Важно Давайте познакомимся!!!

Всем привет! Антон, 31 год. Стаж 18. На данный момент холостой. Есть дочь в соседнем городе, с ней периодически вижусь. Пью каждый день 2-3-4 литра пива после работы, в выходные в хлам. В прошлом году уже был здесь под другим ником. Продержался 2 с небольшим месяца, сорвался - пробухал ещё год. Решил вернуться. Надеюсь в этот раз прорвемся!

Нашёл сайт ентот нечаянно, но вовремя. зовут Илья, мне всего 22. Живу в Орле. Бухаю 8 лет, по вечерам в основном. чувство тормозов в выпивке отсутствует напрочь, мешаю как попало, но предпочитаю пиво, недавно перешёл на крепкое, короче ппц. Из за бухла потерял много хороших знакомых, расстался с многими девушками, потому что в пьяном угаре не редко веду себя буйно. Пью потому что ничего хорошего, особо в жизни нет, да и обстановка к этому и ведёт. Учусь в институте... в этом году диплом....а я ещё и не начинал писать, пью. К тому же был лишён два раза водительских прав за синьку, второй срок закончится только через год. В от собственно и всё........

Чего, собственно, и всё?
Высказался и дальше пошёл? Что такого унылого и безпросветного происходит в Орле. что приходится пить и учинять буйство над знакомыми девушками? Что там за хоррор, что ты пьяный за руль лезешь? Да не по одному разу? Рассказывай, реально страшно. 😲

... Учусь в институте... в этом году диплом....а я ещё и не начинал писать, пью. К тому же был лишён два раза водительских прав за синьку, второй срок закончится только через год. В от собственно и всё........
Во всём есть свои плюсы, Илья. В случае завязки с алко от вождения авто останется время на дипломную. 😉

Вобщем - привет! И заходи чаще, а пиши больше.

Привет. Я алкоголик. Решил завязать. Пил 8 лет. После того как начались после каждой попойки физические травмы решил хорош.

привет всем! Выпиваю по выходным, в основном пиво. Среди недели вообще не пью, потому что на работу и потому что за рулем. В прошлом году сломала руку по пьяни, а в эти выходные чуть ногу не сломала опять по этой же причине. Накаляет меня муж, но думаю, что это не причина, а следствие. Поэтому я здесь. Путано написала... Мне 38, высшее образование, приличная работа, дочке почти 18, ужасно стыдно после выходных перед дочей, перед соседями.. Депрессуха.

Накаляет меня муж, но думаю, что это не причина, а следствие.

ога...

открывай тему сваю...ставь фотку...и вперед...)))

Да, привед тебе..))))

Ты, Лайма? правельно?

до своей темы я думаю не доросла еще, читаю здесь больше, восхищаюсь людьми, которые завязали, супер!

Всем привет!
Пила по вечерам и выходным. Стыдно перед дочкой, да и здоровье жалко. Просто отвратительно через день просыпаться в таком состоянии.
Сегодня дочитала книгу Карра. Это все и так я знала, но проняло, надеюсь. Утром была уверена, а вот ближе к вечеру, и опять моя уверенность становится меньше.

Уже вечер. Как дела?
В любом случае, добро пожаловать.
Спасибо:) Стала сразу после своего поста читать форум и отпустило. Как-то когда со стороны смотришь легче и свои позоры вспоминаются. Как сравнила себя трезвую и себя на подходе к ауту, так и подумалось "А зачем оно мне надо?". Только бы не забывать...

Привет!
Мне 30 лет, я хочу найти друзей по проблеме. Живу я в Москве.
Очень много я пью. прям с похмелья болею, ужас!!!! с утра могу забухать...и на работу...стыдобище
Подскажите общество АА в Москве или хорошего нарколога...а еще лучше найти друзей)))

Подскажите общество АА ... а еще лучше найти друзей)))
Превед!
Держи "общество" 😄 www.intermoscow.ru/index.html?idx=42 тыркай мышом в мерцающий треугольник на карте и смотри расписание работы группы
Друзей (трезвых друзей) найдешь там-же!

Назад
Сверху Снизу