А где заводить, я если честно еще не до конца структуру понял
можна сздесь...
notdrink.ru/index.php?showforum=6
в правом нижнем улу есть кнопко..."открыть тему"....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где заводить, я если честно еще не до конца структуру понял
Первое,что в голову пришло было занято -это второе. Самый большой мой запой 7 дней,дальше силы покидают ,не могу даже двигаться толком,вот тогда возвращаюсь домой.
Первое,что в голову пришло было занято -это второе. Самый большой мой запой 7 дней,дальше силы покидают ,не могу даже двигаться толком,вот тогда возвращаюсь домой.
😲 вот это здоровье)) молодчик, однако)) офигетьОтличный форум. И очень во время он мне попался. Всем привет, принимайте алкаша. Три месяца пью запоем. Последний недели три - по бутылке водки в день (точнее за вечер и ночь) + полировка пивом или вином, утром на работу, до вечера работаю и после 8ми вечера все по новой. В пятницу понял что длинные выходные не переживу просто. Вот... Сижу вторые сутки трезвый. Читаю этот форум :)
Ну ты силён,у меня в таком ритме тока два месяца бухать удавалось 😁 Да с такой силой завязать-раз плюнуть.Отличный форум. И очень во время он мне попался. Всем привет, принимайте алкаша. Три месяца пью запоем. Последний недели три - по бутылке водки в день (точнее за вечер и ночь) + полировка пивом или вином, утром на работу, до вечера работаю и после 8ми вечера все по новой. В пятницу понял что длинные выходные не переживу просто. Вот... Сижу вторые сутки трезвый. Читаю этот форум :)
Привет,я бы с удовольствием,но еще не знаю как.Комп приобрела недавно,для учебы, и прямо воспряла духом,когда нашла этот сайт.Привет! Может и правда - темку свою заведешь? Тут это принято, и отзывов больше будет. И поговоришь с людьми, подружишься - все веселее. 😄
А ник потом можно будет попросить сменить, когда этот станет не актуальным 😉
сиди на форуме,будем поддерживать!!! Не пью неделю,так тошно на душе,сижу тут,жду может кто напишет.Не хочу сорваться!!!сильнейшее желание упиться в сопельки... но нет денежек-это плюс. но чорт вечером будут... как сдержаться после уже потребленных пары банок коктейльки..?блин и читая тему за темой понимается сложность, ну степень сложности проблемы.((
Заходи в раздел "> Если вы решили прекратить пить >", прямо сверху жирную строку видишь? Тынцкай туда. А там внизу под списком тем будет кнопка [открыть тему]. Называешь, пишешь первый вводный пост (лучше информативный: кто, откуда, в каких количествах, как так получилось. чего хочешь делать) и вуаля, сразу понапридут и понатопчут. 😁nnj, спасибо,а как?
Я там уже порезвился 😁Zonderpixel, спасибо,приходи в гости
молодец 😁Я там уже порезвился 😁