Важно Давайте познакомимся!!!

genj0, справа под окном чата жмёшь личные данные, там в колонке опций слева жмёшь изменить личные данные, там в самом низу счётчик, страницу вниз прокрути.
не работает по чему то

genj0, справа под окном чата жмёшь личные данные, там в колонке опций слева жмёшь изменить личные данные, там в самом низу счётчик, страницу вниз прокрути.
сработало !!

Всем привет! Мне 32. Первый раз кодировался на три года по Довженко с 2003 по 2006 г. После решил , что смогу пить умеренно. Но постепенно потребление пошло по возрастающей. А после того, как три месяца назад бросил курить, начались запои по три-четыре дня. После того как отпраздновал день рождения в течение недели - загремел в реанимацию в Склифе с гипертоническим кризом. По выходе оттуда - пошел и закодировался на всю жизнь по Довженко. Надеялся, что тяги не будет, как и обещали. Тяга есть, есть ощущение, что жизнь теперь будет постоянно серой и невеселой, но при этом понимаю, что пить мне нельзя. Надеюсь на понимание и поддержку, так как все мое окружение включая друзей и родственников считают , что бросить пить это как два пальца обоссать и жизнь и без этого мила и прекрасна.

Хрена ли унывать? Радоваться надо! К чёрту уныние и сожаления о невозможности бухать! Да здраствует свобода и трезвость! 😄

Здравствуйте! Расскажу и я о себе.
Мне 24. Первый раз попробовала пиво в 13, но в школьные годы вела себя довольно прилично и не перегибала палку. В студенческие годы начались попойки каждую неделю, а то и чаще, уже через полгода почувствовала, что тенденция нездоровая намечается, появилось понятие "хочется выпить", даже без повода. К 20-ти годам научилась опохмеляться. Через год появились провалы в памяти. При этом для всех я казалась абсолютно нормальной, ну если выпью лишнего - ну с кем не бывает! Вышла замуж, во время беременности конечно не пила, зато после родов быстро вернулась к прежнему образу жизни.
Сейчас с мужем не живу - не сложилось, но это не из-за алко. Выгляжу очень активным человеком - работаю, заканчиваю институт, поднимаю ребёнка, хорошо выгляжу, есть личная жизнь. Но каждый вечер - пиво, пиво, пиво....
В последние полгода стало прихватывать сердце и подводить мозг - не могу сформулировать мысль, не помню с кем и о чём говорила. Это меня очень испугало. Помогли лекции Жданова и Аллен Карр - приняла решение трезво жить. Надеюсь, сумею адаптироваться в трезвой жизни. Принимайте в свои ряды!

кстате становитсо уже пачтишта правилам....

надо через голосовалку в устав зонести....

Пиво полюбляешь? Наш человек, добро пожаловать! Что вовремя задумалась - это хорошо, проще будет перенести разлуку с бухлом, я к примеру очнулся от пивного коматоза в 34 года. Жданов и Карр не дали 100-процентного результата, но помогли-таки осознать, какая бяка этот алкоголь, полистав немного форум, я понял, что меня ждёт, продолжай я синячить, и вот, слава нотдринку, трезв, чего и всем желаю, так что удачи, Фортуна и терпения!

Есть кто может помочь, я тут совсем новенький - точнее форум читал года 2 - а вот теперь решил зарегистрироваться - думаю, что вместе легче бороться с бедой. Сейчас третий день трезв после почти двух недельной пьянки. Сижу ломает всего - о уже скорей не физически а морально - завтра надо как-то на работу идти...и ддр., уснуть совсем спать не могу, врач предлагает зашить/подшить - в конце следующей недели. Хотелось бы услышать советы бывалых по поводу - чеего б прикупить чтоб хоть поспать можно было , и кто, что думает по подшиве?
О себе - 40 лет - инженер. извините, что так сбивчиво...

Привет всем! Мне 26 лет, зовут Елена, пью много и часто, стаж около 7 лет! Считаю себя к тому же пивным алкоголиком. Раньше меня это совсем не трогало, было даже здорово, в любой компании свой человек, любого поддержу, пью и не пьянею, короче нужно ведро, все смешиваю! Существует синдром первой рюмки, если попало, то пока не накачаюсь, не остановлюсь! Столько косяков было по пьянке, стыдно на утро, но постепенно этот стыд уходил и все по-старому! Денег немерено пропиваю, в бар могу зайти просто так, одна и сидеть пить, звонить на трубку всем знакомым и пить! Кодироваться не хочу, боюсь, да и мать отговаривает,она работает с такими как я, в психушке врачом, говорит, что это не выход, что дурь у меня в голове и так, бла-бла-бла... Детей пока нет, ничего не держит! Могу после работы вечером у подъезда стоять и пить пиво, бутылок так 6-8, потом пойти спать и на утро с отвратительным настроением на работу! Постоянно мучают депрессии, страхи, фобии! Сейчас стала в слух говорить, что я алкоголик, но мозгами пока этого не осознаю, мне прикольно пить, без бухла грустно становиться, не знаю чем заняться! Вроде друзья у меня приличные, так как я не пьют, могут конечно компанию поддержать, они одну, я две-три банки-бутылки! Сколько раз я себе говорила, что все стоп, но.....
Спасибо, что дали высказаться!

Елена, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Смотрю, количество пивных алкоголиков растёт стремительней, чем как бы сказать, обычных, ортодоксальных. И молодой этот пивной алкоголизм, прям таки выпускного возраста...вот она - реклама пива, блин! Уверен: помощь и поддержку ты на форуме найдёщь всегда, для того он и создан. Главное, было бы желание самой в своей жизни что-то поменять, так что не бойся - всё у тебя получится, дерзай. Удачи!

Назад
Сверху Снизу