Важно Давайте познакомимся!!!

В вашей стории необходимо как минимум перестать себя жалеть. Тогда не будете глупые причины находить. А с чего взяли, что кодирование прям явно не поможет?
Хотите бросить- бросайте. В ином случае это может перерос и в более серьёзные проблемы. Почитайте форум.
Я бросил курить сам, смял пачку и бросил с балкона. Один друг кодировался другой перестал пить как не в себя и стал пить раз в две недели, а пил каждый день, но сделал это ради спасения брака. Мне никто ничем не угрожает. Не могу понять, почему никак не могу взять себя в руки сейчас.

В вашей стории необходимо как минимум перестать себя жалеть. Тогда не будете глупые причины находить. А с чего взяли, что кодирование прям явно не поможет?
Хотите бросить- бросайте. В ином случае это может перерос и в более серьёзные проблемы. Почитайте форум.
Забыл уточнить. Жалеть я себя перестал давно. Теперь типа с со стрессом борюсь. Осознание того, что это неправильно есть, но на меня никто не давит, практически никто никогда ничего не говорит. Это тяготит лично меня. Но сегодня разобью марафон свой. Общаясь с вами постараюсь описать чувства сегодня так как принципиально не буду пить алкоголь сегодня. Хотя если честно, с утра уже пивка хочется только от мысли что сегодня вечером ничего не налью себе.

Я бросил курить сам, смял пачку и бросил с балкона. Один друг кодировался другой перестал пить как не в себя и стал пить раз в две недели, а пил каждый день, но сделал это ради спасения брака. Мне никто ничем не угрожает. Не могу понять, почему никак не могу взять себя в руки сейчас.
Сделай это просто для себя, да и все. Так же, как с куревом. Мне тоже никто ничем не угрожал, живу один, но это никак не повлияло на мое решение перестать употреблять. Даже толком не могу понять свой мотив :-D

Сделай это просто для себя, да и все. Так же, как с куревом. Мне тоже никто ничем не угрожал, живу один, но это никак не повлияло на мое решение перестать употреблять. Даже толком не могу понять свой мотив :-D
Для некоторых мотивация появляется при выборе жизни и смерти, но до этого лучше не доводить))).
Вы сильный человек, если смогли в одиночестве победить такой недуг.

В том то и дело, уже бросал дважды. Видимо на третий раз уже совсем расклеился. Ищу остатки силы воли чтобы сегодня перед вами не опозорится.
Для некоторых мотивация появляется при выборе жизни и смерти, но до этого лучше не доводить))).
Вы сильный человек, если смогли в одиночестве победить такой недуг.
не знаю как сильный, спасибо за комплимент, но в последнее время силы что то покинули меня

В том то и дело, уже бросал дважды. Видимо на третий раз уже совсем расклеился. Ищу остатки силы воли чтобы сегодня перед вами не опозорится.

не знаю как сильный, спасибо за комплимент, но в последнее время силы что то покинули меня
Ну я тоже уже дважды бросал на год. Потом все под откос. Меняю подход к решению вопроса😉

Ну я тоже уже дважды бросал на год. Потом все под откос. Меняю подход к решению вопроса😉
Ну, для начала я попробую сегодня. Заодно опишу. Так как запоев не было никогда так что думаю смогу взять себя в руки. Тем более здесь на сайте есть адекватные люди, не вешающие ярлыки и верящие что кодировка и больница это единственный выход.

Ну, для начала я попробую сегодня. Заодно опишу. Так как запоев не было никогда так что думаю смогу взять себя в руки. Тем более здесь на сайте есть адекватные люди, не вешающие ярлыки и верящие что кодировка и больница это единственный выход.
Совершенно верно. Кодировка - костыль ( вспомогательные средство, но не основное). Дважды кодировался, срок кодировки выдерживаю, а после бежал наверстывать. После второго раза понял, что плохо закончу.

Но менять свое отношение надо в голове. Просто не пить не получится. Почитайте литературу, на форуме много её дают.

Совершенно верно. Кодировка - костыль ( вспомогательные средство, но не основное). Дважды кодировался, срок кодировки выдерживаю, а после бежал наверстывать. После второго раза понял, что плохо закончу.
Но менять свое отношение надо в голове. Просто не пить не получится. Почитайте литературу, на форуме много её дают.
У меня один знакомый очень интересно делал. Он пил как не в себя, работая в органах, но….во время поста, весной не пил, придерживался, но..в первый же день срывался так, что я думаю наверстывал упущенное за неделю. Отказался медленно и поставил на контроль спустя года два. Теперь по праздникам и не скажешь что раньше было с утра и до вечера. Менять буду отношение к алкоголю, пока перебираю варианты. Заставлю мозг перестать думать что это панацея от стресса. Тем более давно понятно что нет. Вчера же сходил на акупунктурный массаж после работы и мне сняли напряжение без пива. Значит буду искать альтернативы.

Доброй ночи.
Решил зарегистрироваться.
Надеюсь с вашей помощью поменьше пить.
Пью давно.
Хотел бы поменьше.
Еще котов люблю.
Привет. Сам только начал тут. Давно пьёшь и что?

Всем привет! Очень понимаю Дениса. Мне 32 года, никогда не думала что начну столько пить. Сейчас пью только по выходным. Муж мой тоже любитель. Он говорит, со мной он стал пить меньше, а я наоборот больше! Я не могу выпить 1-2 бокала вина и успокоиться. Если выпиваю, хочу ещё и ещё, пока в глазах не начнёт двоиться. В итоге, выходные проходят глупо и бесполезно, в последнее время мы никуда не ходим. Сегодня утром поняла, что стоп, хватит. Я уже себя не узнаю. Надеюсь этот форум мне поможет, желаю всем избавления от пагубной привычки!

Здравствуйте. Мне 40 лет, я - алкоголичка. Жёстко бухаю четвёртый год. Начала пить серьёзными дозами больше 10-ти лет назад.

Остановило на время рождение дочки. Беременность, кормление - держалась. После кормления "понеслась душа в рай".
Форум читаю давно, наконец решилась написать. Понимаю, что иду ко дну. Ещё три года назад была симпатичная женщина со свежим цветом, с хорошей фигурой, сейчас + 20 лишних килограмм, на лицо лучше не смотреть.

Сейчас мне хорошо, я трезвая третий день, в эйфории, как же целых уже два с половиной дня. Знаю, чем такая эйфория заканчивется:
"Ну. какой я - алкоголик! Я - вон ух. держусь, а может попробовать, всего одна рюмочка, ну, две там. Продолжение понятно(((((
Хочу остаться трезвой. Пишется тяжело. В голове туман, днём постоянно сплю - отведу дочку в сад и спать. Принимаю успокаивающие препараты с триптофаном.
Хоть спать получается.
Не хочу больше пить!!!
дорога вниз имеет мало остановок, с возрастом никто не хорошеет, особенно пьющая женщина.

Всем привет ,уважаемые коллеги по борьбе со злым змеем !)
Мне 29 лет . Живу в Москве , пью с 14 где-то , в 17 уже пил , как большой . Первый раз закодировался в 23 , точнее бабушка зашептала. 3 года , как на одном дыхании .
После запил , были попытки снова к ней съездить , хватило на месяц два где-то .
Кодировался уколом 3 раза , хватает на 4 месяца . Сейчас поеду вшивать эспераль , ну и настрой на трезвую жизнь соответсвенно уже сильнее , так как слишком много проблем от алкоголя в моей жизни . Точнее это не жизнь , а бессмысленное существование , когда в дружбе с бутылкой .

Здравствуйте люди добрые и недобрые. Ищу тоже помощи и поддержки. Мне 37 лет, пью- страшно озвучить- с детства, замужем, он тоже алкоголик, у нас двое детей, слава Богу- нормальные. Хочу бросить, боюсь кодироваться или пить таблетки, могу проверить их действие в первый же вечер, что делать не знаю, но жить постоянно думая как найти повод для очередного приема уже невыносимо. Помогите, может есть такие как я.
Таких тут пруд пруди.привет.тоже попытка 110я,главное прийти к пониманию,что это уже дно наше.у всех оно разное.кто то под забором думает так и надо.а наше вот оно,уже.

Мне тоже никто ничем не угрожал, живу один, но это никак не повлияло на мое решение перестать употреблять. Даже толком не могу понять свой мотив
Это твоя душа за тебя решила.
Значит пока не совсем энергетически ослаб и то, что задумаешь - делаешь.
Но! То, что легко даётся, то не ценится.
Может настать такой момент когда мысли в голову придут :
"А чё, могу же отказаться от алко без проблем, значит сейчас выпью, а завтра опять не буду пить". Вот тут будь осторожней, второго случая, так легко бросить пить, может и не быть.
А провокационные мысли не раз в голову залезут. Так просто алко не покидает.
Сама через это прошла, но не оценила.

Всем привет) Калдырю лет с 16... сейчас 33. Пивко и самогончик постоянно. Столько жести произошло за это время просто пипц... + еще заработал лишний вес и сахарный диабет +уже сердце начало пошаливать. Но как только выходные я наглухо забываю все это. А если еще и совпадает с зп то вообще в дурной башке включается режим "Сам Бог велел"... как итог отходоны и отсутствие денег... Самое интересное, что каким то образом в голове заложен код и я никогда не пью среди рабочей недели:dry:даже если какое то мероприятие. Вот нет и все. И не похмеляюсь никогда. Очень редко бывает запои в 2 дня. Не хочу и все. И еще один момент я не пью если нет средств ужраться в слюни. И вроде с бодуна сижу и понимаю, что это может закончится плачевно и туда сюда в деревянный макинтош... и пример есть ведь моя мама умерла в 36 от сахарнои комы вызваннои запоем... но только выходные и мысли только об одном.... В начале того года попал в реанимацию...двух сторонняя пневмония+ панкреатит + сахар. Сказали мне что почти уже... Вот мозги промыли мне то се... вроде и сам понял. Вышел с больницы бросил курить бухло. Вроде все норм и деньжата водится начали и со здоровьем все ок. Но всегда витало ощущение, что чего то не хватает... И я опять сорвался в синюю яму... и опять за уже почти год одни нормальные выходные были... Хз что с этим делать...

Назад
Сверху Снизу