Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Для начала протрезветь и создать свою тему.Всем привет! Сегодня пью и блин это нравится. Но после этого несколько дней чувствую себя как говно, есть дело свое, все идеи приходят именно когда ненавижу себя и они работают. Блин что делать
Глицин не подействует так, как ты ожидаешь... Он накопительного действия и пить его нужно каждый день, за раз эффекта не будет.
Спасибо за совет.Глицин не подействует так, как ты ожидаешь... Он накопительного действия и пить его нужно каждый день, за раз эффекта не будет.
Яйца сырые впредь не ешь, сальмонеллу никто не отменял, а то времени не хватит этого понять, всякое бывает. Во-вторых, яйцо сырое - это белок, который перерабатывается очень долго нашим организмом, для этого нужно много энергии, чего после такой пьянки у тебя нет.
Если хочешь поспать, дойди до аптеки, возьми Мелаксен, он в таблетках. Одной вряд ли сейчас тебе хватит, разгрызть или сделай порошком и запей теплым и горячим, можно газировкой, чтобы быстрее всосалось. Уснешь в течение часа.
Не пей пиво в таких количествах, а лучше вообще не пей, это плохо закончится.
И поесть, надо было ещё это в обед сделать, горячего супца, помогло бы.
Хороший препарат. Пропей упаковку. Напишешь, как он тебе. Для меня просто замечательное средство для быстрого засыпания и для глубокого и непрерывного сна.
Ну, ещё один совет.Да с пивом завязывать надо,понимаю.
Да так всегда. Редко, кто после такого состояния через неделю снова молится и радуется, что он трезв... Опять на те же грабли. Мы все Бога вспоминаем, когда нам плохо.Я сегодня даже молитвы читала,во блин как.Когда плохо вспоминаю про бога.
Я всю жизнь сырые яйца пью. Ни разу ничем не болел. Когда в качалку ходил - по пять штук в день пил. Они отлично усваиваются. Мне яичница никогда не нравилась. И усваиваемость у неё хуже. Я читал в интернете, что сырое яйцо на 100% переваривается организмом. А яичница в разы хуже. Насчёт Мелаксена спасибо за совет. Попробую тоже. Но вот насчёт яиц не согласен :)Глицин не подействует так, как ты ожидаешь... Он накопительного действия и пить его нужно каждый день, за раз эффекта не будет.
Яйца сырые впредь не ешь, сальмонеллу никто не отменял, а то времени не хватит этого понять, всякое бывает. Во-вторых, яйцо сырое - это белок, который перерабатывается очень долго нашим организмом, для этого нужно много энергии, чего после такой пьянки у тебя нет.
Если хочешь поспать, дойди до аптеки, возьми Мелаксен, он в таблетках. Одной вряд ли сейчас тебе хватит, разгрызть или сделай порошком и запей теплым и горячим, можно газировкой, чтобы быстрее всосалось. Уснешь в течение часа.
Не пей пиво в таких количествах, а лучше вообще не пей, это плохо закончится.
И поесть, надо было ещё это в обед сделать, горячего супца, помогло бы.
Долбаный алкоголь, сколько народа к себе затягивает,так по улице идёшь и вроде все люди то нормальные,редко встретишь спившихся,а на деле оказывается много у кого с алко проблемы,просто человек старается скрыть свою проблему.Все привет. Елена , 40 лет, 2 сутки отхожу от бурного запоя. Первая кодировка была в 2012 году, выдержала год, потом опять потихоньку с винца и в запой, а потом и наркотики, что бы из запоя, выйти, а потом опять опять алкашка что бы с наркотиков слезь. Наркотики не употребляю 8 лет, и вроде срывово не было, пила в меру, а вот последнее время по черному клинит и в пике
Поспорю. Ещё на уроке биологии про белок рассказывали, что его усваиваемость в готовом виде гораздо быстрее, посколько разрушены связи в молекулах что ли... Можете почитать. А вот сырые дольше. Ещё яйца усваиваются не все, а определенное количество в день. Сырые нет, хоть куриные, хоть перепелиные, обязательно нужно готовить, никогда не знаешь "где упадёт".Я всю жизнь сырые яйца пью. Ни разу ничем не болел. Когда в качалку ходил - по пять штук в день пил. Они отлично усваиваются. Мне яичница никогда не нравилась. И усваиваемость у неё хуже. Я читал в интернете, что сырое яйцо на 100% переваривается организмом. А яичница в разы хуже. Насчёт Мелаксена спасибо за совет. Попробую тоже. Но вот насчёт яиц не согласен :)
Разрешу ваш спор. Мой папа алкоголик сырые яйца пил по утрам в количестве нескольких штук, некоторые из них падали на пол и разбивались, он брал их, не закрывая холодильник, и пил. Те, что упали, оставались на полу. Я, будучи, 7-ми летнем ребенком, мыла пол от этих яиц, которые трудно отмывались. Это гены или насмотрелась на пример отца. Почему сейчас я алкоголичка?Поспорю. Ещё на уроке биологии про белок рассказывали, что его усваиваемость в готовом виде гораздо быстрее, посколько разрушены связи в молекулах что ли... Можете почитать. А вот сырые дольше. Ещё яйца усваиваются не все, а определенное количество в день. Сырые нет, хоть куриные, хоть перепелиные, обязательно нужно готовить, никогда не знаешь "где упадёт".
А мелаксен да, отличная штука!