Какие только оправдания не придумают 😋те женщины, которые умные, склонны к алкоголизму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие только оправдания не придумают 😋те женщины, которые умные, склонны к алкоголизму
Не, УМ, а не мозк. Иначе алкоголизмом страдали бы в первую очередь киты и слоны с дельфинами 😄мозК мать его
написал в тех отдел чета не поменяли пока. :cry:на счет ника-в тех отдел...а так добро пожаловать
]Приветик, мне 30 лет Злоупотребляю пивом! Решил, что пора завязывать
Простите если задел, не было такого даже в мыслях. Согласитесь что не столь важно почему мы такие, от ума или от глупости, главное понять что теперь делать. С удовольствием помогу если смогу.Мне казалось, тут можно искать поддержку, а не осуждение от "братьев по разуму".
А зачем себя так ограничивать? Думать еще зачем-то надумал... Чтобы придумать вот такую дилемму?Сижу и думаю то ли мозг вынести на скатерть то ли пойти нажраться.
Живи брат пока молодой!!!Сижу и думаю то ли мозг вынести на скатерть то ли пойти нажраться.
Привет! Сейчас разберусь сама как тему заводить. Может к ночи отпишусь.даров!
заводи тему свою....будзем разбиратсо....)