Nadezda75
Участник
Я Надежда и я алкоголик.Лет 10 как минимум пью постоянно,даже сейчас сижу и пью вино,домашнее.Сейчас в ванную отмокать,ибо завтра на работу.Читаю форум давно уже,удивляюсь и поражаюсь людям,у которых счетчик более месяца,ибо я даже не ставлю.Соблазны,зов и потребность превыше моего желания бросить,каждое утро говорю себе,сегодня не пью,а к вечеру как пелена,или покупаю или откупориваю что дома стоит.Освободить дом от спиртного нереально,муж алкаш еще похлеще меня,гонит самогон и я люблю делать вино-дача,яблок,винограда,ягод хоть что делай,на все хватает.Я ВДА,похоронила всех из за алкоголизма,я СОЗ,люблю мужа,хотя вижу все,как меня тянет в это болото.Мне или бросать его,но не представляю жизни без него,он так то хороший человек,любит нас с дочерью,обеспечивает как может.Я и сама работаю,на хорошем счету,в торговле,спасибо масочному режиму,рожу мою отекшию скрывает.Как бросить не знаю,силы воли никакой,тяга как пылесос,тянет,не могу сопротивляться.Опять таки повторюсь,поражают те,кто смог.Ну как?Как?Ни наркологий,ни запоев,ни делириев ничего такого нет у меня.Но бросить не могу.А если решу бросить?Что ждет меня???Полная смена обстановки?Бросать мужа?Работу я уже решила бросить,ибо там стрессов столько,что только заливать пивом да винищем.Накопления есть,на полгода хватит,если трезвой буду.А как мужа бросить?Я,когда трезвая,смотрю на него,видеть не могу пьяную эту рожу,ухожу к ребенку спать в комнату.Но как без него,пока не пойму.Мне бы хоть месяцок трезвой побыть,мозги в порядок привести,решить что делать со своей жизнью дальше.Кодироваться?Тетурам уже полгода лежит,не могу решиться начать пить,боюсь побочек,хотя уже и так хватает проблем со здоровьем,хронич панкреатит с диффузными изменениями,и в печени тоже уже есть эти изменения.Отеки не сходят,давление,одышка,лишний вес.Как?Как вы заставили себя не пить?Подскажите?