Попробуйте, не повредит -точно горсть обыкновенных поливитаминов, можно бюджетных, гексавит, ундевит.... запить водой и спать.... сообщите о самочувствииГаллюцинации в виде дыма, опечатался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте, не повредит -точно горсть обыкновенных поливитаминов, можно бюджетных, гексавит, ундевит.... запить водой и спать.... сообщите о самочувствииГаллюцинации в виде дыма, опечатался
Бояться алкоголя не надо - пусть он нас боится. Дети, внуки есть? Ответьтьте, это важно.Всем привет. Мне в этом месяце исполняется 44 года. Пью 25 лет. Запойный. Посетил все алкогольные стационары в городе, а некоторые и неоднократно. Сегодня не пил, не могу. Держусь на зубах...
Дети есть. 5 у меня ихБояться алкоголя не надо - пусть он нас боится. Дети, внуки есть? Ответьтьте, это важно.
Бояться алкоголя не надо - пусть он нас боится. Дети, внуки есть? Ответьтьте, это важВсем привет. Мне в этом месяце исполняется 44 года. Пью 25 лет. Запойный. Посетил все алкогольные стационары в городе, а некоторые и неоднократно. Сегодня не пил, не могу. Держусь на зубах...
Да, пятероБояться алкоголя не надо - пусть он нас боится. Дети, внуки есть? Ответьтьте, это важно.
К сожалению раньше чем завтра вопрос с витаминами не решитсяПопробуйте, не повредит -точно горсть обыкновенных поливитаминов, можно бюджетных, гексавит, ундевит.... запить водой и спать.... сообщите о самочувствии
Отлично!Дети есть. 5 у меня их
Тогда морс, в морозилке есть что? Только не варное? А дрожжии, хотя бы сухие? Яблоко, апедьсин, банан?К сожалению раньше чем завтра вопрос с витаминами не решится
переключился на компьютер, тут быстрее получаетсяДа, пятеро
Да, пятероБояться алкоголя не надо - пусть он нас боится. Дети, внуки есть? Ответьтьте, это важно.
Насильно толькопища, извините за выражение, в рот лезет какая?
Тогда поиздевайтесь и сделайте любой холодный морс, желательно из мороженных ягод, можно и фруктов типа яблока, мандарина или банана. Или потолките, или взбейте блендером. Через сито и залпом выпейте.Да, пятеро
Насильно только
Теперь, если есть силы и возможность, сырое яйцо прямо из "горла" штуки три с обильной солью.Тогда поиздевайтесь и сделайте любой холодный морс, желательно из мороженных ягод, можно и фруктов типа яблока, мандарина или банана. Или потолките, или взбейте блендером. Через сито и залпом выпейте.
Спасибо большое. Залпом-это умеем))Тогда поиздевайтесь и сделайте любой холодный морс, желательно из мороженных ягод, можно и фруктов типа яблока, мандарина или банана. Или потолките, или взбейте блендером. Через сито и залпом выпейте.
И пейте столько, сколько сможете, можно фильтрованную воду, или покупную, можно слегка добавлять или давленных ягод, или варенья, или кусочков яблок или апельсинов.Спасибо большое. Залпом-это умеем))
Если вырвет, продолжайте пить.И пейте столько, сколько сможете, можно фильтрованную воду, или покупную, можно слегка добавлять или давленных ягод, или варенья, или кусочков яблок или апельсинов.
Привет.)) На форуме общение на ты. Таковы правила форума. Внизу любой страницы "Условия и правила" . Модераторы могут сделать замечаниеЯ Вам бы посоветовала на Ютубе найти доктора Ракицкого, я с похмелья с его медитациями и установками отходила....и засыпалось хорошо. Посмотрите. Насчёт галлюцинации не могу ничего посоветовать, Вам нужно обязательно как-то уснуть.
Хорошо, я не читала правила. Будет время прочитаю.)Привет.)) На форуме общение на ты. Таковы правила форума. Внизу любой страницы "Условия и правила" . Модераторы могут сделать замечание
Привет))Хорошо, я не читала правила. Будет время прочитаю.)