Всем привет! Меня зовут Настя, мне 34 и я алкоголичка. Я начала выпивать лет в 14 и как-то сразу втянулась. С 16 пила так, что до беспамятства. Родители сильно ругались и расстраивались, но ничего не могли сделать. Училась я хорошо, пошла работать по профессии (бухгалтер) с 19 лет, но "каждую пятницу я в говно". Были веселые тусовки с друзьями, наутро хреново, пивка, жизнь налаживается, и так каджые выходные, с пятницы по воскресенье. Но несмотря на это с работой проблем не было. Потом вышла замуж, родила ребенка. Муж начал сильно бухать, и я с ним на пару, даже ребенок был не помехой. Бывало садилась пьяная в хлам за руль. Бывало пили на пару водку по несколько дней.... Но как-то судьба уберегла меня от особых косяков. А потом муж стал поднимать на меня руку... Сильно... Ушла, развелась. Потом познакомилась с молодым человеком, сказал что не пьет. Но через время после знакомства предложил выпить бутылочку вина, чисто символически... На следующие выходные пивка... Но все было безобидно, пока я не вышла за него замуж. Мы стали на пару бухать, нет, БУХАТЬ! По 4-5 дней, до амнезии, потом вместе жалели друг друга, тряслись, отходили понемногу после
похмелья и клялись друг другу больше не пить. Вместе. Но проходило 2-3 недели, ужасы отходняка забывались и все по новой... В последнюю свою пьянку я потеряла карту зарплатную, ключи от квартиры и МАШИНУ! То есть я по пьяни ее где-то поставила и забыла где... Пришлось на такси ездить, искать... Нашли... Больше я так не хочу. Но я знаю себя, что пройдет месяц, а может меньше, и все повторится. "Ну что, по пивку?"-"Давай". Хочу закодироваться, но боюсь что "крыша поедет". Но и своими силами, чисто на силе воли наверное не получится. Наверное все таки кодировка... Буду рада знакомству и советам)