Привет! Лови поддержку. Начни с изучения природы зависимости, ответь себе на вопрос - зачем ты пьешь?Всем привет. Меня зовут Надя, 30 лет. Выросла в семье запойной алкоголички матери и всю жизнь себе клялась, что не стану как она. До 17 лет считала алкоголь чем-то ужасным, пока не поступила в университет. В компании с будущем мужем гулянки, вечеринки, но звоночков я не видела. Дальше проблемы с бесплодием, эко (соответственно практически без алкоголя) и долгожданные роды. И на фоне декрета стали с мужем выпивать по вечерам, пиво, вино и прочее. При чем я сама была не частым инициатором, но отказать не могла. Вышла на работу и теперь жду выходных с одной целью- напиться. Жду, когда дочь ляжет спать и напрямую к отключке. На майских я думаю был первый официальный запой- 4 дня… выходила очень тяжело. Думала все, допилась… но как всегда через неделю все забылось и по новой… я очень устала от состояния апатии от алкоголя. От собственного бессилия… я очень люблю дочь и не могу позволить дать ей пережить то, что пережила я с матерью (мамы не стало год назад из-за алкоголя). Я очень надеюсь на поддержку, уже выделила для себя с каких книг начать. Я очень люблю трезвую жизнь, спорт, но все идёт под откос из-за алкоголя… будет не просто, потому что муж выпивает и не видит в этом ничего страшного, т.к. не напивается, просто часто пьёт.
Тем более, дочь не должна видеть ничего подобного, иначе по стопам пойдет. С мужем потом, сначала разберись с собой.