиться, если только полный детокс. Запасайся сладкой водой, едой, терпи, читай форум.Боюсь отходняков. Пытаюсь слезть медленно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без отходняков не получиться, если только полный детокс. Запасайся сладкой водой, едой, терпи, читай форум.Боюсь отходняков. Пытаюсь слезть медленно..
Спасибо,тоже думаю,как ты.Значит совсем.Жить трезвым тоже кайф.Судя по интонации, тебе уже хочется. Пиво после баньки, пенный напиток. Сладострастные описания. Так толку не будет.
Пожертвовать ли баней, если что? Ну конечно пожертвовать, если надо. Пусть пиво идет в баню) Так и скажи пиву: "Иди в баню!"
Не знаю про монаха, а у меня ровно так всегда и получается.Притча.
Однажды, одному буддийскому монаху пришлось добираться до монастыря через перевалы в непогоду. Наступила ночь. Ветер, снег, мороз, и тут, недалеко он увидел огонек в хижине. Еле дошел, постучал.. Дверь открыла молодая женщина. - Здравствуйте, я монах, иду в монастырь .., пустите на ночлег, пожалуйста, утром уйду. - Хорошо, ответила женщина, но только, если ты выполнишь одно из моих условий. Или - ты зарежешь овцу, или переспишь со мной, или выпьешь вина.. Бедный монах был в шоке. Все это ужасный грех. Но, что делать, на улице он замерзнет насмерть. - Лишить жизни живое существо - НЕТ!, переспать? не могу, у меня обет! Ну, разве, что вина.. никто не узнает и ни так это ужасно. - Хорошо, я выпью вина! Он выпил вина, после этого переспал с женщиной и зарезал овцу..
то это жить чтобы питьА бутылка приводит настроение в норму...
Да в том то и суть, что этого не хочетсято это жить чтобы пить
разве этого хочется?
то это жить чтобы пить
разве этого хочется?
Зато 100 грамм крепкого приводят панические атаки и в целом настрой в нормуДа в том то и суть, что этого не хочется
Но стоит только понюхать алкоголь
Всë.. До трезвых встреч через неделю
Привет , а ведь все очень простоВсем доброго дня! Ребят, а если и работа по душе, и собака, и квартира, и деньги, и отдых..
И ничего не воодушевляет...
А бутылка приводит настроение в норму...
Первый день трезвостиПривет , а ведь все очень просто
Этанол = замаскированный под продукт питания наркотик , это факт!!!
У «состоятельного» наркомана тоже всего в достатке , но ниче не радует пока очередную дозу не употребить. Так и у нас , вроде все хорошо , но нужного ощущения счастья на трезвую не получается . Нужно грамотно и завязать с наркотиками и переждать «ломку» полностью очистить мозги и тело с этанолом это года 1,5 и впредь не употреблять ничего изменяющего сознание естественная дофоминовая система прийдет со временем в норму и будет работать и дарить счастье все вокруг без каких-либо стимуляторов 100%.
Кодировка это временно и больше самоистязание а не выходПервый день трезвости
Лежу, ломает
С собакой гуляла как зомби
Перед людьми уже стыдно
Решила закодироваться через 3 дня
А в чем выход? Если силы воли 0Кодировка это временно и больше самоистязание а не выход
Читай «запоями» форум , прям первые дни только тут все свободное время ( темы ВАЖНОЕ)Первый день трезвости
Лежу, ломает
С собакой гуляла как зомби
Перед людьми уже стыдно
Решила закодироваться через 3 дня
А знакомые говорят,Кодировка это временно и больше самоистязание а не выход
Кураж, спасибо! А ты давно не употребляешь?Читай «запоями» форум , прям первые дни только тут все свободное время ( темы ВАЖНОЕ)
Аудио книгу Стеценко раз 10
В ютуб ролики ( вреден ли алкоголь док.фильм 2 части)
В ютубе Фехреев 10 спецкурсов
5 мин перед сном в тетрадку пишешь сама себе дневник , исповедь , стыдишь себя за алко , вспоминаешь за что стыдно, как жила до употреблений алко , и т.д
Постоянно кушаешь и пьешь лимонады например , первое время.
Позже таблеточки можно пропить правильные и если действительно хочешь начать жить трезво , найдешь силы и время на все это , ведь оно того стоит
Силой воли бросать это глупо и не вкусноА в чем выход? Если силы воли 0
Про кушаешь Я похудела за эти 6 дней ппцА знакомые говорят,
Кураж, спасибо! А ты давно не употребляешь?
7й мес , ранее пробовал силой воли , не получалось .А знакомые говорят,
Кураж, спасибо! А ты давно не употребляешь?
Тут единомышленники , которые реально понимают , что проблема есть и как её решать.Про кушаешь Я похудела за эти 6 дней ппц
Еда вообще не приживается
Читаю вас всех и легче
Спасибо, что вы есть, иначе реально с ума бы сошла
это точноА в жизни вокруг одна алкопропаганда.