Как все таки хорошо быть в трезвом состоянии))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чот даже не интересно,с 10-кой тоПривет всем. Меня зовут Владимир, 36 лет.
Здоровая семья, 2 детей, начал употреблять в школьные годы на дискотеках, для смелости и тд.
Потом было разгульное студенчество со всеми вытекающими, был опыт ежедневного употребления на протяжении пары месяцев с периодическими частыми возлияниями, в течение всего срока учебы, потом ушел в армию, где год службы видимо повлиял на отношение к "змию", незаметно для себя по приходу даже не тянуло к алкоголю.
Женился, потихоньку начал на выходных по пивку, 1.5 в рыло, далее корпоративы на работе, встречи по выходным с друзьями с крепкими напитками под шашлычок и тд, в общем-то обычная "нормальная" жизнь для многих. 3 года назад ушла мать(онкогология), болела тяжело, в один момент просто решил что-то менять в жизни, сбросил 20 кг веса, начал тренироваться с своим весом(турник, брусья, приседы), сейчас спортивный подтянутый, но алкоголь не отпускаю, для расслабухи на выходных любим с женой выпить по бутылочке сухого винца под какое либо блюдо и интересный фильм, своеобразная традиция закончить трудовую неделю.
Но стал, замечать, что тяга к этому появилась очень нездоровая, то есть к концу недели уже чувствуешь этот "праздник", весь в предвкушении, это стало напрягать, именно психологичекий аспект, осознание своей слабости и тот факт, что я не могу с этим справиться. В общем-то я алкоголик на минималках, судя по всему. Да, по тесту 10ка)
Открывай свою тему!Всем привет! Попал к вам по совету очень умного мужчины , который ведёт канал Freshlife 28. По тесту который висит на сайте набрал 47 баллов. Мне 23 года , сдерживающих факторов в виде отсутствия денег, семьи или детей у меня нет, поэтому как Вы поняли заливаюсь я на полную катушку… уже почти как 2 месяца не выхожу из запоя (каждый день 0.5 водки или джина , а то и 0.7 или литр) , в виду своей физиологии у меня нет похмелья , могу выпить литр водки и встать как ни в чем не бывало… на работу мои загулы никак не влияют на самочувствие тоже , только иногда покалывают почки при горячем душе. Выйти из этого состояния я даже не представляю как , сегодня первая суббота когда я трезвый(дико ломает)хочу найти поддержку на сайте и полезную информацию
Привет Денис! Создай свою тему и придут люди и накидают тебе много хороших советов как начать. Необходимо много читать,изучать,чтобы понимать почему происходит срыв после 3-х месяцев неупотреба и как его избежать. Если нацелен твёрдо и решительно,то у тебя все получится!Всем здравия! Меня зовут Денис, мне 26 лет. Пью уже наверное где-то лет 10-11. Все началось со студенчества. Пил в основном пиво и очень редко крепкий алкоголь. Поэтому и обманывался столько лет, что пиво не столь вредно. Пробовал уже не раз бросать пить, но срывался то на 3 месяце, то на втором. Хочу уже раз и навсегда со всем этим покончить.
Привет. Создавай свою тему для общения.всем привет!,35 лет ,запойный .пить начал лет с 17 примерно,в нашей компании все пили в той или иной степени,но стопроцентными алкашами стали я и мой друг.довольно быстро я перешел на девятку и охоту,в 25 уже были двухдневные запои,работал на стройках,пилорамах итд,на данный момент запои в среднем по неделе,потом отходняк несколько дней,итого один запой выходит около двух недель потерянного времени.пью в основном один,знакомые знают что я побухиваю,но сколько серьезно, не в курсе.в данный момент кроме своего алкоголизма и долгов,уменя есть одно желание не пить.не пью 39 дней,буду рад общению.
Привет, удачи тебе в борьбе с этой пагубойвсем привет!,35 лет ,запойный .пить начал лет с 17 примерно,в нашей компании все пили в той или иной степени,но стопроцентными алкашами стали я и мой друг.довольно быстро я перешел на девятку и охоту,в 25 уже были двухдневные запои,работал на стройках,пилорамах итд,на данный момент запои в среднем по неделе,потом отходняк несколько дней,итого один запой выходит около двух недель потерянного времени.пью в основном один,знакомые знают что я побухиваю,но сколько серьезно, не в курсе.в данный момент кроме своего алкоголизма и долгов,уменя есть одно желание не пить.не пью 39 дней,буду рад общению.
Привет.Всем здравия! Меня зовут Денис, мне 26 лет. Пью уже наверное где-то лет 10-11. Все началось со студенчества. Пил в основном пиво и очень редко крепкий алкоголь. Поэтому и обманывался столько лет, что пиво не столь вредно. Пробовал уже не раз бросать пить, но срывался то на 3 месяце, то на втором. Хочу уже раз и навсегда со всем этим покончить.
ПриветЗдравствуйте, коллеги![]()
Привет ровестник) Анамнез у меня такой же. Пить начала позднее, примерно в 22-23 но результаты к 34 были такие же. Заводи тему.всем привет!,35 лет ,запойный .пить начал лет с 17 примерно,в нашей компании все пили в той или иной степени,но стопроцентными алкашами стали я и мой друг.довольно быстро я перешел на девятку и охоту,в 25 уже были двухдневные запои,работал на стройках,пилорамах итд,на данный момент запои в среднем по неделе,потом отходняк несколько дней,итого один запой выходит около двух недель потерянного времени.пью в основном один,знакомые знают что я побухиваю,но сколько серьезно, не в курсе.в данный момент кроме своего алкоголизма и долгов,уменя есть одно желание не пить.не пью 39 дней,буду рад общению.
Привет,Завел ужПривет ровестник) Анамнез у меня такой же. Пить начала позднее, примерно в 22-23 но результаты к 34 были такие же. Заводи тему.