Важно Давайте познакомимся!!!

Наверное мне рановато к вам присоеденятья, чувствую какт не оч хорошо, у мя стажа всего то 9лет. Смотрю некоторые по 20 имеют.

Наверное мне рановато к вам присоеденятья, чувствую какт не оч хорошо, у мя стажа всего то 9лет. Смотрю некоторые по 20 имеют.

Это ты правильно, приходи через лет 10-11, когда здоровья останется только на кефир по праздникам))

Здравствуйте, уважаемые! Вот и я к вам решил присоедениться, сил больше нет.О себе, 31 год, стаж более 15 лет. Второй раз женат, к сожалению уже дошло до развода. Пить начал еще в 15 лет, начал с пива перед дискотекой, потом спирт ( водки в то время не было, либо дорого),лет к 20 я уже пребывал в запоях по нескольку дней. Дальше больше , дошло дело до развода, развелись ,осталась дочь.Где то около года проболтался, сменил пригород ,на город, познакомился с девушкой в ночном клубе, вроде все прекрасно, потом свадьба ,рождение сыновей-близнецов. Но вскоре началось в семье непонимание, я в пьянку снова, опять запои по недели, после вымаливал прощение, прощала.Два раза подшивался, сроки проходили, выдерживал больше, потом скандал в семье, непонимание, я в загул.Последний раз продержался без алкоголя (запоев) около 1,5 лет, по праздникам рюмка вина, не больше, неделю назад сорвался опять на 4 дня, на отходняке чуть не отказало сердце, решил все надо прекращать.Впереди развод, очень боюсь сорваться.Товарищи по несчастью поддержите коллегу, Буду рад пообщаться.

Здравствуйте. Мне 31 год, пить начал еще в школе классе в 9, ну вобщем стандартная ситуация ничего нового я не раскажу и ни кого тут ничем не удивлю, хотя в начале накатал оч. длинный пост, но подумал что нефиг. Неинтересно так много читать людям о том как всё было на самом то деле. 😳 Может потом...

Привет всем, у меня второй день трезвости только начался. Вчера еле перетерпел, судьба или что-то еще толкает прям таки к трезвой жизни. Вчера рылся дома копейку найти,нашел золотой кулончик,в ломбарде его не приняли, пробу рассмотреть не могли хотя она есть. Пока не знаю как протянуть сегодняшний день, в голове только одни мысли где бы достать...

Распродавать? (зарекаться не буду) Матушку просто жалко.. ща занял Коктейля в ларьке,и сразу всё так..жизнь "в розовых очках" Хотелось бы от бывалых узнать как первые шаги делать? Чтоб действительно хоть на половину тяги меньше было. Таблетки мне тут не давно знакомая дала,дык чтоб их пить надо для начала 10 дней не употреблять, а как? Если я даже и дня или два не могу прожить без ОТРАВЫ..

Летом меня выдернула знакомая в трезв центр какой-то или как его назвать, там короч тема была такая,мол какая-то комиссия приедет и будет народу втерать как мы не правельно живем, бухаем.. а цена лекции 4тыс. я ушел и даж не задумываясь. Думка была о том что я и так знаю о вреде .. А на эти 4тыс можно бухнуть и не плохо..Короче говоря я думаю там людям не очень помогают а просто руки греют

Матушку просто жалко.. ща занял Коктейля в ларьке,и сразу всё так..жизнь "в розовых очках" Хотелось бы от бывалых узнать как первые шаги делать?

Открывай свою тему , пиши о себе, задавай вопросы, люди здесь отзывчивые, в основном 😁 ,а сюда, в эту тему, не часто заходят.
Начинай читать форум, найдешь много ответов и советов по проблемме. Удачи в благом начинании.

Привет . Проснулся ща. Пишу трясёт. Как я понял это сайт,как и все люди везде на свете - не пей- всё будет хорошо - буд-то без них не знаю..

Привет . Проснулся ща. Пишу трясёт. Как я понял это сайт,как и все люди везде на свете - не пей- всё будет хорошо - буд-то без них не знаю..
Привет, а ты чего хотел? что б все было плохо? все в твоих руках.

Привет! Я тоже новенькая- хочу не пить!!! Надоело это!!! Как пригублю- так могу выпить бутылку вина целую! Вот вчера муж потащил в гости- так с дуру выпила! опять нашла повод- Вербное же, праздник!( Думаю, что смогу преодолеть эту гадость ядовитую!!!

Привет! Я тоже новенькая- хочу не пить!!! Надоело это!!! Как пригублю- так могу выпить бутылку вина целую! Вот вчера муж потащил в гости- так с дуру выпила! опять нашла повод- Вербное же, праздник!( Думаю, что смогу преодолеть эту гадость ядовитую!!!
Ну что сказать, тогда вэлкам! Читай темы с пометкой ВАЖНО, там матчасть и научная база, меняй мировоззрение, образ жизни и впирот! 😁

Спасибо! Рада, что нашла этот сайт- случайно совсем! Можно хоть с кeм- то обсудить это! С друзьями и соседями стыдно... С семьей тоже как- то не хочется ...

Привет! Можно к вам? Никогда не писала на форумах, поэтому это мое, можно сказать, пробног сообщение

Проблема, естественно, общая для всех обитателей форума. Хочу ее решить, хотя бы попытаться, пока совсем не засосало алкогольное болото.

Назад
Сверху Снизу