Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Мне 25 с выпивкой решил завязать так как нет тормозов, если начинаю пить до победного, в последние время начал выпивать по утрам и на протяжении всего дня.Рад что на этом форуме.
"Молодой крокодил хочет найти себе друзей." (с) 😄а еще лучше найти друзей)))
Ну, положим, оскотиниться и другие способы есть.. Но алкоголь один из самых доступных и проверенных.Трезвость - это единственный способ существования человека, когда человек остается человеком, а не превращается в скотину. :)
Ну, положим, оскотиниться и другие способы есть.. Но алкоголь один из самых доступных и проверенных.
Запал понятен. Заходи, всем рады.
Попозже, может быть 😄Guron,
А свою тему не хочешь завести?
Проверь, должен быть определённый размер картинки и вес.А почему у меня аватар не отражается?
Принимаем! Заходи 😄Всем, здравствуйте, и меня принимайте в свой клуб!!!!! 😳
Заходи,расспологайся.Тапочки и больничную пижаму с собой приносить не требуем.Но при желание выздоровление наступит.Пиши,спрашивай,делись,читай другие темки.В скотину не надо превращаться,согласна,ни в каком возрасте.Алкоголизм болезнь,но при желании не пить возможен чудесный выход из нее в трезвую жизнь.Приветствую всех. Принимайте новенького. Мне 28 лет из 14 как-то более или менее связаны с алко. Сам себя уже замучил своими загулами. А про родственников и говорить нечего. Решил, что хватит, иначе Курский вокзал и смерть как Венечки Ерофеева. Трезвость - это единственный способ существования человека, когда человек остается человеком, а не превращается в скотину. :)
Нана,заруливай!Бутылочку последнюю у входа оставь только 😉 .И проходи.Всем, здравствуйте, и меня принимайте в свой клуб!!!!! 😳