Важно Давайте познакомимся!!!

вот она причина моего пьянства
мозК мать его

Привет.
Давайте знакомится!?
Не пью 2 дня до этого пил целых два дня, для кого то может и всего два дня, а для меня целых.
Сегодня после обеда только начал оживать.
Вот читаю ваш форум мотаю на ус, пишу свою историю. пить надоело до чертиков.
з.ы. администрация можно мне сменить ник!?
на место старого поставить qwe!?

привет
на счет ника-в тех отдел...а так добро пожаловать

aquarium Какие только оправдания не придумают .

Мне казалось, тут можно искать поддержку, а не осуждение от "братьев по разуму".
И еще,мне думается, что здесь находятся люди, которые осознают все-таки свою проблему и борятся с ней.
А то придумали:"слоны, дельфины..."

Мне казалось, тут можно искать поддержку, а не осуждение от "братьев по разуму".
Простите если задел, не было такого даже в мыслях. Согласитесь что не столь важно почему мы такие, от ума или от глупости, главное понять что теперь делать. С удовольствием помогу если смогу.

Сижу и думаю то ли мозг вынести на скатерть то ли пойти нажраться.
А зачем себя так ограничивать? Думать еще зачем-то надумал... Чтобы придумать вот такую дилемму?
Зачем лишать остаток своей жизни всей полноты возможных ощущений?

Почему бы вначале не нажраться, а потом уже вынести мозг?

ЗЫ Скатерть жалко.

Всем привет! Как не стыдно признавать в себе, что у меня есть проблемы, но сделать это надо. Перестала себя контролировать, если попало немного, то за остальным сбегаем еще. У меня тяжелый отходняк, самое страшное - я начала опохмеляться. Если в пятницу было пиво, то в субботу будет "праздничный обед". Меня просто бесит эта зависиомсть. Бутылка в холодильнике не испортится.
а у меня дети, и муж, и мне стыдно за себя. Но вот кажется, что в пятницу я могу расслабиться, всего чуть-чуть и поехало. В воскресенье болею. Вчера начала читать Карра, почему-то не вдохновляет пока, хотя по его книге бросила курить.

стыд в топку...от него толку нет...
если ты алкоголичка, то "расслабляться" надо совсем по другому....да и расслабляет синька. убивает она нас
читай форум, тут много методик
мне помогало-"не пить сегодня!!!" иногда разбивала-не пью этот час
есть опасные состояния-голод, злость, одиночество и усталость...они провоцируют тягу...их надо избегать

постепенно трезвость стала нормой...и это великолепно
добро пожаловать

даров!

заводи тему свою....будзем разбиратсо....)
Привет! Сейчас разберусь сама как тему заводить. Может к ночи отпишусь.

А про ник - ну это, наверное, уже дедушке Фрейду надо разбираться, почему мне такой ник в голову пришел. 😁

Назад
Сверху Снизу