Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет! я тут новичок. может кто подскажет чего делать то?
типа надо рассказать, кто я, сколько бухаю и зачем.? я честно говоря первый раз на такого рода сайтах, даже не знал, что такие существуют
Привет) Ты не обижайся,что никто не ответил-так бывает,может не было никого в этой ветке. Вообще люди здесь отзывчивые.Заводи свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить " и общайся с народом. Добро пожаловать на форум!весело тут у вас, ладно, пойду дальше бухать
Спасибо, большое! Я не обижаюсь, это я так, попробовал пошутить) но бухнуть я бухнул) Я непременно последую вашему совету, всего вам доброго и таких же добрых людей как и вы!Привет) Ты не обижайся,что никто не ответил-так бывает,может не было никого в этой ветке. Вообще люди здесь отзывчивые.Заводи свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить " и общайся с народом. Добро пожаловать на форум!
напитки какие пьешь, любезный, в какой форме, какой режим , поделись перед честным народом .всем привет! и я алкоголик( пью 2 года каждый день, больше наверно от хронической прокрастинации, может конечно и что то другое. и вот думаю надо чего то делать, и набрёл на этот сайт. может кто чего подскажет
не нужно пробовать, нужно останавливатьсяБуду пробовать остановиться.
Спасибо) Буду останавливаться!не нужно пробовать, нужно останавливаться
здесь очень хорошая компания,
поймут, поддержат и помогут
Привет,заводи свою тему,рассказывай как планируешь дальше двигаться.Добрый день!Мне 41 год.Разведен.В данное время проживаю один.Кодировался не один раз.Были периоды не пил целый год.Недавно умерла мать.После похорон пил неделю.Недавно был опять срыв,тоже неделю пил,не вышел на работу.В общем не пью всего восьмой день.На работе вроде все норм.Хочу ,очень сильно хочу завязать с алкоголем раз и навсегда.Но боюсь опять сорваться.С уважением.
Привет заводи свою тему, поддержка будет.Ищу поддержки.
Обязательно. Только с мыслями соберусь.Привет заводи свою тему, поддержка будет.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Привет Евгений, вот прямо сейчас и бросай, куда быстрее то?Всем привет) Евгений, 43. Как побыстрее бросить? Не хочу терять семью.
Привет) Отличный ответ и совет )Привет Евгений, вот прямо сейчас и бросай, куда быстрее то?