Привет
![Waving hand :wave: 👋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44b.png)
не пью с 22.02.2021... Не долго, но для меня это рекорд! Вчера ходил прощаться с хорошим человеком и после этого чуть не сорвался. Друзья говорили, что ведь совсем не давно с ним выпивали, а теперь аювот он не живой (причина ухода не
алкоголь) Вот тут то меня и накотило, а зачем я не пью? А вдруг вот также внезапно не станет меня? И для чего я над собой издеваюсь, ограниичивая себя в этом наркотике? Ведь я уже много лет живу с
алкоголем и для чего мне все менять? Вот такая вот хрень в голову лезла... Я уже бросал пить и не раз. Не пил 8 месяцев, 7 месяцев, но в очередной раз в
запой. Ходил на группы (онлайн) т. К. Других у нас нет, но толку нет.. Желание бросить есть, но вот ни как не могу это сделать. Впереди выходные, боюсь что не сержусь.. Сейчас читаю жить трезвым, чуток мотивирует. До этого что только не читал, но хватало не надолго. Ну вот как то так, хоть выговорился) мне 35 и я алкоголик....