Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не парюсь).привет, на тебе наплыв иссяк (чисто исторически), тему заводи
Привет, удачи) Лучше заведи свою тему и там уже народ подтянется.Добрый день.Меня зовут Артем,37 лет.Выпивать начал давненько,но последние пару лет пошли запои,если раньше был такой себе пьяница выходного дня,то в последнее время ситуация усугубилась.Пошли недельные запои,после которых соответственно все прелести отходняка.Такого конечно как описывают в ужасах запоя не было,но думаю дальше - больше.Поэтому принял решение бросать.Выждал неделю и закодировался по методу Довженко .Понимаю что это больше работа над собой,но все таки с костылем увереннее. Спасибо,пожелайте удачи в бою)
Привет. Мне 32. Конец этому будет обязательно, хотелось только, чтобы он был положительным и его ты и сделаешь! Желаю удачи на пути к трезвости, пиши, буду рад общению и взаимопомощи.
Добрый вечер! Спасибо! Книга, что самое интересное есть в печатном издании, надо прочесть. Закреп увидела, ознакомлюсь!Привет. Мне 32. Конец этому будет обязательно, хотелось только, чтобы он был положительным и его ты и сделаешь! Желаю удачи на пути к трезвости, пиши, буду рад общению и взаимопомощи.
Но ты должна сначала понять, что с тобой происходит сейчас, поверь, ты ошибаешься во-многих мыслях...
Почитай книгу Стеценко "Как не пить". Она здесь есть на сайте, создавайтсвою тему. Скину закреп, с которым знакомились со мной пару дней назад
Желаю всех благ и трезвости! Будем поддерживать друг друга!Привет. Мне 32. Конец этому будет обязательно, хотелось только, чтобы он был положительным и его ты и сделаешь! Желаю удачи на пути к трезвости, пиши, буду рад общению и взаимопомощи.
Но ты должна сначала понять, что с тобой происходит сейчас, поверь, ты ошибаешься во-многих мыслях...
Почитай книгу Стеценко "Как не пить". Она здесь есть на сайте, создавайтсвою тему. Скину закреп, с которым знакомились со мной пару дней назад
Молодец что остался трезв. Ах ах ах это БА пиво))) Делаем ставки дамы и господа. (Шутка))Привет! Меня зовут Павел и у меня завтра три неделю , юбилей так сказать…. Вчера ужасное состояние, почти срыв . На улице 28 градусов , переделал дела, погулял с женой и ребёнком и вот вечер пятницы, бесит все, есть не могу , хочется выпить .
Собрал мысли в пучек, купил стейков и без алкогольного пива 3 бутылки , пока готовил и резал салат влетела одна залпом почти, вроде пиво а вроде и кваса хватило бы думаю. Приготовил , поели с женой , выпил вторую … больше не захотелось. Спокойствие наступило, фильмец в кроватке и уснул как ребёнок. Знаю что без алкогольное пиво тоже дерьмо и люди с него переключаются на обычное но пока не могу найти замену что бы залпом выпить и эту демонскую жажду заглушить . Если кто знает, что поможет пишите , буду рад. А вообще не хватает телеграмма с онлайн чатом … написал хочу выпить , а тебе все смайл какашку поставили и сразу полегчало
Алтернатива б/а пиву - травяной чай Фитоседан 3.Привет! Меня зовут Павел и у меня завтра три неделю , юбилей так сказать…. Вчера ужасное состояние, почти срыв . На улице 28 градусов , переделал дела, погулял с женой и ребёнком и вот вечер пятницы, бесит все, есть не могу , хочется выпить .
Собрал мысли в пучек, купил стейков и без алкогольного пива 3 бутылки , пока готовил и резал салат влетела одна залпом почти, вроде пиво а вроде и кваса хватило бы думаю. Приготовил , поели с женой , выпил вторую … больше не захотелось. Спокойствие наступило, фильмец в кроватке и уснул как ребёнок. Знаю что без алкогольное пиво тоже дерьмо и люди с него переключаются на обычное но пока не могу найти замену что бы залпом выпить и эту демонскую жажду заглушить . Если кто знает, что поможет пишите , буду рад. А вообще не хватает телеграмма с онлайн чатом … написал хочу выпить , а тебе все смайл какашку поставили и сразу полегчало
Удачи и помощи Божьей! Но всё же, как говорят, на Бога надейся, но и сам не плошай.пожелайте удачи в бою)
не нужно себя аналогами успокаивать, нужно все убрать.
Советуют держаться от пьянок подальше, алк магазинов, менять маршрут по постоянному пути на работу или домой и прочее, короче быть дальше от алкашки, а Вы пива БА. Зачем?
Привет! Я пила гранатовый сок и швепс. До сих пор изредка покупаюПривет! Меня зовут Павел и у меня завтра три неделю , юбилей так сказать…. Вчера ужасное состояние, почти срыв . На улице 28 градусов , переделал дела, погулял с женой и ребёнком и вот вечер пятницы, бесит все, есть не могу , хочется выпить .
Как борешься? мои родные тоже все пьют, хотя никто из них себя алкоголиком не считает. Подруги и друзья тоже пьют- как говорят по Сеньке и шапка. Я хочу вырваться из этого тумана, умом давно все понимаю, но...
Здравствуйте! Какие книги читаете?Спасибо за теплые слова)))
это оч плохо... оч страшно... я тоже поймала себя на мысли, что не могу отказаться.... два года пыталась сама бороться... но сейчас я поняла, что больше не хочу так.... в среду иду на гипноз.... закупилась умными книжками.. по советам ребят из форума... и начала читать... знаешь уже легчает..... держись, ты сможешь))).......................... а что касается работы..... у меня фишка с мозгами понизилась на 15%.... настоятельно себя вверх стараюсь поднять)))... вообщем мы должны бороться))
Привет! Заводи свою тему и всё тебе подскажут. А это ты выделила сообщения за 2010 г. )) Ничего страшного новенькая разберёшься. Удачи!Здравствуйте! Какие книги читаете?
Когда подумаешь, что ты уже победил - не верь этому. Учись обходится без алкоголя . И друзья никуда не денутся, и плюсы перевесят все "Неудобства". Тоже пользовался костылями в свое время.принял решение бросать .Понимаю что это больше работа над собой,но все таки с костылем увереннее. Спасибо,пожелайте удачи в бою)
Батю погубить хотите?))Не вздумай даже подмешивать Интересно стало а как будет квалифицироваться убийство таким способомВсем привет! Решила и здесь представиться - Марина, 42 года. Бросала много раз, но в этом году приняла действительно твердое и осознанное решение, так как слишком много звоночков. Да что уж там - звоночки были 10 лет назад, а теперь это уже колокольный звон. Зарегистрировалась на форуме вчера, а сегодня завела тему. Заходите, всем рада.
Кстати, на форум наткнулась случайно, когда по просьбе мамы гуглила про таблетки, которые ей кто-то посоветовал подмешивать отцу в еду, чтобы бросил пить. Про то, что у меня та же проблема, мама не знает.