Как это сделать? Просто скопировать свой текст?Открой свою тему, и лови поддержку.Ты ещё такая молоденькая,двигайся в направлении трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это сделать? Просто скопировать свой текст?Открой свою тему, и лови поддержку.Ты ещё такая молоденькая,двигайся в направлении трезвости.
Кажется получилось.Делать так
Я отметила красной стрелкой,в разделе «Если вы решили прекратить пить».
Копируй,конечно,у тебя очень хорошо и ясно изложено.
Удачи тебе.Посмотреть вложение 380579
Тогда я иду в твою темуКажется получилось.
эх как ты легко мне диагноз заочно дал,я сейчас не пью на зубах,нет я комфортно себя чувствую ,в начале трудно было осозновать, что все теперь никогда застолий не будет, но потом пришло смирение, а сейчас даже довольна всем в жизни и не тянет праздники отмечать ,я вообще считаю, что только в запое человек не может сам не употреблять, а когда ломку проскочили ,то уже от нас зависит пить или не пить, с начало да хочется, но это не тяга, а так хотелки ,а потом уже и не хочется, я боялась ,что долго будет это состояние, тут писали и год и два, только потом все отлично, а у меня на 5 месяц гармония пришлаУ Селин специфическое мышление,и здесь она для себя пишет. Тему употреба она постоянно муссирует. Это трезвление "на зубах" и прогноз неблагоприятен.
ПФБЛ(просто форум больных людей).
Не обращай внимания. Фокусируйся на своей Трезвости. Здесь есть много людей,которые тебя,мягко говоря,удивят))
Нету разницы,хоть забросайся терминологией,между ну и зу. И счётчиком мерятся - дело последнее.
Между мной и алкахой - всегда одна рюмка. У всех так,не смотря на счётчик.
Главное,трезветь качественно, с комфортом для себя,выбирая свой путь.
Ты даже говоришь о себе в нынешнем времени.я запойная и пью раз, два в году запоем
а тебя видимо устраивает, если ты не в завязке, ты сидишь тут, но дальше этого не двигаешься
И что? Ты думаешь,тебе что-то отличает от человека с таким счётчиком?я по счетчику смотрю 11 дней у тебя
Я? ВС упасиэх как ты легко мне диагноз заочно дал,я сейчас не пью на зубах,нет я комфортно себя чувствую
Ух ты !! В первый раз за меня девушки заступаются!!Спасибо конечно. Да видно , что таращит ее не по детски. Она даже свои мысли нормально сформулировать не может. Я половину не понимаю , что , а тем более зачем она хочет сказать. Видать запои по 5 дней дают себя знать ( в конкретном случае).Ты даже говоришь о себе в нынешнем времени.
И что? Ты думаешь,тебе что-то отличает от человека с таким счётчиком?
Я? ВС упасиэто же не я к новичку прицепилась со счётчиком))
Если тебе так КОМФОРТНО - почему слово "запой" повторяется в каждом предложении
Ну тут может быть другое((((увы...Да видно , что таращит ее не по детски. Она даже свои мысли нормально сформулировать не может.
Спасибо !! Большое. Пока трезвость проходит спокойно , подергивает немного , но не сильно.Ну тут может быть другое((((увы...
Доброй трезвости тебе!
Не в первый раз встречаю это интересное суеверие, говорить "крайний" вместо последний. Можно понять моряка и парашютиста с их "крайним походом" и "крайним прыжком", но когда алкоголик говорит про крайний день выпивки, можно подумать, что он опасается что не придется в жизни больше выпитьв крайний день синебольства 2 литра вискаря...
Еще есть Крайний Север и крайняя плоть.Привет! Тут Сергей, я человек пострадавший от алкоголя
Не в первый раз встречаю это интересное суеверие, говорить "крайний" вместо последний. Можно понять моряка и парашютиста с их "крайним походом" и "крайним прыжком", но когда алкоголик говорит про крайний день выпивки, можно подумать, что он опасается что не придется в жизни больше выпить
Добро пожаловать, в компанию!
Последний и есть последний, во всех смыслах слова, а крайний, как получится, особенно с алкоголем.Привет! Тут Сергей, я человек пострадавший от алкоголя
Не в первый раз встречаю это интересное суеверие, говорить "крайний" вместо последний. Можно понять моряка и парашютиста с их "крайним походом" и "крайним прыжком", но когда алкоголик говорит про крайний день выпивки, можно подумать, что он опасается что не придется в жизни больше выпить
Добро пожаловать, в компанию!
спасибо. это всё читали)Ссылка Запой
Думаю, в твоем случае не придет, делирий еще заслужить надо. Если считаешь, что вредно, то бросай. Карра почитай, возможно, ты его клиент.как уже писал, из-за продолжительности, боюсь, что после отказа белка придет.
Кара читал, когда курить бросал.) Благодарю.Думаю, в твоем случае не придет, делирий еще заслужить надо. Если считаешь, что вредно, то бросай. Карра почитай, возможно, ты его клиент.
Один раз была, 11 лет назад. Но тогда конечно алес полный был. По этому страх её - помнит память.Думаю, в твоем случае не придет, делирий еще заслужить надо. Если считаешь, что вредно, то бросай. Карра почитай, возможно, ты его клиент.
Есть еще "Легкий способ бросить пить", подходит лучше всего для зожниковКара читал, когда курить бросал.)
Был делирий, а ты пишешь "пригубить люблю", про 300 грамм в меру.Один раз была, 11 лет назад. Но тогда конечно алес полный был. По этому страх её - помнит память.