И что !! 11 дней вы это вообще к чему ? Это хорошо или плохо? Все начинали с одного дня или у вас сразу 6 месяцев на счетчике появилось ?
Не понимаю смысловую нагрузку этой фразы . Вы хвастаетесь ? Или вы в состоянии делать дела только в 5 запойных дней только под рюмкой ?
Откуда вы знаете сколько пьют
еушники? Вы проводили исследования, есть данные или опять ваши личные "головамАзговые" заключения? Вы к стати не озвучили объем тары при вашем пятидневном
запое.
Это вы опять хвастаетесь ? К чему опять эта фраза? Если
еушникам трудно бросить , то и не бросать? Про чистоту организма еще завернули. Может у меня "печень бога" хлоп и организм чист, чище чем у 5 дневных запойных
Что вы пытаетесь сказать этой фразой.? Что вы бухающая
запоем месяц в год такая молодец , а
Еушники таки плохие. У Вас на счетчике сразу появились 6 месяцев? Может у вас мания величия " Я не пью 6 мес, а он лошара всего 11 дней".
Я тут почитал форум трезвость начинается от года, так что вы тоже 6 месяцев не в употреблении, не льстите себе.
Вы не ответили на мои вопросы из предыдущих сообщений !! .
Откуда такая информация, что я употребляю ?
Двигаться дальше куда? я не пью читаю форум и литературу. что мне еще сделать? Ах да забыл хожу в бассейн.
P.S Постарайтесь не писать семи строчными предложениями. Я почти нифига не понял из этого длиннозапятОчного сообщения.
Чукча конечно тоже не писатель , но изложение мыслей письменно точно не ваш конек.