Важно Давайте познакомимся!!!

Здравствуйте! Зовут меня Анастасия, мне 27 лет, половину сознательной жизни помню не очень чётко :cry: Зарегестрировалась давно, но вот общаться решилась только сегодня! До этого пиво мешало 😳
С сегодняшнего дня, надеюсь, с Вашей и Божьей помощью, разгляжу жизнь!
Привет! Знаю по себе - задавай вопросы и очень честно рассказывай о себе, даже детали - обязательно тебе здесь помогут! Молодец, что решилась, пиво - на фиг!

Здравствуйте!..
Добро пожаловать, Анастасия! Родственная пивная душа - как это знакомо...Если можно, напиши пожалуйста, что именно и сколько пьёшь/пила, интересно сравнить. Сам я тоже недавно набрёл на форум, в принципе тут есть всё для успешной завязки, было бы желание. Жизнь без алкоголя существует, поверь 😄 Удачи!

Здравствуйте! Мне 47 лет, пила с 16 ти лет, запоев не было, но и тормозов тоже, если начинала, то до упора, всегда это мне мешало, потом ушла в подполье, знал только муж и то не всегда и не всё. Теперь почти три года не пью, не курю. Завязала как то сразу, раньше конечно тоже пробовала и срывы были, а потом вот раз и все, как и не-было ничего и ни разу, клянусь, ни разу не потянуло, сама не знаю, как это получилось, я тут читаю, многие делали то что и я, но вот срывались, мучились, а я вот нет, ни малейшего желания никогда. Сейчас у меня другая проблема, равнодушие к жизни, энергии ноль, ничего не хочу и не могу. Депресняк, ни депресняк не знаю. Вроде и смеюсь и работаю, но пусто внутри, если что то делаю, то приходится заставлять себя, да и делаю все в пол-силы. Раньше такая энергичная была...веселая. Теперь желание быть одной, все время хочу спать, просыпаться совсем не хочется, да и жить вообще... :cry:

Привет...точто алко не поможет в данной ситуации...надеюсь понимаешь....

просыпаться совсем не хочется, да и жить вообще...
лечтся по всякрму..в т.ч медикаментозно....2 года не такой уж большой срок непития...скорее всего это..."эхо прошедшей войны...."

[quote name='Gudvin' date='12.6.2010, 23:37' post='1205702']
Привет...точто алко не поможет в данной ситуации...надеюсь понимаешь....

Это как дважды-два!

Bliz....маленькая подсказка как правельно цитировать...

notdrink.ru/index.php?showtopic=16323

а ваабще заводи сваю тему....а то в этой ветке можеш потерятсо...

Причем в первый год, даже полтора, в эйфории, было все супер, лучше чем раньше, но потом по убывающей, все хуже и хуже, а сейчас прямо до суицида.Лечится? Медикаментозно?...Не приходило в голову. Сейчас поймала себя на той же мысли,а зачем? Лучше просто не просыпаться, чем лечится там и прочее. Шизофрения...?! Надо бы тему начать, подумаю, сформулирую и начну потихоньку, вот чего чего, а мыслей до фига.

'Gudvin'
Bliz....маленькая подсказка как правельно цитировать...

Спасибо 'Gudvin' за подсказку. А вот как к примеру твои дела? Не было подобного? (не имею ввиду цитирование)

депра...да накатывала в вгод и в два..и в три...да и у непбющих собсна....все также...жизнь есть жиснь....
и она свои сюрпризы подносит с разных сторон....вздернутся правдо желания не было...)))

Лучше просто не просыпаться, чем лечится там и прочее. Шизофрения...?! Надо бы тему начать, подумаю, сформулирую и начну потихоньку, вот чего чего, а мыслей до фига.

похоже усложняешь сильно....у молодежи есть щас сленг. словечко такое "гонять"....не надо этого делать...

Гонять? Не надо...а что надо? Укольчик? Ладно не буду, хотя я не про себя гоняю, а так в общем смысле, про себя даже думать не хочу...Ну не буду,не буду ☹️

b]Привет! Примите в свои ряды ,пожалуйста. Меня зовут Ольга. Прочитала этот форум, проблемы все те же ,добавлю только ,что потерян смысл жизни(если он был у меня,не помню). Родила дочь 3г. назад,надеялась ,что оживу,но ошиблась ,ничто не радует. В запои с позорняками и последствиями ухожу 4-5 раз в год, остальное время занимаюсь самобичеванием.ПОМОГИТЕ ! Очень хочу,чтобы у моего чудесного ребенка было нормальное детство.
<b></b>

Оля! Поскольку я здесь, отвечу. Форум читаю давно, ооочень полезно, рекомендую. Еще книжку Алена Карена кажется, как легко бросить пить, рекомендую. Ну и тупо не пить, а что еще? Как у Козьмы Пруткова почти, не хочешь пить - не пей, за тебя никто не бросит, ни здесь ни там. Смысл в жизни...не мне говорить, но пока мои дети были маленькими смысл был в них, сейчас не знаю. Вернее смыслов много можно найти, могу поделиться, но это уже вторая серия. Смысла так называемого и не пьющие порою не находят, это уже другая проблема. Ты пить брось для начала.

Отличный форум. И очень во время он мне попался. Всем привет, принимайте алкаша. Три месяца пью запоем. Последний недели три - по бутылке водки в день (точнее за вечер и ночь) + полировка пивом или вином, утром на работу, до вечера работаю и после 8ми вечера все по новой. В пятницу понял что длинные выходные не переживу просто. Вот... Сижу вторые сутки трезвый. Читаю этот форум :)

Последний недели три - по бутылке водки в день (точнее за вечер и ночь) + полировка пивом или вином,

оо..наш человег....))) велкам...осваивайся....заводи свою темку...будзем знакомитсо ближе.....)))

оо..наш человег....))) велкам...осваивайся....заводи свою темку...будзем знакомитсо ближе.....)))
А где заводить, я если честно еще не до конца структуру понял и вообще все здесь происходящее :)

Назад
Сверху Снизу