Важно Давайте познакомимся!!!

Всем привет! Мне 25 с выпивкой решил завязать так как нет тормозов, если начинаю пить до победного, в последние время начал выпивать по утрам и на протяжении всего дня.Рад что на этом форуме.

Всем привет! Мне 25 с выпивкой решил завязать так как нет тормозов, если начинаю пить до победного, в последние время начал выпивать по утрам и на протяжении всего дня.Рад что на этом форуме.

Привет! Присоединяйся) Отличный форум. Мне вон меньше чем за три месяца здесь мозги вправило)) До этого года полтора маялась. Проблему уже осознавала, действий особых не было. А тут, наверное, каждый для себя может найти что-то полезное! И много вариантов завязать с выпивачкой)

А Я ещё год умудрялся ходить в спорт зал до седьмого пота там заниматься, а потом со спокойной душой шёл в магазин набирал кучу пива и пил пол ночи, пока с сердцем плохо не стало, ладно пока одумался.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Читаю форум с нового 2010года и многие стали почти как родственники! 😄 Видимо чтения стало мало ,поэтому хочу присоединиться к вашей дружной компании. Проблема моя в алкоголе, что не ново на этом форуме. Выпиваю уже лет 15. Вначале немного и редко, дальше больше и чаще. Теперь самый большой перерыв сроком 1 месяц и то благодаря форуму! Вроде все культурно, только с друзьями или на работе. Но получается почти каждый день. Хочу найти в себе силы отказываться пить и нормально себя чувствовать!

Здравствуйте, уважаемые 😄 Забрёл на этот форум недавно-решил бросить пить, и в нете искал поддержки своему решению. Скажу сразу: Решение это осознанное и выстраданное. Выпивать начал рано, лет с 16. Потом, к 22 годам уже начались запойчики, 2-3 дня раз в месяц. В январе 91 года закодировался по Довженко на 10 лет. На новый 95 год сорвался, пил год, потом зашился на 5 лет-через год опять срыв. До 2002 пил запоями раз в 3-4 недели по 5-10 дней. В это время уже отходняки пошли другие, нежели раньше- с блевонтиной на сутки через 10-15 минут и трясуном на неделю. 2002-2005гг опять не пил-торпедировался. С лета 2005 опять бухаю. Периодически бывает ремиссия 2-3 месяца, иногда запои, но не такие как раньше, те были бесшабашными. а сейчас уже опасаюсь за здоровье, уж очень тяжело перебаливаю. Естественно проблемы на работе и дома. Надеюсь, что с вашей помощью завяжу навсегда. P.S. Мне уже реально помогает чтение тем, постов.

Guron, Привет!
Ты боец уже опытный судя по всему.
А свою тему не хочешь завести?

Приветствую всех. Принимайте новенького. Мне 28 лет из 14 как-то более или менее связаны с алко. Сам себя уже замучил своими загулами. А про родственников и говорить нечего. Решил, что хватит, иначе Курский вокзал и смерть как Венечки Ерофеева. Трезвость - это единственный способ существования человека, когда человек остается человеком, а не превращается в скотину. :)

Трезвость - это единственный способ существования человека, когда человек остается человеком, а не превращается в скотину. :)
Ну, положим, оскотиниться и другие способы есть.. Но алкоголь один из самых доступных и проверенных.
Запал понятен. Заходи, всем рады.

Здравствуйте! Я из Тулы, 46 лет . Активно бухал лет 25 ...Не синюшничал, не терял работы, семьи...Но я алкоголик на 100 %. Завязал год назад. Сам .Просто понял-или жить или подыхать. Выбрал жизнь. Многое поставила на места книга Карра. И мне просто перестала нравится сама философия алкоголизма...Раньше все мои "кумиры" были алкаши-Высотский, Аркаша Северный, Веничка ....Довлатов наконец. Я их не перестал любить но кончить жизнь как они я не хочу.

Всем, здравствуйте, и меня принимайте в свой клуб!!!!! 😳

Приветствую всех. Принимайте новенького. Мне 28 лет из 14 как-то более или менее связаны с алко. Сам себя уже замучил своими загулами. А про родственников и говорить нечего. Решил, что хватит, иначе Курский вокзал и смерть как Венечки Ерофеева. Трезвость - это единственный способ существования человека, когда человек остается человеком, а не превращается в скотину. :)
Заходи,расспологайся.Тапочки и больничную пижаму с собой приносить не требуем.Но при желание выздоровление наступит.Пиши,спрашивай,делись,читай другие темки.В скотину не надо превращаться,согласна,ни в каком возрасте.Алкоголизм болезнь,но при желании не пить возможен чудесный выход из нее в трезвую жизнь.

Здравствуйте! Зовут меня Анастасия, мне 27 лет, половину сознательной жизни помню не очень чётко :cry: Зарегестрировалась давно, но вот общаться решилась только сегодня! До этого пиво мешало 😳
С сегодняшнего дня, надеюсь, с Вашей и Божьей помощью, разгляжу жизнь!

Назад
Сверху Снизу