Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто. Не пей первой рюмки. Пей глицин. Спи больше. Гуляй на свежем воздухе. Через 2, 3 дня станет легче. И снова захочется выпить. Тяга. Тут уже принимай решение или вернутся к треморам, страшилкам или пойти дальше по пути к трезвости.Не очень ориентируюсь по сайту- хотелось бы обсудить с живым человеком как он без алкоголя борется -с треморами, страшилками, и т.д. и что для этого использует. Если можно направьте в нужную тему пожалуйста.
44 балла пффф... У меня 54 балла! На все вопросы да)Благодарю, из всего перечисленного не слышал только про янтарную кислоту, у меня как бы не 2х-3х дневный, а если так можно выразиться беспрерывный,( у меня по тесту по ссылке 44 балла...((( Просто 2й день пытаюсь на сухую - тремор не сильный а вот звуки и страшки зашкаливают,...
Перетерпи неделю, отпустит.вроде эффект накопительный - но очень скорый как в плане эффекта так и отпуска.....
Я 20 лет ЕУ. Понял, что хватит. Свою цистерну синьки выжрал. Пора взрослеть. Завязал с алкоголем. Аж 6 дней не пью. Сегодня затарился тетурамом. Буду учится жить без алкоголяНеделю??? последний раз 4 дня терпел сон норм, напитков в доме полно -смотрю на них -не хочу реально-2 месяца перерыва, хочу опять туда
И пить теперь будешь бросать. Да?Благодарю всех кто со мной пообщался, пустырник нереально рубит- еще классная вещь соль для ванны, ни в коем случае не рекламирую но с ромашкой как новый вышел, даже столярничать дальше, желание появилось...
Эти таблетки тебе не нужны...Сегодня затарился тетурамом
Нужно понять, где пишешь ты, а где уже не ты...Эти таблетки тебе не нужны...
Химия - великое делоЭти таблетки тебе не нужны...
Вполне себеЭти таблетки тебе не нужны...