Важно Давайте познакомимся!!!

всем привет! я тут новичок. может кто подскажет чего делать то?

типа надо рассказать, кто я, сколько бухаю и зачем.? я честно говоря первый раз на такого рода сайтах, даже не знал, что такие существуют

весело тут у вас, ладно, пойду дальше бухать
Привет) Ты не обижайся,что никто не ответил-так бывает,может не было никого в этой ветке. Вообще люди здесь отзывчивые.Заводи свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить " и общайся с народом. Добро пожаловать на форум!

Привет) Ты не обижайся,что никто не ответил-так бывает,может не было никого в этой ветке. Вообще люди здесь отзывчивые.Заводи свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить " и общайся с народом. Добро пожаловать на форум!
Спасибо, большое! Я не обижаюсь, это я так, попробовал пошутить) но бухнуть я бухнул) Я непременно последую вашему совету, всего вам доброго и таких же добрых людей как и вы!

всем привет! и я алкоголик( пью 2 года каждый день, больше наверно от хронической прокрастинации, может конечно и что то другое. и вот думаю надо чего то делать, и набрёл на этот сайт. может кто чего подскажет
напитки какие пьешь, любезный, в какой форме, какой режим , поделись перед честным народом .

Всем привет. Меня зовут Ольга, мне 42. Принимайте в свои ряды. Я алкоголик. У меня был довольно долгий срок ремиссии. Не употребляла почти 10 лет. В прошлый раз допилась до дна, в моем понимании. Были и кодировки и гипноз, но все это, наверное, лишь бы угодить близким, которые за меня переживали. Ну а когда поняла что всё, финиш, легла в психиатрическую клинику, прошла лечение и стала жить трезво! Но, летом , на выпускном дочери, выпила вина немного. Подумала, что теперь то уж точно такого как раньше не будет, 10 лет все таки, подумала что, возможно, смогу выпивать как все нормальные люди. Правда одна БЫВШИХ алкоголиков не бывает!!!! Сейчас употребляю почти каждый день, не до отключки, но для похмелья утром хватает. Прогрессирует употребление очень быстро. Какая же я дура, что позволила себе эти пару бокалов вина. Ведь жила же нормально, не существовала, не терпела, а полноценно жила. Буду пробовать остановиться. Спасибо что выслушали.

Я курить бросила когда жутко болела ангиной.с алксголем сложно.уже во все поверишь.три недели в трезвости.думаешь-ну все!!смогла же.и хрен.опять во все тяжкие.или болезнь.или черти

Добрый день!Мне 41 год.Разведен.В данное время проживаю один.Кодировался не один раз.Были периоды не пил целый год.Недавно умерла мать.После похорон пил неделю.Недавно был опять срыв,тоже неделю пил,не вышел на работу.В общем не пью всего восьмой день.На работе вроде все норм.Хочу ,очень сильно хочу завязать с алкоголем раз и навсегда.Но боюсь опять сорваться.С уважением.

Добрый день!Мне 41 год.Разведен.В данное время проживаю один.Кодировался не один раз.Были периоды не пил целый год.Недавно умерла мать.После похорон пил неделю.Недавно был опять срыв,тоже неделю пил,не вышел на работу.В общем не пью всего восьмой день.На работе вроде все норм.Хочу ,очень сильно хочу завязать с алкоголем раз и навсегда.Но боюсь опять сорваться.С уважением.
Привет,заводи свою тему,рассказывай как планируешь дальше двигаться.

Добрый день! Мне 44. Последняя стадия. Не могу уснуть без рюмки, после НГ еле выдержал трезвую неделю и снова начал пить, по какому-то надуманному поводу типа - как не выпить под такую закуску! Последние годы работаю вахтой и это очень усугибило мои отношения с алкоголем, т.к. когда дома - нет особо сдерживающих факторов. Нужно менять свою жизнь и вылезать из этой ямы.

Всем доброй ночи. Мне 27 ,осознала окончательно что я больна сегодня ,накануне дошла до белой горячки на глазах у ребёнка. Первый звоночек был когда я начала осознавать как часто и много я стала выпивать. Сегодня мне мучительно стыдно и я приняла стойкое решение вести абсолютно трезвый образ жизни . Боюсь я на второй стадии ,и становится страшно за распад семьи и за детство своего ребёнка,так как сама росла в такой семье. Надеюсь на форуме найду поддержку

Всем привет. Мне 43 года. Пью давно. Попробовал вообще в 14 лет. Допивался до всего, что можно, кроме "белки". Хотя черти чудились. Несколько раз кодировался без особого успеха. Пробовал и КУ. Пил преимущественно дорогой алкоголь. Может поэтому ещё и сохранил человеческий образ. Ищу поддержки. Не пью последние 12 дней. Надеюсь победить эту зависимость.

Всем привет! Мне 46 лет, пью с 15, не запойная, но почти каждую пятницу загул, после выходные на "смарку", бывает и среди недели (в основном вино, ликеры, коктейли, пиво в барах) вообщем как и большинство офисного "планктона" (извините, если кого задела, конечно имею ввиду себя, но окружение говорит само за себя). Развелась 9 лет назад по причине, что муж запойный, был ещё плюс, к гуляниям с компанией, бытовой алкоголизм, но все равно продалжаю уходить в загул с коллегами после трудовой недели(( Лет 15 назад ещё в браке, за компанию с мужем (себя то не считала алкоголиком), ходили кодироваться, помогло на пару месяцев. Очень хочу завязать с алкоголем навсегда, но не знаю с чего начать. Воли хватает на 1-2 месяца и то если уезжаю с ребенком к маме, где не с кем выпить, но возвращаясь, все по новой. На таком форуме первый раз, очень надеюсь на поддержку и помощь - с чего начать путь к трезвой жизни!!!

Назад
Сверху Снизу