Важно Давайте познакомимся!!!

пьем практически каждый день, пиво наш главный враг! по литру каждый - это минимум, и вроде все не так злобно, но когда по утрам я не могу сесть за руль, мне очень страшно: а что будет дальше!? мы говорили с ним об этом: что мы должны вместе идти к здоровому образу жизни, хотим завести ребенка... но все продолжается в том же духе!
Да нечего к нему (к образу жизни) ходить...
ИМХО тут или раз и навсегда рвать (надеюсь, у самого получиццо, тьфу-тьфу) - или так и будет тянуться с переменным успехом в сторону ухудшения... ☹️

Да я сам тут новичок... Меня лично остановил (пока вроде) тот факт, что я впервые не пришёл после пьянки домой ночевать... За голову вот взялся - или пытаюсь. Надеюсь, что всё получится. Надо же верить во что-то хорошее...

Shusha, создай тему в разделе "Срыв", напиши там че нить. Историю свою. Я с тобой пообщаюсь. А то здесь каша будет, потому что тема в которую все новички пишут.

Почитайте книгу "Мой алкоголизм" (в Нете бесплатно). Что дальше - показывает очень ясно. И что сейчас - тоже.
Спасибо! Обязательно почитаю! Я очень озадачена этой проблемой...

Доброго времени суток :) принимайте в ряды :) Позавчера закодировался, т.к. достало пить :) Опыт приключений и хороших и плохих богат под действием сией гадости :) Решил жить без нее :)
Пы.Сы. Считаю группы типа АА т.п недейственными :) Человек сам скульптор своей судьбы!

Сложно сказать... Должно в голове что-то врубиться такое... Я вот когда впервые ночевать домой не пришёл, иеня тогда клемануло, что что-то не так...А вообще у каждого от своего переклинивает - или не переклинивает...

не-не-не. Это не про то. Вот приходит такое что-то - и знаешь, что пора бросать - край. И я вот одну пятницу пива не попил... И не хочется. Вернее, как бы тянет по привычке - а я сразу вспоминаю все негативы - бодун, залёты, скандалы дома... А потом думаю о том, как сейчас всё хорошо - и НЕ ПОКУПАЮ...

Мне 29. Пиво пил с 20-ти. Последние 4 года только по пятницам - работа не позволяла чаще, но по 4-5 литров. И вот - решил бросить. А тебе ещё проще будет - срок-то явно меньше. Так что меньше размышляй - просто НЕ КУПИ 1 раз когда захочется - а дальше так же...

Здравствуйте, Господа Бывшие Алкоголики! Принимайте в свои ряды. 😐 Уверен,что всё у нас получится.

Привет! Меня зовут Валера, мне 26 лет.Алкоголь употребляю на протяжении лет 9. Не каждый день, но каждые выходные постоянно, начиная с пятницы. Если начинаю пить, то пью до последнего, не контролирую себя, пытаюсь вспомнить на утро что было ,но воспоминания отсутствуют. Бывает похмеляюсь, но похмелье превращается в еще один день пьянства. Отхожу тяжело,пот, серцебиение, отсутствие сна.Каждый раз говорю все это был последний раз, но всё опять повторяется. Устал от этого. От моих загулов одни проблемы. Нужно как то вылезать из этого.

Назад
Сверху Снизу