А где тема то?https://notdrink.ru/members/olgabelova.64589/ Эх, моя тема начата в употреблении, я тоже раскачивала долго после ремиссии,почти год. Но решила оставить тему, полезно будет почитать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где тема то?https://notdrink.ru/members/olgabelova.64589/ Эх, моя тема начата в употреблении, я тоже раскачивала долго после ремиссии,почти год. Но решила оставить тему, полезно будет почитать
Что то я не разобралась ей богу туплю очень https://notdrink.ru/threads/chuju-bedu-nuzhen-sovet.44506/page-10#post-15442628А где тема то?
Выпил на похоронах родственника. До этого месяц не пил вообщеПривет. Поддержка тебе. Сколько не пил до срыва? Какая причина?
Вот второй день пошёл, как не пьюВыпил на похоронах родственника. До этого месяц не пил вообще
Хочу бросить вообщеВот второй день пошёл, как не пью
Держись! Как планируешь трезветь? Или решил просто не и пить и все?Хочу бросить вообще
Просто не пью. На сухую отхожуДержись! Как планируешь трезветь? Или решил просто не и пить и все?
Вроде поспал немного. В голове всё равно туманПросто не пью. На сухую отхожу
Выбираюсь. Хочу научиться вообще бросить питьНадо... Выбирайся... Оказывается, это не так и сложно. Пока.
) я прицепом ещё и курить бросил, офигеть... И чего раньше не бросил.
Задрало это унизительное рабство.
Верные слова! Но...это очень не просто. Просто "на зубах" , на своей силе воли далеко не уедешь. Срыв будет неизбежен, это лишь вопрос времени. Сколько раз ты уже принимал решение не пить? Думаю, уже не мало. Я тоже принимала это решение после каждого запоя, но хватало меня не на долго. Над трезвостью нужно работать! Ежедневно, постоянно, на протяжении всей оставшейся жизни (если конечно, твоё решение твёрдое).Дело даже не в этом срыве. Надо научиться жить без алкоголя
Спасибо!Верные слова! Но...это очень не просто. Просто "на зубах" , на своей силе воли далеко не уедешь. Срыв будет неизбежен, это лишь вопрос времени. Сколько раз ты уже принимал решение не пить? Думаю, уже не мало. Я тоже принимала это решение после каждого запоя, но хватало меня не на долго. Над трезвостью нужно работать! Ежедневно, постоянно, на протяжении всей оставшейся жизни (если конечно, твоё решение твёрдое).
Будь на форуме, делись, читай, выбирай методику трезвления и в путь!
Если настрой серьёзный, все обязательно получится![]()
Привет. Моя поддержка тебе. Молодец что пришла! Дальше будет ещё хуже. Алкоголизм- это не излечимое, ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ заболевание. У нас только один выход- не пить совсем, тогда возможна долгая ремиссия. А проблемы... да они у всех есть, в той или иной степени. Вот скажи, хоть раз твой употреб решил твои проблемы? Думаю нет, только усугубил! Оставайся здесь, не уходи, читай, общайся, выбирай метод трезвления и вперёд. Да, будет не легко, но это возможно! Главное, не отступать и все получится, точно.Привет
Я новенькая у вас ,но уже стажем.
Стаж хреновый.
Выпивали каждый выходной сначала.
Муж не пьёт .
А теперь запои . С каждым разом все хуже и хуже. Дольше и дольше.. Кодировалась уже 2 раза.
В больнице лежала.. в общем жизнь такая тяжелая, ребёнок с инвалидность(в родах накосччили), я и не справляюсь совсем.
Спасибо за ответ!Привет. Моя поддержка тебе. Молодец что пришла! Дальше будет ещё хуже. Алкоголизм- это не излечимое, ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ заболевание. У нас только один выход- не пить совсем, тогда возможна долгая ремиссия. А проблемы... да они у всех есть, в той или иной степени. Вот скажи, хоть раз твой употреб решил твои проблемы? Думаю нет, только усугубил! Оставайся здесь, не уходи, читай, общайся, выбирай метод трезвления и вперёд. Да, будет не легко, но это возможно! Главное, не отступать и все получится, точно.
Как правило, организм со временем становится толерантным к алкоголю. Если раньше мы получали удовольствие от малой дозы, то дальше дозы увеличиваются, приятное опьянение укорачивается, а потом и вовсе сходит на нет. Мы начинаем пить уже не для удовольствия, а чтобы просто хоть как то существовать. Да и поведение меняется не в лучшую сторону. Злость, раздражение, обида, страх, саможалость- вот они наши постоянные спутники в употребе.Спасибо за ответ!
Конечно, это ничего не решило, а только усугубило.. я плохо себя веду теперь , скандалю, когда выпью
Да, раздражение и злость-они всегда у меня с алкоголем с подросткового возраста. Запои стали раз в полгода, а то и чащеКак правило, организм со временем становится толерантным к алкоголю. Если раньше мы получали удовольствие от малой дозы, то дальше дозы увеличиваются, приятное опьянение укорачивается, а потом и вовсе сходит на нет. Мы начинаем пить уже не для удовольствия, а чтобы просто хоть как то существовать. Да и поведение меняется не в лучшую сторону. Злость, раздражение, обида, страх, саможалость- вот они наши постоянные спутники в употребе.
Есть такое... Существование ( не могу назвать это состояние жизнью ) сужается до примитивнейших эмоций - есть алкоголь и сигарета и вроде не всё так погано, нет или кончается - начинается шкуроход... Оценивая сейчас того себя, с ужасом понимаю, что у крысы жизнь более осмысленная и полезная... Хорошо, что я " тихий" алкаш, не терроризирую окружающих ( ну это я так думаю, на самом деле, очень много людей страдают, видя как я убиваю себя...)Как правило, организм со временем становится толерантным к алкоголю. Если раньше мы получали удовольствие от малой дозы, то дальше дозы увеличиваются, приятное опьянение укорачивается, а потом и вовсе сходит на нет. Мы начинаем пить уже не для удовольствия, а чтобы просто хоть как то существовать. Да и поведение меняется не в лучшую сторону. Злость, раздражение, обида, страх, саможалость- вот они наши постоянные спутники в употребе.
Добро пожаловать. Я тоже и кодировалась и на "эсперали сидела". А надо просто самим. Присоединяйся,вместе будем бросать.