Важно Давайте познакомимся!!!

А потом забывается всё плохое
Не уходи с форума, заведи свою темку и перечитывай в трудные моменты или проси поддержки. Сюда все почти с такими проблемами приходят, многим удается выйти в ремиссию и ты сможешь!

Не уходи с форума, заведи свою темку и перечитывай в трудные моменты или проси поддержки. Сюда все почти с такими проблемами приходят, многим удается выйти в ремиссию и ты сможешь!
Спасибо. На форуме очень много полезного, читаю не первый раз, но вот писать только решился, потому что уже понимаю что нужно что-делать с проблемой. Свою тему пока трудно создавать, да и пишу с трудом еще, возможно позже

Всем привет. Прекратил пить пару дней назад, увидел ваш форум чтобы найти как уснуть после запоя :) слова поддержки тут начитался много, и сейчас решил зарегаться. Чуть не потерял работу, и больше такого не хотелось бы. Запои по 2 недели обычно, и всегда после этого сопровождались проблемы, в том числе финансовые. Надеюсь, этот форум хоть как-то поможет справиться и не уходить в загул больше.
Молодец, что зашёл и остался, здесь очень мощная поддержка, куча полезной информации, тебе точно поможет, а мы поддержим :obnim1: :kiss2:

Спасибо. Пробовал вчера на ночь в таблетках принят Валериану+пустырник, не особо помогло, так и не смог уснуть. Оно и понятно. После 6 дней марафона. Смешивая вино, водку, коньяк и еще какую то слабоакоголку. Есть томатный сок, но слишком густой, попробую разбавить водой и через силу выпить. Пока кажется что это не пройдет никогда уже. Так и будет разбитое и угнетенное состояние. Уголь клнечно бы неплохо, но поход на улицу в аптеку кажется пока невозможной задачей.
Пока хожу только до кухни и самобичуюсь зачем так себя довел
Не вини себя, думай сейчас о том ,как помочь организму поправится, очиститься, для тебя сон -это сейчас очень важно, если есть возможность , померить давление, если сильно повышено, то уснуть тяжело, нужно постараться успокоится, включи на Ютубе аудио и послушай что нибудь, можно это, мне посоветовали- https://www.youtube.com/playlist?list=PL1yRmlWhji6AdvLX_yWH_7PBkDwEpxsKf, поможет снять чувство вины, разберёшься немного в себе, если напряжно, то просто какую нибудь аудиокнигу, отвлечешься и успокоится.
Пей морсы, витамины очень нужны сейчас.

Не вини себя, думай сейчас о том ,как помочь организму поправится, очиститься, для тебя сон -это сейчас очень важно, если есть возможность , померить давление, если сильно повышено, то уснуть тяжело, нужно постараться успокоится, включи на Ютубе аудио и послушай что нибудь, можно это, мне посоветовали- https://www.youtube.com/playlist?list=PL1yRmlWhji6AdvLX_yWH_7PBkDwEpxsKf, поможет снять чувство вины, разберёшься немного в себе, если напряжно, то просто какую нибудь аудиокнигу, отвлечешься и успокоится.
Пей морсы, витамины очень нужны сейчас.
Спасибо за поддержку. Пока состояние не очень, мягко говоря, но явно лучше чем вчера. Сцепя зубы держусь. Пью соки яблочный, томатный, ещё воду минеральную. Благо магазин рядом, смог сходить купить. Еда пока не лезит. Буду пробовать сегодня уснуть. Попробую на ночь выпить снова Валериану и пустырник

Последнее редактирование:
Пока кажется что это не пройдет никогда уже. Так и будет разбитое и угнетенное состояние.
Включи что-нибудь посмотреть легкое, веселое. Моральное состояние тоже нужно восстанавливать.
Проветривай помещение, вытащи голову в окошко подышать. Умывайся чаще.

Спасибо за поддержку. Пока состояние не очень, мягко говоря, но явно лучше чем вчера. Сцепя зубы держусь. Пью соки яблочный, томатный, ещё воду минеральную. Благо магазин рядом, смог сходить купить. Еда пока не лезит. Буду пробовать сегодня уснуть. Попробую на ночь выпить снова Валериану и пустырник
То что сегодня лучше, это уже прогресс, организм устал очень, его нужно теперь ходить , лелеять и баловать, всё будет хорошо, только не уходи с форума, мы поддержим. У нас очень веселая команда, завтра же начинается 50-дневный марафон трезвости, здесь люди все почти прошли через это, так что ты по адресу пришёл :kiss2:

То что сегодня лучше, это уже прогресс, организм устал очень, его нужно теперь ходить , лелеять и баловать, всё будет хорошо, только не уходи с форума, мы поддержим. У нас очень веселая команда, завтра же начинается 50-дневный марафон трезвости, здесь люди все почти прошли через это, так что ты по адресу пришёл :kiss2:
Можно подробней узнать или прочитать за этот марафон, или ссылку. Пока не очень орентируюсь по форуму

Можно подробней узнать или прочитать за этот марафон, или ссылку. Пока не очень орентируюсь по форуму
Я тоже здесь недавно, разбираюсь потихоньку,

Пока с трудом даётся. Форум не маленький. Пока читаю темы с пометкой важно в разделе Если решили бросить пить ну и чужие темы
Ну да пока можно просто побродить по темам которые интересны, почитать истории других, понимаешь, что ты не один, кто попал в эту тюрьму(алкогольную), ну если ты уже задумался об этом , пол дела сделано уже

Привет, как дела сегодня, бодрее себя чувствуешь? Удалось поспать хоть немного?

Привет, как дела сегодня, бодрее себя чувствуешь? Удалось поспать хоть немного?
Привет! Спасибо за поддержку! Удалось поспать почти под утро в полудреме час или полтора. Сил уже явно больше, но нервная система все также в упадке! Хотя заставил себя сходить за продуктами и очередной партией сока, заставляю пить и есть себя, чтоб организм хоть как то поддержать. По дому уже ходить легче, даже делал мелкие дела, но в жар по прежнему кидает. Голова стеклянная и сознание мутное.

Привет! Спасибо за поддержку! Удалось поспать почти под утро в полудреме час или полтора. Сил уже явно больше, но нервная система все также в упадке! Хотя заставил себя сходить за продуктами и очередной партией сока, заставляю пить и есть себя, чтоб организм хоть как то поддержать. По дому уже ходить легче, даже делал мелкие дела, но в жар по прежнему кидает. Голова стеклянная и сознание мутное.
Ну уже хорошо, надо выспаться обязательно, снотворных нет, никаких? Я в такие моменты пила валосердин, в нем есть снотворное, правда голова ватная на утро, но всё равно легче, купить можно без рецепта.

уже хорошо, надо выспаться обязательно, снотворных нет, никаких? Я в такие моменты пила валосердин, в нем есть снотворное, правда голова ватная на утро, но всё равно легче, купить можно без рецепта.
Нашел в аптечке Донормил, помню покупал для решения проблем со сном, но таки и не решился пить, начитавшись о побочных эффектах, наверно и сейчас не стоит. Ещё нашел флакон с активированным белым углем, который ох как нужен был в первый день, а я про него не знал или забыл. Наверно снова выпью перед сном валериану и пустырник в таблетках и буду надеяться что сегодня сморит на дольше в сон и глубже. Потому как завтра крайний день на хоть близкое к жизни восстановление. А послезавтра край нужно возвращатся к делам кои естественно собрались из за этого алко марафона

Та вот нет, в аптеку не додумался пойти, сразу домой. Попробую снова

Нашел в аптечке Донормил, помню покупал для решения проблем со сном, но таки и не решился пить, начитавшись о побочных эффектах, наверно и сейчас стоит. Ещё нашел флакон с активированным белым углем, который ох как нужен был в первый день, а я про него не знал или забыл. Наверно снова выпью перед сном валериану и пкстырник в таблетка и буду надеяться что сегодня сморит на дольше в сон и глубже
Уголь надо пить и сейчас , а лучше купи банку Полисорба, пропей, а то долго организм будет выводить продукты распада алко, надо помочь маленько. У валерьянки накопительный эффект, т.е. пьёшь регулярно и начинает действовать когда накопится в организме

Нашел в аптечке Донормил, помню покупал для решения проблем со сном, но таки и не решился пить, начитавшись о побочных эффектах, наверно и сейчас не стоит. Ещё нашел флакон с активированным белым углем, который ох как нужен был в первый день, а я про него не знал или забыл. Наверно снова выпью перед сном валериану и пустырник в таблетках и буду надеяться что сегодня сморит на дольше в сон и глубже. Потому как завтра крайний день на хоть близкое к жизни восстановление. А послезавтра край нужно возвращатся к делам кои естественно собрались из за этого алко марафона
Донормил к стати , не плохой препарат,

Олег Стеценко "Как не пить", на Ютубе найдешь, информативно очень, не останавливайся надо уходить от зависимости, дальше лучше не станет,

Олег Стеценко "Как не пить", на Ютубе найдешь, информативно очень, не останавливайся надо уходить от зависимости, дальше лучше не станет,
Это в планах. Скажем так, месяц-два после заплыва мне даются можно сказать просто, даже если предлагают выпивку легко отказываюсь, помня о последствтях. Самое тяжёлое происходит потом, когда забываешь о последствия, а тут еще и приглашение на каком-нибудь праздник в придачу. Тут и соскок с трезвости идет. Пока надо здоровье и голову привести в порядок, чтоб появилось желание соображать и делать что-то. Выпил таблетку Донормила минут 40 назад, на сон пока не клонит, но вот началось головокружение. Может кому полезно будет про этот препарат.

Назад
Сверху Снизу