Важно Давайте познакомимся!!!

Я алкаш.Всем привет, только вышел из запоя.Начиналось всё безобидно,лет с 15-16,вино,пиво.Потом свою меру я потерял,и пью пока не выключусь.2 года период трезвости был,но после смерти отца,начал срываться и последний запой был 5 дней.с 9 утра в отходняке,выхожу насухую,за эти 5 дней пропито всё.И куча ненужных вещей сделано.Немного отойду и буду кодироваться.две попытки уже были,одна на пару месяцев,вторая-на пару дней.Надоело всё это,хочу трезвую жизнь,хотя периоды трезвости последнее время 3-4 недели,но как то они сокращаются((((
Привет. Да мы тут все не ангелы. Почитай книгу"как не пить". Она есть тут на форуме. Все равно сегодня не уснёшь

Надоело всё это,хочу трезвую жизнь,хотя периоды трезвости последнее время 3-4 недели,но как то они сокращаются((((
Тему будешь свою заводить? Хотя и без нее можно, но важно не сидеть букой одному.

Пока нет,общаться только
Так выходи на просторы "Если вы решили прекратить пить".

А болит всё,после запоя,5 дней,как никак,самый рекордный по ходу
Тогда сюда. Эту тему превратили в госпиталь. :-D

Если нужна своя тема, то пожалуйста. Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Да и все другие темы открыты для общения.
Извините, привет. Как написать свой пост в "давайте познакомимся"? Никак невкурю.

Извините, привет. Как написать свой пост в "давайте познакомимся"? Никак невкурю.
Вообще-то ты в данный момент пишешь как раз в теме "давайте познакомимся".

Всем привет! Коротко о себе. 49 лет. 2 диплома о высшем образовании. Первый раз закодировался в 1996 году на 2 года. Потом по тихоньку опять начал. Полтора года назад откапывали. Не пил до 25.12.09. И не мог остановиться аж до 1 января. Все решил, что все это последний мой заплыв. Решил серьезно!!. Решил к вам на сайт присоединиться. Пишите буду ждать.
Пишешь что тебя откапали полтора года назад, а форум определяет тебя как непьющего много лет)))

Привет.Заводи свою тему, вливайся,поддержка тебе :obnim2:
Всем привет. Решил бросить пить и найти помощь в борьбе с этим. О себе, 40 лет, запоев нет( т. к плохо переношу похмелье) , но употребляю часто. В основном из-за стрессовых ситуаций связанных с работой, депресивное состояние, поводов много) В общем мне это надоело изрядно самому, да и ещё отличным пинком стало то что теряю свою семью и любимую девушку.

Всем привет. Решил бросить пить и найти помощь в борьбе с этим. О себе, 40 лет, запоев нет( т. к плохо переношу похмелье) , но употребляю часто. В основном из-за стрессовых ситуаций связанных с работой, депресивное состояние, поводов много) В общем мне это надоело изрядно самому, да и ещё отличным пинком стало то что теряю свою семью и любимую девушку.
Смотря сколько пьешь, думаю если бы как я неделями пил, был бы и отходняк)) Рад видеть мне 37

Чем и отличается алкоголик от пьяницы, алкоголик если ему с утра плохо сразу найдет выпить, а пьяница может не пить

Чем и отличается алкоголик от пьяницы, алкоголик если ему с утра плохо сразу найдет выпить, а пьяница может не пить
Между алкоголиком и пьяницей по моему мнению не так и далеко. Всё равно суть одна Алкоголь. Который мешает жить и огорчает близких людей. Я так жить не хочу. Много из-за этого уже потерял, а потерять любимых, это уже перебор.

Между алкоголиком и пьяницей по моему мнению не так и далеко. Всё равно суть одна Алкоголь. Который мешает жить и огорчает близких людей. Я так жить не хочу. Много из-за этого уже потерял, а потерять любимых, это уже перебор.
Приветы!
Что думаешь предпринимать для решения своей проблемы с алкоголем?

Приветы!
Что думаешь предпринимать для решения своей проблемы с алкоголем?
Записался на приём к психологу в наркологическую клинику. И соответственно пересматривать свои жизненые пререгативы . Основная моя проблема, это стресы от работы. Ну... Мне так кажется. С этим будет сложнее, потому что уже привык так жить, длится это очень долго(

Назад
Сверху Снизу