Привет всем, мне вот интересно тут люди не пить решили совсем или как бывает, мол пиво не считается? Считается же все равно, и в меру пить тоже считается. Или я не права.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо у всех по разному. Я себе безалкогольное позволяю, правда такое желание возникает не чаще раз в 1-2 месяца.Привет всем, мне вот интересно тут люди не пить решили совсем или как бывает, мол пиво не считается? Считается же все равно, и в меру пить тоже считается. Или я не права.
Спасибо за ответ!)Видимо у всех по разному. Я себе безалкогольное позволяю, правда такое желание возникает не чаще раз в 1-2 месяца.
Привет! Тут Сергей, я тоже алкоголик. Может тебе темку свою завести?Привет Всем! Я - алкоголичка. Давно это понимаю. Осознаю и признаю! Но только признаю для себя! Никому е говорю.. бросить выпивать -не получается.... как быть! как себя запугать настолько что в горло пойло не лезло?
присоедениласьПрисоединяйся! Верное решение.![]()
Заводи свою темку, чтобы общаться было удобнее.
Привет Всем! Я - алкоголичка. Давно это понимаю. Осознаю и признаю! Но только признаю для себя! Никому е говорю.. бросить выпивать -не получается.... как быть! как себя запугать настолько что в горло пойло
Напугать - это только на пару месяцев.как себя запугать настолько что в горло пойло не лезло?
Здорово, тезка!Привет, я Сергей.
Может пока познакомишься с нами? Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.Что делать?
Доброго времени суток.В случае со мной только полный отказ от алкоголя действенно правильный метод.Как то кодировалась внутривенно французским препаратом(названия к сожалению не помню)не бухала 3 года.Золотое время.И что самое главное-сама себя уважала.Не то,что сейчас.Привет всем, мне вот интересно тут люди не пить решили совсем или как бывает, мол пиво не считается? Считается же все равно, и в меру пить тоже считается. Или я не права.
Я думаю, все получится если стараться что-то менятьДоброго времени суток.В случае со мной только полный отказ от алкоголя действенно правильный метод.Как то кодировалась внутривенно французским препаратом(названия к сожалению не помню)не бухала 3 года.Золотое время.И что самое главное-сама себя уважала.Не то,что сейчас.
З года не бухала, а зачем начала?Доброго времени суток.В случае со мной только полный отказ от алкоголя действенно правильный метод.Как то кодировалась внутривенно французским препаратом(названия к сожалению не помню)не бухала 3 года.Золотое время.И что самое главное-сама себя уважала.Не то,что сейчас.
Эх,кабы сама знала зачем!Я вообще не понимаю для чего я бухаю аки сволочь.После первых выпитых ста грамм всё вокруг становится другим.Каким то не уютным что ли,но меня это почему то не останавливает и я продолжаю бухать.А куча кодировок дала со временем такой результат,что просто жесть.У меня выключается башка,а тело продолжает свой парад под синим флагом.Последствия бывают разными.З года не бухала, а зачем начала?
У меня без кодировок башка выключается. Вроде пить не хочется, а кто то внутри уговаривает купить по пути домой бухла. Первая рюмка зоходит очень не приятно, а остальные как дети в школу. Наверное у всех так. Понял одно. Не пить первой рюмки, глотка, капли алкоголя. Удачи в нашем не лёгком начале трезвости. И счастья. Где-то прочитал, что все бросают пить, но только счастливым удаётся бросить пить при жизни. Всем счастья!Эх,кабы сама знала зачем!Я вообще не понимаю для чего я бухаю аки сволочь.После первых выпитых ста грамм всё вокруг становится другим.Каким то не уютным что ли,но меня это почему то не останавливает и я продолжаю бухать.А куча кодировок дала со временем такой результат,что просто жесть.У меня выключается башка,а тело продолжает свой парад под синим флагом.Последствия бывают разными.
Спасибо Вам!А всем нам трезвости,трезвости и ещё раз трезвости!!!У меня без кодировок башка выключается. Вроде пить не хочется, а кто то внутри уговаривает купить по пути домой бухла. Первая рюмка зоходит очень не приятно, а остальные как дети в школу. Наверное у всех так. Понял одно. Не пить первой рюмки, глотка, капли алкоголя. Удачи в нашем не лёгком начале трезвости. И счастья. Где-то прочитал, что все бросают пить, но только счастливым удаётся бросить пить при жизни. Всем счастья!
Главное хотя бы для начала первую неделю не попадать в компании где алкоголь, потом полегче будет. Так у меня было. Вот сейчас хочу полгода продержаться.Спасибо. Весь день смотрю видео на ютубе на православную тематику. Вот так и отвлекаюсь