Важно Давайте познакомимся!!!

А где заводить, я если честно еще не до конца структуру понял

можна сздесь...
notdrink.ru/index.php?showforum=6

в правом нижнем улу есть кнопко..."открыть тему"....

*REVED* Всем привет!!! Принимайте в свои ряды! Полу я женского, возраста среднего. Имею вторую половину (в меру употребляющего) и почти взрослого сына.
Стаж трезвости на дан. момент 1 год, 10 мес., 22 дня. Сегодня пришла с собрания АА и решила присоединиться к вам, господа. Немного о себе: что называется из "приличных" и плюс "партизан". Школа, институт идейно не потреблямс. Семейная жизнь компанейски-разгульная, но в допустимых пределах (дети сыты, хлопцы веселы). На работе не коллектив, а монолит из употребленцев - все бодры, заводны... В компаниях главный гвоздь программы - остроумен и весел, а главное практически никаких внешних признаков опьянения. Но..., за всё надо платить! И вот уже небольшие дозы перестали впечатлять и захотелось по-партизанить. Мне и одной неплохо под винцо посидеть-помечтать. А где та грань когда небольшая расслабуха переходит в огромную ПРОБЛЕМУ?! Кто знает? Ведь мы с вами, господа не были рождены для "геморра" родным и близким, а главное себе самому. Я искренне желаю всем собратьям по этой коварной болячке СТОЙКОСТИ, МУЖЕСТВА, а главное УВЕРЕННОСТИ в своих силах.
А самое главное надо себя простить и принять как данность всё что Бог посылает нам на нашем нелёгком пути. Я лично начала свой путь к здоровой и трезвой жизни именно с этого. Мне помогла и группа АА и любовь к жизни, и своё самоуважение. Ведь можно до поры до времени обмануть кого хочешь, но себя никогда. Поиграла немного в того рыцаря, внутри которого наши опилки и хватит. Теперь я просто живу каждую минуту и не бегаю по кругу - "запив"- выход через чёрную депрессуху - несколько дней правильно-порядочная - опять см. выше.
Отдельно хочу обратиться к девчонкам. Меня лично окончательно тормазнула боязнь потерять свой так сказать "товарный" вид. Я вам клянусь у меня была железная установка на внешне-приличный фасад, и вот когда я осознала что ситуация выходит из под контроля для меня такой СТОП сигнал сработал...! Ведь главное эту проблему понять и начать решать. А методы решения могут быть у каждого свои. Я звонила по тел. анонимных и мне, выслушав меня, один умный человек так и сказал: у тебя 2 пути - либо в ларёк, либо на группу. Выбрала последнее, хотя и халтурщица, хожу редковато, но мне помогает в этой жизни оставаться ТРЕЗВОЙ. Чего и вам всем желаю. Пока пока.
<

да што за ники вы себе берете то.... 😲

длина запоя кокая обычна?
Первое,что в голову пришло было занято -это второе. Самый большой мой запой 7 дней,дальше силы покидают ,не могу даже двигаться толком,вот тогда возвращаюсь домой.

Первое,что в голову пришло было занято -это второе. Самый большой мой запой 7 дней,дальше силы покидают ,не могу даже двигаться толком,вот тогда возвращаюсь домой.

Привет! Может и правда - темку свою заведешь? Тут это принято, и отзывов больше будет. И поговоришь с людьми, подружишься - все веселее. 😄
А ник потом можно будет попросить сменить, когда этот станет не актуальным 😉

Отличный форум. И очень во время он мне попался. Всем привет, принимайте алкаша. Три месяца пью запоем. Последний недели три - по бутылке водки в день (точнее за вечер и ночь) + полировка пивом или вином, утром на работу, до вечера работаю и после 8ми вечера все по новой. В пятницу понял что длинные выходные не переживу просто. Вот... Сижу вторые сутки трезвый. Читаю этот форум :)
😲 вот это здоровье)) молодчик, однако)) офигеть

Отличный форум. И очень во время он мне попался. Всем привет, принимайте алкаша. Три месяца пью запоем. Последний недели три - по бутылке водки в день (точнее за вечер и ночь) + полировка пивом или вином, утром на работу, до вечера работаю и после 8ми вечера все по новой. В пятницу понял что длинные выходные не переживу просто. Вот... Сижу вторые сутки трезвый. Читаю этот форум :)
Ну ты силён,у меня в таком ритме тока два месяца бухать удавалось 😁 Да с такой силой завязать-раз плюнуть.

коротко: 23 года, пью, последнее время запоями, с истериками, это уже нельзя списать на просто попойку *по случаю*, страшно, стыдно больно. Наследственность-наличиствует. С детства восхищалась атмосферой родительских *тусовок*, с застольями. Отец завязал, а я , все же переняла пагубную привычку. Очень прошу не осуждать. я хочу прекратить. я хочу жить нормально.

Привет! Может и правда - темку свою заведешь? Тут это принято, и отзывов больше будет. И поговоришь с людьми, подружишься - все веселее. 😄
А ник потом можно будет попросить сменить, когда этот станет не актуальным 😉
Привет,я бы с удовольствием,но еще не знаю как.Комп приобрела недавно,для учебы, и прямо воспряла духом,когда нашла этот сайт.

Сонца, айда к нам! Хы, посмотрел бы я на того пассажира, который тебя на этом форуме осудит 😁

зеленая тоска, мое почтение! Вверху есть синенькая кнопка 'Открыть тему'. Жми её, и вперед, на мины!

*жмет всем руки, радостно лыбится

Привет всем!! И я к вам,принимайте.Хочу забыть о пиве навсегда,надеюсь получится!!!Мне 27,пью лет с 16 наверное,сначало мало,а потом уже раз в неделю.До состояния себя не помню :cry: Больше так жить не хочу!!!

сильнейшее желание упиться в сопельки... но нет денежек-это плюс. но чорт вечером будут... как сдержаться после уже потребленных пары банок коктейльки..?блин и читая тему за темой понимается сложность, ну степень сложности проблемы.((

Всех приветствую. 40 лет. Максимум держался год, за последние 8 лет. Сейчас 3я неделя моей пьянки. Сижу трясусь. Хорошо что вас нашёл. Может поцарапаюсь ещё.

сильнейшее желание упиться в сопельки... но нет денежек-это плюс. но чорт вечером будут... как сдержаться после уже потребленных пары банок коктейльки..?блин и читая тему за темой понимается сложность, ну степень сложности проблемы.((
сиди на форуме,будем поддерживать!!! Не пью неделю,так тошно на душе,сижу тут,жду может кто напишет.Не хочу сорваться!!!

хе.. чувствую, что сегодня все же попью.... постараюсь настроится на прощальную попоечку, на утро колме, а то пылиться бестолку а тут вроде попадались отзывы положительные..

tos, ты тред свой открой - мигом поддержат, в эту тему многие не заглядывают.

Сонца, гляди чтобы завтра-послезавтра+неделю не попить 😁 Сама знаешь как бывает.

nnj, спасибо,а как?
Сонца, а может не стоит? млин,сколько же у меня таких было,ну все,больше не буду точняк,завтра последний раз :cry:

nnj, спасибо,а как?
Заходи в раздел "&gt; Если вы решили прекратить пить &gt;", прямо сверху жирную строку видишь? Тынцкай туда. А там внизу под списком тем будет кнопка [открыть тему]. Называешь, пишешь первый вводный пост (лучше информативный: кто, откуда, в каких количествах, как так получилось. чего хочешь делать) и вуаля, сразу понапридут и понатопчут. 😁

Назад
Сверху Снизу